본문

[게임H/W] [옥션지마켓][품절]스위치OLED스플래툰3에디션+스플래툰3(39만원대역대가)

일시 추천 조회 40107 댓글수 69

BEST
국민카드 자주 쓰시는분들은 아시겠지만 https://card.kbcard.com/BON/DVIEW/HBBMCXCRVNEC0001?mainCC=a&eventNum=278240 30만원 이상 2만원 적립 (현금인출 가능) https://lifes.kbcard.com/CXLRISHC0005.cms?lifeMenuSeq=545&bnrSerNo=406 1% 청구할인
루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.27 21:53
BEST
뭐이렇게 나왓다하면 금세 다품절이지 아직도 스위치 안산사람이 그렇게 많나
abcde12345 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 23:42
BEST
디자인이 이쁘니 기변하는 유저가 많은것도 있고 여분으로 구매하는 유저도 있고 스위치 2-3년 사용하다보면 배터리 문제도 있어서 갈아타는 분도있고 신규유입 유저도 있겠죠
세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.09.27 23:56
BEST
아 이걸 이제야봤네 ㅠ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.27 23:25
BEST
와 품절이네요 벌써
왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 22:26

역대 최저가 고고고~

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.27 21:35

좋은 가격에 구매했습니다 감사합니다^^

루리웹-4984167147 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.27 21:38

와 스위치 구형이랑 라이트 2개있는데 넘어갈 타이밍 인가요 ㅠㅠ 엄청 저렴하네요

지엠제이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.27 21:40

역대가라고 하길래 일단 결제부터 하고봅니다ㅋㅋ

미르피아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.27 21:45

아ㅋㅋ 어제 샀는데 더 싸네요 희희희..

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 22.09.27 21:45

역대 최저가에 12개월 무이자 가능... 동숲스위치 있어서 참는다... 젠장 ㅠㅠㅠ

파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.27 21:50
BEST

국민카드 자주 쓰시는분들은 아시겠지만 https://card.kbcard.com/BON/DVIEW/HBBMCXCRVNEC0001?mainCC=a&eventNum=278240 30만원 이상 2만원 적립 (현금인출 가능) https://lifes.kbcard.com/CXLRISHC0005.cms?lifeMenuSeq=545&bnrSerNo=406 1% 청구할인

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.27 21:53
루리웹-8661247591

2만포인트 적립행사는 kb페이로만 결제시 적용된다고 하는데 맞나요? 확인이 필요할것 같습니다.

Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.09.27 22:05

이거 청구할인 적용되는건가요?경유해서 국민카드만 선택가능한데 결제창에 395750원 그대로 뜨는데

yumenoaika | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.09.27 22:05
Gravityzone

네 맞아요

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.27 22:10
yumenoaika

네 청구할인이요 즉시할인 아닙니다

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.27 22:10

감사합니다. 국카몰제휴(1프로할인) + kb페이(2만포인트) 조합으로 체감가 37만원에 무이자7개월 정도로 구입했습니다. (2만포인트는 바로 내역확인에 뜨는군요)

Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.09.27 22:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루림구

리워드 5% 적립도 좋죠 업종별 5천점이라 위 상품 구매하면 5천점 받지만 인출은 만원 단위라... 좀 복잡한 이벤트긴 합니다.

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.27 22:30

국민카드도있었는데 현대카드로 결제했네요ㅠ 미리 알았다면 국민카드로 결제할걸... 지금은 품절이라 이러지도 저러지도 못하는 상황입니다ㅎㅎ

미르피아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.27 22:30
미르피아

관리자님이 올려주신 가격만으로도 충분히 좋은 가격입니다~

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.27 22:31

kb 페이가 있나요 ㅠㅠ 걍 결제했구먼

BladeAndStar | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.09.27 22:43
BladeAndStar

아 kbpay로 결제해야 하는게 중요한데 제가 안적었네요 죄송합니다 ㅜ ㅜ

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.27 22:49

아쉽지만 국카몰 경유로 만족해요쥬 이가격도 역대급이니

BladeAndStar | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.09.27 22:53

Kbpay로 구매했는데 이용금액과 적립금액이 0원으로 뜨는데 문제가있는걸까요?

미르피아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.28 08:00
미르피아

응모는 하셨어요? 이용금액, 적립금액은 어디서 확인하셨어요?

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 08:12

응모했구요~ 이용금액,적립예정금액 확인은 위에 링크타고 들어가서 응모했던곳에서 확인가능하더라구요

미르피아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.28 08:16
미르피아

윗분은 거기서 2만 포인트 적립 확인하셨다고 하는데.. 옥션/지마켓에서 kbpay 이용해서 개인카드(신용/체크)로 결제만 하면 특별히 다른 조건은 없을것 같은데.. 전액 국카로 결제하셨나요? 특이사항이 있을까요?

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 08:47

KBPAY 결제를 하긴했는데 계좌에서 출금후 kBPAY 충전하고 결제를했습니다. 곰곰히 생각해보니 국민카드로 결제를 했어야 하는건지..;; 아무튼 충동구매 한것같아 취소했네요ㅠ 있던 스위치도 안해서 중고로팔았는데 하겠나 싶어서요ㅎㅎ 답변 감사했어요^^ 감사의 의미로 추천드립니다!

미르피아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.28 10:06
미르피아

추천 감사합니다 카드 결제가 조건이라서 ㅜㅜ 아쉽지만 다음에 더 좋은 조건으로 구입하시길 바랄게요!

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 11:03

가격 좋네여

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.09.27 22:02

끝났나보네요 쿠폰받기가 없음

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.27 22:03
세상의 끝에서

쿠폰받기 아직 있는데.. 로그인 하셨어요?

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.27 22:09
세상의 끝에서

안녕하세요 상품페이지 밑의 쿠폰받기를 누르시면 아직 받아집니다. 오류로 표시안되는 경우도 있을수 있어서 그런 경우 창을 닫고 다시 확인 부탁드립니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.27 22:10
_핫딜관리자

전 로그인해도 쿠폰받기가 안보이더군요 어제 구매한거 취소하고 구매하려고했는데 배송중이이고 쿠폰도 안보여서 포기 했어요 ㅎㅎ;;ㅜ

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.09.27 23:57

와... 진짜 저렴하네요. 스위치는 동숲에디션에 OLED, 라이트까지 있어서 더 사면 안되겠어서 참긴 합니다만...

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.09.27 22:04

지르고 나왔더니 품절 ㄷㄷ

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.09.27 22:17

품절 떴네요

글만사요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.27 22:19

고심 끝에 구매 하자마자 품절 됐네 ㄷㄷ

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.09.27 22:21

이럴거면 게임을 포함시켜라

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.27 22:22
BEST

와 품절이네요 벌써

왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 22:26

으어.. 일주일전에 하이마트에서 스위치 OLED 단품 BC 5% 할인해서 40만원에 샀었는데 더 싸게 나오네..

SeSRuu | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.09.27 23:09
BEST

아 이걸 이제야봤네 ㅠ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.27 23:25
BEST

뭐이렇게 나왓다하면 금세 다품절이지 아직도 스위치 안산사람이 그렇게 많나

abcde12345 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 23:42
BEST
abcde12345

디자인이 이쁘니 기변하는 유저가 많은것도 있고 여분으로 구매하는 유저도 있고 스위치 2-3년 사용하다보면 배터리 문제도 있어서 갈아타는 분도있고 신규유입 유저도 있겠죠

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.09.27 23:56
abcde12345

동숲에디션 보유하고 있는데 기변 욕구 엄청 오는거 간신히 참았내요 아마 못참은 사람은 질렀을듯.. 기변하고 기존꺼 팔면 금액 차이 많이 안나거든요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 04:06
세상의 끝에서

저는 완전 초창기 모델 홍콩판 사용중인데 밖에서 많이 안 해서 그런가 배터리가 그냥 저냥 버티고는 있는데 대용량 배터리로 교체를 한번 해야 할 것 같긴 해요

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.28 09:49

잘샀습니다~

루리웹-559543990 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.09.28 01:00

아직 구매 가능합니다~60대 남아있네요

오나의이장님 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.28 06:24
오나의이장님

제목 수정했습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.28 06:38
오나의이장님

어제 밤에 놓치고 아쉬워했는데 덕분에 잘 샀네요 ㄱㅅㄱㅅ

真島建設 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.09.28 07:48

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2565882271 지마켓에도 현재 다시 올라온것으로 확인됩니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.28 06:47
_핫딜관리자

질 샀어여

abcde12345 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 07:42
_핫딜관리자

품절이네요 ㅠ.ㅜ

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.28 07:51
신세계의루리

지금 품절아니에요 구매됨 방금 30초전에 다른지인도 샀어요

abcde12345 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 07:58
abcde12345

이렇게 떠서 안되요 ㅜ.ㅜ

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.28 08:03
신세계의루리

음 .. 지금품절인거같네요ㅠ

abcde12345 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 08:06
abcde12345

취소분 나오는것 같아요. 계속 눌러보다가 구매 되길래 구매했어요..;;;;

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.28 08:20

감사합니다!

딱딱해 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.28 09:26

방금 지마켓 풀려서 하나 구입했습니다!

앞이안보여 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.09.28 10:52

방금 풀려서 구매했어요 대기타길 잘했네요 감사합니다 구형 하나 팔고 기변해야겠네요ㅎㅎ

루리웹-7872452759 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.09.28 10:59

이거 틈틈이 구매되네요.. 저도 구매 했습니다.

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.09.28 11:01

드디어 구매했네요 국민카드 쓰시는 분들은 어플로(KB Pay와 스타샵 의만남, 최대 2만 포인트리 추가 적립) 이벤트 신청하고 KB Pay으로 결재하면 2만원 포인트 적립되서 체감가 375,750원 입니다.

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.28 11:05
신세계의루리

결제하고 나서,이벤트 신청하면 안되겠죠? 다시 결제해야 적용될가요?

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 13:52
루리웹-4893034657

먼저 신청을 해야 실적이 인정됩니다.

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.28 17:20

솔드아웃 뜬거보니 이젠 취소분도 끝인가 봅니다.

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.28 11:15

제발 한번만 더 팔아줘

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.28 12:03
고독

품절 또 풀렸네요 충동구매 하시고 취소하시는 분들이 많은것 같아요

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.09.28 13:09

품절 풀렸는데 국카몰 경유한다음 KB페이로 결제하면 39에서 2.5만 가까이 추가 할인이라 구매했습니다!

무책임함장테일러 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.09.28 14:34

이거 아직도 생겼다가 말았다가 하네요. 뭐지..

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.09.28 15:48
Revi

안녕하세요.취소분이거나 수시로 재고가 보충되는 상황으로 판단됩니다

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.28 15:50

9월 28일 오전 10시 구매했고 10월 5일이후 배송 문구 없을때 구매했는데 방금 강제 취소당했어요 취소 안당하신분 계신가요? 몇시 구매신가요??

쭌궁딩내꺼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.10.01 14:20
쭌궁딩내꺼

저는 11시 구매 취소 당했네요 ㅋㅋ

루리웹-8291602755 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.10.01 14:29
쭌궁딩내꺼

로렌베일 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.10.01 15:07

29일 발송 안된 사람들 전부 취소 되네요.... 그러면서 왜 10월5일 출고 된다고 쓴건지 참나...

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.01 14:52
위로가기
인증글
공지
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33002 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14685 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9618 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20635 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20799 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26710 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14438 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16731 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8357 | 날짜 2024.04.22
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18041 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12264 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14783 | 날짜 2024.04.22
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10623 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 7972 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 9967 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8748 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6335 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 7394 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6150 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35221 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18081 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 9954 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 29252 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25753 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13018 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11038 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8799 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12310 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST