본문

[게임S/W] [한국닌텐도] 포켓몬스터 스칼렛/바이올렛 내일 예판 및 특전 공개 (가격 본문)

일시 추천 조회 47073 댓글수 49

BEST
사진 손잡이 위치 잘 보시면 3방향으로 하나씩 그려져 있는듯
bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.29 12:49
BEST
유출 말고는 안밝혀지는게 전통이긴 했습니다.
즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 11:01
BEST

1종류라고 써있네요
tamm | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.29 12:00
BEST
다들 스칼렛, 바이올렛 중 뭘 살지는 결정하신건가 난 선택장애가 오고 있는데
bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.29 11:27
BEST

해외판 스틸북 더블팩, 스칼렛, 바이올렛
tamm | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.29 11:46

특전이 죄다 이쁘네요. 스틸북 , 벽시계 , 머그컵이 불나게 팔릴듯..ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.09.29 10:28

스틸북 갖고 싶다 근데 왜 랜덤 배송임?

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 10:31

와 특전좋네 특전으로 고민되긴 또 첨이네

탑의두한킴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.29 10:33

머그컵 코스터트레이는 탐난다

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 10:33
생각할수록기가막힌

잠깐 그럼 토이저러스에서 더블팩 사면 둘다 얻을 수 있는건가?

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 10:35
생각할수록기가막힌

이전에는 더블팩 사면 더블팩 특전만 줬는데 이번에는 모르겠네요 ㅠㅠ

즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 10:59
즐겜러09

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 11:30

스플래툰3 처럼 코드 동봉 패키지도 판매하려나요? 멀티 때문에 DL로 사고 싶은데..

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.09.29 10:34

일본은 프로모카드 주던데 한국은 안주네

언덕 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.09.29 10:39

정가에 스틸북이냐 15000원 할인받고 벽시계냐..

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.29 10:57
루리웹-3050036914

전 무조건 벽시계ㄷㄷ 미쳤군여

FouzLeail | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.09.29 10:58

금액 할인을 해줄지 모르겠네요 ㅠㅠ 해주면 벽시계 좋아보이네요.

즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 11:00

소프라노 포인트 15000점 있어서

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.29 11:04

뭔….

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 19:23

그건 할인이 아니죠. 포인트 쓰는건데......

밤이슬 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.09.30 00:29

스타팅 최종 진화형은 유출 빼고는 발매일 되고나서 알 수 있나요

윈블블랙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.29 11:00
BEST
윈블블랙

유출 말고는 안밝혀지는게 전통이긴 했습니다.

즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 11:01
즐겜러09

내 냐오불이 그렇게 변할 줄은 몰랐어 ㅠㅠ

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.29 15:46

스틸북 아래꺼 이쁘네요. 가챠는 싫은데.. ㅠㅠ

즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 11:00

아니 포켓몬 사랑한다면 안 살 수가 없음.. 특전 땜에 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로보비 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.09.29 11:03

포켓몬 스토어도 오전 10시이려나

행복버튼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 11:07

포켓몬은 항상 영마존 한정 에디션이 구성이나 아트 모두 좋았는데 올해는 국내보다 별 거 없네

Reyants | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.09.29 11:11

얘네는 이제 다른 포켓몬 창작해내는 것도 진짜 일이겠다 ㅋㅋ

드럽게재미없네진짜 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.09.29 11:16

베요네타나 제노블처럼 안 하고 이렇게 전날 공지해 주니까 좋잖아 ㅠㅠ

수첩수첩 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.09.29 11:20
BEST

다들 스칼렛, 바이올렛 중 뭘 살지는 결정하신건가 난 선택장애가 오고 있는데

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.29 11:27
bluexblue

첨엔 빨간 애가 좋았다가... 실게임 보고 구렸는데... 또 바퀴가 있는데 발로 뛰는게 댕청해 보여서 끌리고 있는...

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.29 15:47

초록색 저놈 약해보이는데

캐터플라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 11:30

벽시계로 가야겠네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.09.29 11:30

스칼렛이나 바이올렛중에 뭐가 좋으려나

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.29 11:36
BEST

해외판 스틸북 더블팩, 스칼렛, 바이올렛

tamm | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.29 11:46
tamm

와 더블팩 스틸북 너무 이쁜데요.......차별 넘 심한거 아닌지....거기에 스칼렛, 바이올렛 스틸북도 다른버전;;;; 상업성 너무 심한듯...

스핀쿠쿠 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.09.29 21:53

아직 oled쪽 사은품은 공개되지 않았나보네요

나용기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.29 11:50

2022년 최고의 게임

전국바사라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.29 11:54

머그컵은 3개중 하나만 준다는건지 3개 세트로 준다는건지 헷갈리네요

약한강도 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.29 11:59
BEST
약한강도

1종류라고 써있네요

tamm | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.29 12:00
BEST
약한강도

사진 손잡이 위치 잘 보시면 3방향으로 하나씩 그려져 있는듯

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.29 12:49

스칼렛, 바이올렛 중에 뭐사지... 스틸북은 위 아래 중에 하나 준다는건가? 위가 미친듯이 가지고 싶은데 ㄷㄷㄷ

Holy오메가 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.09.29 12:16
Holy오메가

파라블레이즈 갠호라서 전 바이올렛을..

윈블블랙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.29 13:49

고민은 필요없다 더블팩 지르고 컵이나 받아야지. 스틸북도 탐나긴 하지만..

カラス | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.09.29 12:31

캬루같이 생긴 애 뭐지?

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.09.29 12:42

스틸북 머그컵 넘나 고민되는거...

인생은 술 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 13:52

벽시계가 이쁜데 스플래툰 같은 코드 패키지는 없네 그런거 좀 하지ㅋ

사자열이레 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.29 13:59

스틸북 예쁘네요

H.N | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.29 15:55

벽시계 탐난다...사서 시계만 내가하고 본품당근 ㄱㄱ?

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.29 16:04

벽시계 퀄리티가 어떨런지.. 초침 째깍째깍 소리나는 저질품만 아니면 좋겠는데요

품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.09.29 16:40

시계 예쁜데 피카츄만 머리가 이상하게 생겼네요

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.09.29 17:46
루리웹-1460026394

애니 버전이 아닌 포켓몬센터 버전 피카츄라 그래요 주로 포켓몬센터 공식 굿즈 등에 쓰이는데 저렇게 얼굴이 둥글게 생겼어요

Ρadotagi | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.09.29 21:25

온라인은 버전 상관없이 가능이죠?

크라라롸 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.29 18:48

굿츠 받고 싶은데 스위치는 DL로만 모아서 슬프네 ㅠㅠㅠ

SmokinACE | (IP보기클릭)151.192.***.*** | 22.09.29 23:52
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 5155 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 3 | 조회 4304 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3891 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1296 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 74 | 조회 6956 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2106 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 8 | 조회 4382 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 11 | 조회 11824 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 10 | 조회 6391 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 7569 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 16570 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5282 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 11720 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 11529 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 5 | 조회 7610 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 14173 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 11552 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 8405 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 6505 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 9615 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 17 | 조회 33129 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9024 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7808 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3390 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 7906 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 10 | 조회 10210 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST