본문

[게임S/W] [겜우리] 외 NS 포켓몬스터 스칼렛 바이올렛 패키지 버전 / 64,800원

일시 추천 조회 42097 댓글수 99

BEST
포켓몬코리아는 네이버 스토어에서도 특전 지급한다고 합니다
헤세드[Chesed] | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.30 01:57
BEST
예판글에서는 특히 인기많은제품에서는 나는 샀는데~ 라는 늬앙스로 보일수도 있을거 같아요
사나♡ | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.09.30 11:09
BEST
제일 쓸모 없는게 스틸북인데 갖고는 싶고...ㅠ
루리웹-287937993 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.30 10:26
BEST
무슨 말씀이신가요?
Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.30 08:31
BEST
저도 그래서 또 고민...피카츄.소드.아르세 전부 dl이었던 지라...
쿠로쟁이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 08:52

토이저러스도 3면 컬러 체인지 머그컵 주지 않나요?

네그산 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.09.30 00:29
네그산

https://www.nintendo.co.kr/news/view.php?no=Znc4ck9lK25XUkFPVExMc2N1a25WZz09&page=1&cate=&searchWord= 공홈에 올라온 특전 정리표에서는 토이저러스에서 단품 구매시 머그컵, 더블팩 구매시 우드트레이인데 더블팩도 머그컵까지 포함인지는 모르겠네요..

Phalas | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.09.30 08:20
Phalas

우드+머그컵 되있는데 둘다 주는거 아닌가요?

알스노우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 10:15
Phalas

일단 더블팩 선택해서 상세 페이지 들어가면 우드트레이만 언급 되어 있습니다.

ruliruliid | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.30 10:16
ruliruliid

ruliruliid | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.30 10:18
알스노우

우드트레이만 주네요... 둘다 주는건 OLED 에디션(게임 미포함)

Phalas | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.09.30 10:30
Phalas

그렇군요..그냥 시계로 갑니다..ㅋ 그럼 다들 오늘 하루도 수고하세요~

알스노우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 10:55
Phalas

답변 감사합니다! 안전하게 손오공 몰로 가서 머그컵 사야겠네요 ㅎㅎ

네그산 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.09.30 11:41
BEST

포켓몬코리아는 네이버 스토어에서도 특전 지급한다고 합니다

헤세드[Chesed] | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.30 01:57

스틸북땜시 처음이자 마지막으로 더블팩을 노려봅니다...

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.30 02:00

아직 시간이 안되서 페이지가 안열리는데.. 소프라노에서 더블팩 사도 벽시계 주나요?

세디엘레 | (IP보기클릭)108.51.***.*** | 22.09.30 06:42

더블팩 단품에대해서 정확이 어떻게 주는지 헷갈리네요.. 더블팩 사면 두개 주는건지 , 안그럼 단품으로 따로따로 두개 사야 두개 주는지.. 토이저러스는 코스터랑 컵 둘다 봤었는데 하나만 주는건가..

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.09.30 08:12
땅콩크림

이번 더블팩들은 따로 2개씩은 안주고 그냥 5000원 할인으로 들어가나보네요...

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.09.30 08:14
BEST
땅콩크림

무슨 말씀이신가요?

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.30 08:31
Linolenic Acid

단품 두개사면 특전 2개인데 더블팩 사면 특전 1개주는거니까요. 예전엔 더블팩 사면 특전 2개 줬던것도 있었거든요... 특전 2개 받고 싶으면 단품으로 따로따로 사야되겠네요/

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.09.30 09:08

손오공 이샵은 회원가입하려고 해도 핸드폰 인증문자가 계속 안 오네요... 시스템 오류가 있는 건지..

저도 저번에 그래서 메일로 인증 했습니다.

윤아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 08:47
윤아

메일 인증이 있나요? 무조건 핸드폰 인증이던데

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.30 08:49

포켓몬 게임 좋아하시는 분들 부럽네요. 매년 양질의 게임 나오니.. 투자 시장도 안좋아서 건전한 중독에 빠지고 싶은데 포켓몬은 매년 도전해도 안됨.ㅠ.ㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.30 08:36
햇살속인형

포켓몬이 개인취향이랑 안 맞나요? ㅎㅎㅎ

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.30 08:46

네.. 포켓몬 디자인은 이질감은 없는데 게임을 해도 딱히 흥미가 안생겨서요. 대중적인 원피스도 이상하게 안맞고.ㅠ.ㅠ..... 이런 작품들 흥미 좀 붙이고 싶은 마음은 있어요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.30 08:50
BEST
햇살속인형

저도 그래서 또 고민...피카츄.소드.아르세 전부 dl이었던 지라...

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 08:52
햇살속인형

원피스는 대중적이라고 하기엔 좀 그래요 오히려 원피스 게임류는 팬심으로 하는 거죠 포켓몬은 아무래도 수집, 채집 이런 것에 대한 욕구가 적으면 재미가 없을 수 있어요 ㅋㅋㅋ

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.30 09:07
햇살속인형

고민하다가 스틸북으로 샀습니다. 링크 감사합니다. ^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.30 10:06

저 ssg 불펜 예전에 스벅에서 비아사면 껴주던거 같은데

어으 뭘사야하는거지..

유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.09.30 09:08

이번 특전은 마음에 드는게 없어서...가격 할인받고 셋트 구매해야겠어요 ㅠ.ㅠ

캡틴몽이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.09.30 09:37

벽시계 예쁜데 집에 못질할데도 없고, 스틸북은 랜덤이라 운 나쁜 나는 아래꺼 안될거같고, 머그컵이나..

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 22.09.30 09:37

벽시계 가야겠네요 아들방에다가 걸어줘야겠네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 09:41

열렸네요. 더블팩 스틸북 구매성공!

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.30 10:02

네이비 포켓몬스토어 대기열없어유!

후히 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.30 10:02
후히

감사합니다 공홈 대기역떄문에 여기서 샀ㄴ[영

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.30 10:04
후히

덕분에 잘 샀습니다 고마워요!

ChoppanGNStyle | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.02 11:13

머지 저만 소프라노 품절로 뜨나요? 이미 끝난건가

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 10:03
내일날씨비옴

지금 전부 풀려네요.

-무우- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 10:14
-무우-

스칼렛 샀네요ㅎㅎ 감사합니다

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 10:19

10시인데 토이저러스 왜 안뜨지;;;

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.09.30 10:03

열렸습니다 담요버전 구매성공

그린의향기 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.09.30 10:03

바이올렛 시계상품 구매 완료!! 아싸라..

세디엘레 | (IP보기클릭)108.51.***.*** | 22.09.30 10:03

바이올렛 벽시계로 완료!!

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 10:03

역시 소프라노.. 실망 안시켜주네 ㅡㅡ 맨날 품절이야 ;; 왜 벽시계 소프라노 인가..

-무우- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 10:04
-무우-

갑자기 스칼렛 풀림..

-무우- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 10:09
-무우-

구매잘되는데요 10시 10분?

RyzaRyza🦄 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.09.30 10:10
RyzaRyza🦄

10시부터 대기 타는디 계속 품절 이었어요. 스칼렛 사구서 지금 보니 바이올렛 풀려네요.

-무우- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 10:12
-무우-

모바일은 제때 풀려있더군요 개판임...ㅜ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.09.30 10:12

더블팩-스틸북 더블팩-벽시계 총 2개 결제 완료네요 ^^

스핀쿠쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.09.30 10:05
스핀쿠쿠

그러면 스칼렛 2개 바이올렛 2개 구매하신건가요? ㄷㄷ

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.30 10:11
프로정상인

네 그렇죠. 벽시계, 스틸북 둘가 갖고싶었어요~

스핀쿠쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.09.30 10:12
스핀쿠쿠

^^ 는 왜붙여서 밉상이 되려는지 이해불가..

와꾸 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 22.09.30 10:38
와꾸

^^가 언제부터 밉상의 의미가 됬나요? 구매 성공해서 기쁨의 표시인데

스핀쿠쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.09.30 10:48
BEST
스핀쿠쿠

예판글에서는 특히 인기많은제품에서는 나는 샀는데~ 라는 늬앙스로 보일수도 있을거 같아요

사나♡ | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.09.30 11:09

토이저러스 떠서 바로 구매

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.09.30 10:08

특전에 할인하면 토이저러스가 싸넹

응가왕기 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.09.30 10:10

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=60011 옥션 (게임내 아이템[스포츠 륙색(플라워C)[지마켓,옥션 단독특전]/키링 증정) https://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=60010 지마켓 (게임내 아이템[스포츠 륙색(플라워C)[지마켓,옥션 단독특전]/키링 증정)

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.30 10:11
_핫딜관리자

https://www.ssg.com/plan/planShop.ssg?dispCmptId=6000340909 몬스터볼 볼펜 특전

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.30 10:12
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.30 10:17

와 포켓몬 스토어 접속대기 화면도 있었군요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.09.30 10:11

스틸북이 어마어마하긴 하네요 네이버 스토어는 벌써 품절이라니

미친사랑의노래 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.30 10:12

소프라노 더블팩 방금 구매완료

부라키 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.09.30 10:12

단품들은 시계 살아있네유!

후히 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.30 10:12

특전때문에 개별로 머그컵, 벽시계 구매 했네요

FOX-Ghost | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.30 10:13

스틸북 ( 네이버 스토어 - 광속 품절 ) , 포켓몬 스토어는 대기자만 1500명 넘네요. ㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.09.30 10:13
†Tifa†

네이버 스토어 스틸북 증정 단품은 아직 구매가능합니다

천왕성가자 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 22.09.30 10:19
천왕성가자

아직 단품은 구매가 가능하군요. 더블팩 ( 스틸북 , 2개 증정 ) 은 진작에 품절이 ㅎㅎ..

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.09.30 10:21

토이저러그에서 스칼렛단품 머그컵으로 구매

skdiskdisk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 10:14

토이저러스 바이올렛, 포켓몬스토어 스칼렛해서 머그컵, 스틸북 예약했네요ㅎㅎ 이번달 소비 감당되려나ㅠㅠ

쭌궁딩내꺼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.09.30 10:19
쭌궁딩내꺼

저도 포켓몬 스토어에서 샀어요. 포켓몬 코리아에서 물건 살려고 하니 카드결제랑 계좌이체만 되어서

aabbccddee | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.09.30 10:29

더블팩들은 바로 나가네요 오호... 네이버 포켓스토어 단품들은 바로 품절 안되네요;; 바이올렛 겟! 머그컵 고민하다가 그냥 스틸북으로 ㄱㄱ

Holy오메가 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.09.30 10:19

벽시계 구매완료

루리웹-0741309660 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.09.30 10:20

단품으로 머그컵, 벽시계로 주문했습니다.

드립을드립니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.30 10:21

롯데 토인저러스에서는 예구 각각 5천원 할인 하네요. 합복은 1만원 할인이구요. 머그컵으로 바이올렛 단품 예구 했습니다.

이쥴레이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.30 10:22

머그컵 시계 고민하다가 시계로 구입..

FuRyu | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.09.30 10:25
BEST

제일 쓸모 없는게 스틸북인데 갖고는 싶고...ㅠ

루리웹-287937993 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.30 10:26
루리웹-287937993

5천원 할인도 없고 디자인도 2종 랜덤이라 선택이 불가능해서 저는 그냥 저렴한데로 가는...

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.30 10:27

지금은 [대원샵 + 적립금] 사용이 53,820원으로 그나마 가장 저렴하네요 스틸북이 좋은 거 같아 살려고 했지만 68,400원으로 5천 원 더 주고 랜덤으로 주는 스틸북 구입하기가 망설여지네요.. 일단 여기 결재하고 더 저렴하면 다른데 갈아타기...

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.30 10:26

포켓몬스토어(네이버) 에서 스칼렛, 소프라노에서 바이올렛 샀는데 상황보고 하나 취소해야겟네요

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.30 10:27

스칼렛과 바이올렛 무엇을 하셨나요? 전 스칼렛이 더 공룡같이 생겨서 했는데..ㅎ 다리로 뛰는거 댕청미도 있고

데임돌라♥버럭거북 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.30 10:29
데임돌라♥버럭거북

바이올렛이요. 색깔도 그렇고 전포도 바이올렛 디자인이 더 난듯하네요. 근데 박사가 남자라 그게 좀 아쉬운듯...

델카이저 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.30 10:42

포켓몬코리아는 카드 결제, 계좌이체만 되고 ㅠㅠ 다행히 포켓몬 스토어에서 더블팩 샀습니다.. 돈이 모자라서 나중에 결제 하니 10월 5일 까지 결제하게 해서 주문 넣고 금방 돈생겨서 네이버 페이로 결제 완료

aabbccddee | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.09.30 10:30

손오공엔샵... 낱개로 2개 샀다고 배송비를 더블(6000원)로 받네ㅋㅋㅋ 무료배송은 기대 안 했어도 묶음배송은 해야하는거 아니냐ㅠㅜ

Akrvoek용권 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 10:49

마켓컬리 포켓몬 떴는데, 특전이 아무것도 없네요... 아래 정보에서는 벽시계준다고 해서 기대했는데 아쉽네요

델카이저 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.30 10:57
델카이저

저도요 마켓컬리는 5000원 할인이 끝이네요

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.30 11:32

하이마트 벽시계 특전 떳네요.

델카이저 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.30 11:01
델카이저

혹시 링크 알수 있을까요? 찾을수가 없어서..

이런췌길 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 11:28
이런췌길

10시 땡 했을때는 품목자체가 없었는데 검색하니 나오네요 정보감사합니다

이런췌길 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 11:31

와 포켓몬코리아 솔드아웃 ㅜ ㅜ 이렇게 인기가 많을줄이야

DuckJoo | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.30 11:02
DuckJoo

포켓몬스토어(네이버) 제가 하나 취소해서 구매 하실듯

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.30 11:32

아... ㅠㅠㅠㅠ 스틸북 너무 늦게 봤네요 으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2순위였던 머그컵 쪽으로 가야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

comet_vil | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.30 11:28

벽시계랑 머그컵 각각 샀고, 둘 중 하나 당근 미개봉 -1만에 팔아야겠네요. 1만원 더 주고 사은품 하나 챙긴걸로..

윈블블랙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.30 11:35

볼펜은 거의 안 사나보네요 ㄷㄷㄷㄷ 저는 볼펜 바이올렛 구매..

쿄시로 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.30 11:51

머그컵 올매진ㅋㅋ 더러워서안산다

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.09.30 12:31

벽시계 샀는데 벽시계는 인기가 별로 없나보네ㅠ

백색파괴광선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 12:32

결국 스틸북 벽시계 포기하고 마켓컬리로.. 벽시계 마켓컬리에서 안줘서 아쉽

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.30 13:09
루리웹-3050036914

헐 어떻게 이가격 나오나요?

6vpika | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.30 13:28
6vpika

예전에 받아놓은 15000원 할인쿠폰 있어서요

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.30 13:47
루리웹-3050036914

아..감사합니다

6vpika | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.30 13:50

와 손오공에서 젤 비싸게 산 것 같다ㅋㅋㅋ 머그컵ㅅㅂ..

용신목 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.09.30 13:15
용신목

그러게요 배송비도 다받아서 젤비싼듯

하는게없음 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.09.30 17:22

담요도 받고싶어서 손오공 계속 체크하고 있었는데 더블팩 지금 들어온 것 같네요!

comet_vil | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.30 17:38
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 8 | 조회 7623 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 10141 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 44971 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28572 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14620 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 9 | 조회 17114 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30430 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23325 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26002 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12304 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16780 | 날짜 2024.04.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 12283 | 날짜 2024.04.07
윤아 | 추천 7 | 조회 20276 | 날짜 2024.04.07
호덕 | 추천 12 | 조회 42854 | 날짜 2024.04.06
이연희 | 추천 13 | 조회 68467 | 날짜 2024.04.06
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 9 | 조회 24565 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 3 | 조회 17897 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 5 | 조회 14700 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 5 | 조회 23307 | 날짜 2024.04.03
윤아 | 추천 5 | 조회 9502 | 날짜 2024.04.03
오토코 | 추천 27 | 조회 27637 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 14 | 조회 29258 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 15 | 조회 20011 | 날짜 2024.04.01
윤아 | 추천 3 | 조회 12714 | 날짜 2024.04.01
윤아 | 추천 6 | 조회 20673 | 날짜 2024.03.29
와이녀 | 추천 4 | 조회 11386 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 22495 | 날짜 2024.03.27
ㅋㄴㅋ | 추천 8 | 조회 13637 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST