본문

[A/V] [예약] 폴라 익스프레스 4k 출시예정

일시 추천 조회 8768 댓글수 14

BEST
불쾌한 골짜기가 뭔지 제대로 보여주는 영화
루리웹-6161915252 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.04 19:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미숫가루 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.04 20:36
BEST

폴라 익스프레스 눈이라 어딜 보는지 모르겠어!
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.10.04 21:23
BEST
진짜 어릴때였는데 같이 보러간 애들이 무섭다던 영화 ㅋㅋㅋ 지금 다시보면 색감이 어둑어둑하고 토이스토리처럼 사람 표현이 너무 초창기 3D느낌에 무서울수도 있겠다 싶네요
디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.10.04 18:57
BEST
평이 별로네요 울집은 매년 클스마스 마다 애청하는 명작입니다...
루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.10.04 21:51

애인과 처음 맞는 크리스마스때 봤던 영화라 기억에 남네요

미스터누렁 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.04 17:06
미스터누렁

비추단놈들 평생 모쏠아다에 돼지로 살것

미스터누렁 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.10.04 19:43
BEST
미스터누렁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미숫가루 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.04 20:36

풀슬립이 아니네요ㅠ_ㅠ

Luckiestday | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 17:47
BEST

진짜 어릴때였는데 같이 보러간 애들이 무섭다던 영화 ㅋㅋㅋ 지금 다시보면 색감이 어둑어둑하고 토이스토리처럼 사람 표현이 너무 초창기 3D느낌에 무서울수도 있겠다 싶네요

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.10.04 18:57
BEST

불쾌한 골짜기가 뭔지 제대로 보여주는 영화

루리웹-6161915252 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.04 19:06

불쾌한 골짜기를 알려준 영화네

오우너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 20:28

3d 영화에 한창 빠져있을때 3d 영화로 나와 봤다가 진짜 눈빠질뻔했던 영화.. 그래서 영화 내용이 하나도 기억안남. 안좋은 기억만남,,,

미숫가루 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.04 20:37
BEST

폴라 익스프레스 눈이라 어딜 보는지 모르겠어!

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.10.04 21:23
BEST

평이 별로네요 울집은 매년 클스마스 마다 애청하는 명작입니다...

루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.10.04 21:51

나이 한참 먹고 봐서 그런가 그래픽에 어색함은 거의 못느꼈고 3D영화처럼 일자형진행과 좋은음악으로 재미있게 봤던기억이 있네요

worldcone | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.04 23:19

제가 손꼽는 띵작중에 하나에요!! 강추합니다.

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.10.05 09:45

어릴땐 기차에 열광해서 몰랐는데 이제야보니 좀 어색한 3d ㅎ..

루리웹-6549038079 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.05 11:55
Laitwave | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.05 18:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST