본문

[생활용품] [미래에셋페이] CU 5000원 이상 50% 할인 (안드로이드 가능)

일시 추천 조회 22225 댓글수 24

BEST

결제할떄 여기다 태그하는거였네요 단말기에 하는게 아니라 ㅋㅋㅋ 알바도 저도 첨이라 고생했음
우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 22.10.05 21:09
BEST
네 적용 다 됩니다. 1회 1만원 한도 결제하시고 하루에 여러번 가능합니다.
운김 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.05 17:20
BEST
미래에셋 페이 지원하는 편의점을 갔는데 뭐가 문제인지 서버가 폭주한건지 뭔지 결제가 진행이 안되더군요.. 혹시 기기 문제인가해서 다른 전화로도 해봤지만 안됐습니다…
정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.10.05 18:35
BEST
일단 결제 가능한매장도 적고 있다고해도 점원이 할줄모르는경우가 태반..
하늘색볼펜 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.05 20:19

이번에는 작정하고 하는 이벤트 같던데 정작 매장 가서 쓰려면 되는 매장보다 안되는 매장이 더 많은게 현실 ㅠㅠ

뎅구리™ | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.10.05 16:55

행사상품도 다 할인적용되는것인가요?

정코코씨 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.10.05 17:17
BEST
정코코씨

네 적용 다 됩니다. 1회 1만원 한도 결제하시고 하루에 여러번 가능합니다.

운김 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.05 17:20

저번에는 세븐일레븐 2천원이상 2천원상품권으로 주고 담배,쓰레기봉투 다 되었는데 이번에는 50퍼센트할인인데 담배등등 안되는군요 이번에도 물론 하루 몇번 결제하든 무한, 이벤트기간동안 무한 이겠죠?

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.10.05 17:20
구름따라1

네 하루 횟수제한 없습니다

운김 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.05 17:21

오 대박이넹..

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 22.10.05 18:17
BEST

미래에셋 페이 지원하는 편의점을 갔는데 뭐가 문제인지 서버가 폭주한건지 뭔지 결제가 진행이 안되더군요.. 혹시 기기 문제인가해서 다른 전화로도 해봤지만 안됐습니다…

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.10.05 18:35
정코코씨

저도 마찬가지인데 아예 태그 인식이 안되더군요

루리웹-3475496607 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.10.05 20:58

집 근처 cu 2개 매장을 갔는데 결제가 안되는 매장이네요 ...

마블시빌워 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.10.05 18:39

연대크림빵 사먹어야겠네요

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.10.05 19:04

굿

상상의 나래 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.10.05 19:05

집앞씨유 원쁠원 투쁠원 합쳐서 3450원에 알차게 소비했네요 감사합니다

응모응모 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 20:15
BEST

일단 결제 가능한매장도 적고 있다고해도 점원이 할줄모르는경우가 태반..

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.05 20:19

태그도 있고 미래에셋 모바일도 적혀있는데 안드로이드는 아직 안되나봅니다 아예 태그 인식부터가 안되더군요

루리웹-3475496607 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.10.05 20:57
루리웹-3475496607

전 갤럭시로 했어욤

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 22.10.05 21:08
BEST

결제할떄 여기다 태그하는거였네요 단말기에 하는게 아니라 ㅋㅋㅋ 알바도 저도 첨이라 고생했음

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 22.10.05 21:09

뒤에 손님은 줄서서 기다리는데 폰 태그해도 안되서 몇번 시도하다 포기하고 그냥 카드 결제했네요 ㅠㅠ

병따개님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 12:39

근처 편의점 3곳에 태그 다 해봐도 안됩니다 아직은 아이폰만 잘 되는듯요

오니시마 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.10.06 13:30

안드로이드인데 집앞 편의점에서 잘되네요ㅋㅋ 덕분에 평소에 못먹던 비싼것들 잔뜩 샀음

shrvl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.10.06 21:43
shrvl

제로콜라 쟁여두기에도 딱 좋음

shrvl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.10.06 21:43

2+1에 50%먹이면 할인 진짜 미쳤네요 이게 진짜 핫딜인데 쓰는 사람이 벌로 없네

불四조 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.10.07 09:53

좋은 정보 감사합ㄴ디ㅏ.

베어맘 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.08 09:47

이벤트 끝났을까요 일요일 오늘 결제하니 만원 그대로 다 받네요ㄷㄷ 31일까지라더니 조기종료해버린것 같네요

닉넴바꿨다 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.10.09 16:39
닉넴바꿨다

뽐거지가 다털어가서 조기종료했어요

애플국희 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.09 18:38
위로가기
인증글
공지
미사엘 | 추천 14 | 조회 46924 | 날짜 2023.02.02
RizeWave | 추천 7 | 조회 7440 | 날짜 2023.01.29
kelriia | 추천 21 | 조회 34051 | 날짜 2023.01.28
중달의함정이다 | 추천 16 | 조회 25247 | 날짜 2023.01.28
중달의함정이다 | 추천 7 | 조회 28878 | 날짜 2023.01.12
HC044 | 추천 2 | 조회 7387 | 날짜 2023.01.11
오토코 | 추천 10 | 조회 14317 | 날짜 2023.01.10
Fluffy♥ | 추천 10 | 조회 9789 | 날짜 2023.01.10
밀크 | 추천 2 | 조회 10889 | 날짜 2023.01.02
alvani | 추천 5 | 조회 17601 | 날짜 2023.01.02
DOAstarot | 추천 4 | 조회 14899 | 날짜 2022.12.27
Erudito | 추천 27 | 조회 21524 | 날짜 2022.12.23
RizeWave | 추천 9 | 조회 45081 | 날짜 2022.12.23
오토코 | 추천 9 | 조회 20256 | 날짜 2022.12.23
長門有希 | 추천 3 | 조회 22637 | 날짜 2022.12.20
중달의함정이다 | 추천 1 | 조회 14079 | 날짜 2022.12.19
RizeWave | 추천 4 | 조회 13101 | 날짜 2022.12.19
곰표소주 | 추천 6 | 조회 22237 | 날짜 2022.12.12
RizeWave | 추천 7 | 조회 18316 | 날짜 2022.12.09
RizeWave | 추천 12 | 조회 46246 | 날짜 2022.12.08
검은사아막 | 추천 3 | 조회 30237 | 날짜 2022.12.04
포르티스그람 | 추천 6 | 조회 12427 | 날짜 2022.11.28
한쿡인이에요 | 추천 10 | 조회 28194 | 날짜 2022.11.25
icelunar | 추천 5 | 조회 12081 | 날짜 2022.11.24
돈치치11 | 추천 3 | 조회 18257 | 날짜 2022.11.23
파이널 반바지 | 추천 5 | 조회 7112 | 날짜 2022.11.21
오토코 | 추천 5 | 조회 19674 | 날짜 2022.11.20
샹실라 | 추천 5 | 조회 24701 | 날짜 2022.11.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST