본문

[게임S/W] [스팀] 아키바스트립1편12,400원/2편10,250원

일시 추천 조회 27090 댓글수 36

BEST
이회사게임은 A급게임은없지만 잼없는걸 못봤음
펜트하우스 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.09.27 08:35
BEST
그뜻이 99% 일것 같습니다
하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.09.27 08:59
BEST
상중하 부위파괴 시키고 나서 3연콤보로 옷벗기는 그 맛 ㅋ
tentaclaus | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.27 08:17
BEST
와 재밌는 비급 똥겜이다!!
루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.09.27 07:57
BEST
언어유희로 봐야죠. 실제 게임자체가 옷을 벗기는 게임이라..ㅋㅋ
로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.09.27 09:49
BEST

와 재밌는 비급 똥겜이다!!

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.09.27 07:57
루리웹-4304559398

재밋는데 비급에 똥겜이라구요? 재밋다는지 아니라는건지...

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.09.27 08:45
네모둘리

취향 맞으면 꿀잼입니다 옷벗기기 액션겜 이라 봐야하는데 옷벗기기 존나 웃긴데 해보면 진짜 비급 이라고 밖에는ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.09.27 08:50
루리웹-4304559398

분명 똥겜인데 왜 재밋지? 이건가요 ㅋ

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.09.27 08:51
네모둘리

재밌으면 똥겜이 아닌건데.. 병맛인데 재밌다 정도인 것 같네요. 전 비타로 처음 나왔을 때 해보고 도저히 못하겠어서 매각했습니다. ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.09.27 09:48
네모둘리

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 즐길 수 있는 똥겜 ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.27 15:34
BEST

상중하 부위파괴 시키고 나서 3연콤보로 옷벗기는 그 맛 ㅋ

tentaclaus | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.27 08:17
tentaclaus

갠적으로 취권 콤보와 죠죠 패러디 콤보가 잼있었음

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 14:53
tentaclaus

옷확찢의 찰짐은 진짜 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.27 15:43
BEST

이회사게임은 A급게임은없지만 잼없는걸 못봤음

펜트하우스 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.09.27 08:35

이거 플스용으로 하다가 구석에 끼는 바람에 못빼내고 그냥 접었는데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.09.27 08:53

이 게임은 계속 아키바 스트립으로 보여..

트로리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 08:56
BEST
트로리

그뜻이 99% 일것 같습니다

하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.09.27 08:59
BEST
트로리

언어유희로 봐야죠. 실제 게임자체가 옷을 벗기는 게임이라..ㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.09.27 09:49
트로리

띠용 플스4 사자마자 첫번째로 산 신작타이틀인데...여태 몰랐네요. 여태까지 아키바 스트립인줄...원래 아키바`s 트립이었구나

오락실아재 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.09.27 12:06
트로리

벗기는 게임 맞습니다 어이없는 설정에 스토리야 어쩄건... 액션은 확실히 재밌습니다 48명이랑 싸우는 경우도 있었고

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.09.27 15:51

한국어 지원이 안 되는 쪽이 2군요?

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.27 09:03

B급 게임을 주로 만드는데 뜬금없이 게임잘만들때가 있는곳. 요즘은 옥토패스 트래블러로 흥하고있죠.

Lukwos | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.27 09:30

내 플스4 첫 소프트 ㅠㅠ

시호충장 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 22.09.27 09:31
시호충장

내 플스4 첫 플래티넘 트로피 ㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.27 15:34

헬바운드는 재밌게 했네요 :)

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 09:41

신기하게 전작(1편)이 후속(2편)보다 비싸게 책정되어 있네요

#>su | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.27 09:53
#>su

1편 리마스터가 2보다 뒤에 나와서 그런듯 보이네요..

✨風雨來記 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.27 10:16
#>su

1편은 PSP 재판버전의 리마스터입니다. 사시려거든 마음 단단히 드시고...

tentaclaus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.27 19:44

비타로 처음 아키바스트립2 해보고 아키하바라 가니까 뭔가 신기한 기분이었음 ㅋ

샤인블링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.27 11:28
샤인블링

지금은 많이 바꼈는데 솔직히 예전 아키바 지리 파악하는데 진짜 도움되던 게임 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.27 15:37
샤인블링

아 ㄹㅇ ㅋㅋ

봇덕후 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.09.27 15:55

이거 은근 뻘하게 잼있던 겜 ㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.09.27 11:33

비타로 꽤 재밌게했었는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-7323115595 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 12:18

예전부터 이름은 들어봤던 겜이네요.. 요번에 한번 구매해볼까 생각하는데 노 모어 히어로즈 그거랑 비슷한 B급 스타일이라고 보면 될까요?

베토칸르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.09.27 12:22
베토칸르

그건 B급냄새나는 A급퀄리티 게임이고 이건 그냥 B급 게임입니다. 쿠엔틴 타란티노가 만든 B급영화 킬빌이 이런 B급으로 분류되는 A급퀄리티 영화이듯이..

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.27 15:36

B급 옷벗기기 게임인데 여자옷 입을 수 있어서 여장시키고 댕겼던거같은데

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 14:04

적이 뱀파이어라서 옷을 벗겨 태양에 노출시켜 퇴치한다는 희한한 설정

루리웹-6918548260 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.27 15:09

굳이 옷을 but겨야 했을까

안녕hiyo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.09.27 16:07

1편은 안한글이라 아쉽

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.09.27 16:50

언데드가 1편이고 헬바운드가 2편 아닌가?

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.09.27 17:23
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST