본문

[게임S/W] [홈플러스] PS4 인왕2 2만원/게임앤워치 젤다 3만원 등

일시 추천 조회 13647 댓글수 14

BEST
게임앤워치 마리오, 젤다 다 샀는데 둘 다 시간이 점점 빨라져서 시계 용도로는 좀 별로더군요. 참고해서 구매하세요.
ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.09.28 12:58
BEST
아니ㅋㅋㅋ 기본 시계 기능에 문제가 있어요?
ihwa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 13:24
BEST
이번 psn에서 1+2 dlc 합본 컴플리트판 2.9인가 팔고 있습니다 .
킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.09.28 15:01
BEST
오차가 있어도 저렇게 체감될정도는 아니지않나요...?
못받은돈받아드립니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.28 14:09
BEST
오차 있는건 아는데요. 새로 맞춘지 2주 정도만 지나도 빨라진게 체감이 되더군요
ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.09.28 14:30
BEST

게임앤워치 마리오, 젤다 다 샀는데 둘 다 시간이 점점 빨라져서 시계 용도로는 좀 별로더군요. 참고해서 구매하세요.

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.09.28 12:58
BEST
ㄴ(°0°)ㄱ

아니ㅋㅋㅋ 기본 시계 기능에 문제가 있어요?

ihwa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 13:24
ihwa

전자 시계도 모두 오차가 있습니다. 정확도의 차이일뿐…인터넷등으로 신호를 한번씩 동기화 시키는것 외엔 모든 시계가 재각각입니다

neoSpirits | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.09.28 13:50
BEST
neoSpirits

오차가 있어도 저렇게 체감될정도는 아니지않나요...?

못받은돈받아드립니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.28 14:09
BEST
neoSpirits

오차 있는건 아는데요. 새로 맞춘지 2주 정도만 지나도 빨라진게 체감이 되더군요

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.09.28 14:30
ㄴ(°0°)ㄱ

전 잘 못느꼈네요 Pc랑 스마트폰하고 동일하게 잘 가고 있습니다.

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.28 18:35

로그인 안 했을 땐 인왕2 있었는데, 로그인해 보니 저희 동네로는 안 뜨네요 ㅠㅠ

수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.28 13:24

인왕 2는 플스5 업그레이드는 해주는데, dlc 합본이 아니어서 추천드리긴 애매합니다.

| (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.28 13:49

헉....구매하려다 이 덧글보고 참았네요. 감사합니다. 컴플리트가 아닌가 보네요, 1, 2 합본을 알아봐야겠네요

xenogears | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.09.28 14:07
BEST
xenogears

이번 psn에서 1+2 dlc 합본 컴플리트판 2.9인가 팔고 있습니다 .

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.09.28 15:01
킁가킁가♥️

오 여기서 뜻밖의 정보를!!! 감사합니다.

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.28 17:40
킁가킁가♥️

인왕1 컴플리트만 할인해서 2.8이고 1+2합본 콜렉션은 7.9로 뜨네요 ㅠ

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.28 18:15
킁가킁가♥️

인왕 합본 PSN 역대 최저가가 4.4정도이고 지금 세일도 안합니다. 인왕2 컴플 최저가 3.3 정도이구요.

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.09.29 09:31

이마트 오프에루 인왕2 2만원 하길래 샀는데 엄청 어렵네요. 렙 20넘었는데 아직도 레벨 1던전에서 놀고 있네요

최느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 18:45
위로가기
인증글
공지
3090사요 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 23:30
백운™ | 추천 14 | 조회 15433 | 날짜 21:30
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 5543 | 날짜 20:26
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 9466 | 날짜 20:08
배고파지다 | 추천 3 | 조회 3843 | 날짜 20:05
막투mk.2 | 추천 31 | 조회 29685 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 15 | 조회 13402 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5438 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 7012 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 6 | 조회 6596 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 6 | 조회 9847 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 4 | 조회 11887 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9237 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5602 | 날짜 15:10
후히 | 추천 60 | 조회 19929 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 9772 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 9629 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 9236 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 11743 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13634 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 7728 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18059 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 21829 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 10127 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7983 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27446 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 15853 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 33109 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST