본문

[상품권] [네이버] 네이버 구글기프트 50% 페이백 (10,000원/무료)

일시 추천 조회 26126 댓글수 20

BEST

문의해보니 어제자로 종료됬다네요 물어보고 결제할걸 아....
루리엔빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 10:52
BEST
예산 소진시까지라는게 되게 애매하네요 어디서 확인할 수 있는것도 아니고 -_-
민족중흥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.09.29 04:40
BEST
ㄷㄷ 좋은 정보 감사합니다.. 마감되면 인간적으로 페이지에 표시 들어가야 되는거 아닌가 싶어요
즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 10:56
BEST
이미 종료됬다네요... 저도 결제하고 나서 문의했더니 후우.. 종료했다면 이벤트 페이지라도 수정해놓던지 참...
루리엔빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 10:54
BEST
설명에 인앱결제 포함된다고 써있네요
lonely_planet | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.29 01:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
*하쿠나마타타*

설명에 인앱결제 포함된다고 써있네요

lonely_planet | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.29 01:19
*하쿠나마타타*

조건에 인앱결제 포함 써있는데용

루리웹-3108765270 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.09.29 01:20
*하쿠나마타타*

비꼬는걸텐데 아무도 몰라주는...

JiRoNy | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.29 01:25
JiRoNy

제가 못봤네요^^;;

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.09.29 01:33

예산이 소진된건지 네이버페이 포인트로 결제해서인지 포인트 적립예정 내역에 안뜨네요

혼의반복 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.09.29 02:06
혼의반복

지난 2달 결제해본 경험으로는 적립예정 안떠도 해당 일자에 적립되긴 했습니다.

즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 10:02
BEST

예산 소진시까지라는게 되게 애매하네요 어디서 확인할 수 있는것도 아니고 -_-

민족중흥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.09.29 04:40

저번달에도 똑같은거 했었는데 이튿날에 이벤트 참여해서 나중에 포인트 받긴 했었네요

ㅇㄴㅇㅌ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.09.29 09:45

정보 감사합니다.

즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 10:02

결제 완료. 5000원 안 들어오면 네이버페이로는 평생 인앱결제 안할테다

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.29 10:43
BEST
Holy Days

이미 종료됬다네요... 저도 결제하고 나서 문의했더니 후우.. 종료했다면 이벤트 페이지라도 수정해놓던지 참...

루리엔빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 10:54
루리엔빠

답글 감사합니다. 환불 요청했네요

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.29 11:09
BEST

문의해보니 어제자로 종료됬다네요 물어보고 결제할걸 아....

루리엔빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 10:52
BEST
루리엔빠

ㄷㄷ 좋은 정보 감사합니다.. 마감되면 인간적으로 페이지에 표시 들어가야 되는거 아닌가 싶어요

즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 10:56

28일에 마감되었나 보네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.09.29 11:26

아휴 마감이면 마감이라고 표시를 해줘야지. 결제 다하고 사용다했는데 종료되었다니

라니스터최 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.09.29 13:11

아니 조기종료라면 조기종료됐다고 그림을 바꾸던지 해야지 결재다해놨더니 조기종료라고하면 환불 어디서해야하지-- 네이버도 트럭 보내야하나?ㅋㅋ 일처리하는거 개판이네

물키벨 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.29 18:12

종료했으면 알려줘야지 꼭 물어봐야 알려줘서 양아치 같은 짓이라는 욕을 꼭 먹어야하는건지.. 시스템도 못만들면서 ai 내세워서 편파적 뉴스만 내보내고 참.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.29 21:59

헐 결제하고 보니 종료인가보네요 ㅠㅠ

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.29 22:39

진짜 소진됬으면 뭔 공지를 해야지 어우 하여간

루리웹-5954126181 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.09.30 11:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST