본문

[음식] [나의비타민마켓]티즐 제로 자몽블랙티 500ml*20펫 (11,000/무료)

일시 추천 조회 8456 댓글수 16

BEST
제로 칼로리 라서 막 달지는 않고 좀 차갑게 마시면 좀더 달달한게 제로 탄산류 제외하면 제로 음료 중에서는 가장 무난함.
알베르토VS대종 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.09.23 11:13
BEST
궤도님이 티즐 맛있다던데 한번 사봐야겠네요.
뽀로롱군 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.09.23 11:14
BEST
대체당 이용한 제로 자몽블랙티가 있습니다. 본문상품도 제로 자몽블랙티..
박보장기 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.09.23 11:21
BEST

제로 칼로리 라서 막 달지는 않고 좀 차갑게 마시면 좀더 달달한게 제로 탄산류 제외하면 제로 음료 중에서는 가장 무난함.

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.09.23 11:13
BEST

궤도님이 티즐 맛있다던데 한번 사봐야겠네요.

뽀로롱군 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.09.23 11:14
뽀로롱군

편의점 1+1할때 먹어봤는데 맛있더라고요 ㅎㅎ 근데 당이.. 500ml 1페트에 40그람이넘어요 ㅠㅜㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.09.23 11:17
BEST
국밥충

대체당 이용한 제로 자몽블랙티가 있습니다. 본문상품도 제로 자몽블랙티..

박보장기 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.09.23 11:21
박보장기

앗 ㅎㅎ 제로였네요. 저는 일반만 먹어봐서요 ㅜㅠ 일반은 엄청맛있습니다 ㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.09.23 11:24

제로콜라 다먹고 심심하던차에 한번 시켜봤습니다 ㅋㅋ 입에 맞으면 좋겠네요

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.09.23 11:26

처음 먹어보는데 맛있다길래 주문했습니다 감사합니다

H.N | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.23 12:04

음료 다 떨어졌었는데 저렴하길래 구입했습니다 .감사합니다

안심해 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.09.23 12:13

요거 카페인 들어있나요?

ÐÆÐ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.23 12:27

정보 감사합니다 한번 먹어보려고 주문했습니다

우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.23 12:58

안그래도 티즐 좋아하는데 싸게 구입했네요 ㅎㅎ 감사합니다~

카에레에레 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 22.09.23 13:02

요상하게 제로음료는 탄산이 아니게 되면 특유의 이상한 뒷맛이 남던..

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.23 13:08

가입하면 첫 구매 20프로 쿠폰 주는데 닭가슴살도 세일하길래 20팩 + 티즐 20개 = 3마넌정도에 구입했네요 20프로 할인쿠폰 + 가입 적립금 다 쓰세요

아이폰12 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.23 13:25

감사합니다. 편의점보다 싸보여서 샀습니다

ALP제로 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.23 14:51

이마트서 제로래서 하나 사먹어봤는데 상당히 맛있었숩니다 ㅎ

아이밈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.23 15:20

저도 하나 잘 샀습니다.

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.24 16:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST