본문

[생활용품] [11번가] 브라운 면도기 시리즈9 PRO 9466cc+사은품 (299,000원)

일시 추천 조회 19445 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
어유 우리나라 대표 털이시구나
을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.11.08 11:53
BEST
수염이 전현무나 털보아저씨 처럼 나는사람은 비추, 그냥 간신수염이나 적당히 나는사람은 추천. 전 날면도기보다 잘깍이고 세정제로 계속 깨끗하게 유지보수되고 엄청 만족하면서 쓰고 있습니다. 피부자극도 없어서 트러블도 없어졌고
야호옹 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.11.08 11:43
BEST
울나라 털이면 조선시대 수염말하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울나라 털은 뭘까 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
S-HT | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.11.08 12:29
BEST
면도날을 한 300개 쟁여 놓으신..?
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.11.08 12:11
BEST
전 피부가 약하고 수염이 억세게 나서 오히려 트러블이 엄청나서 3주만에 당근했네요 필립스쪽은 트러블은 없는데 절삭력이 브라운보다 부족하더군요 그래서 레이저제모를 선택함
곧있으면루니지4500일 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.08 13:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발기왕

전 수염이 개많이 나고 억쎄서 브라운..ㅎ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 11:45
BEST
발기왕

어유 우리나라 대표 털이시구나

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.11.08 11:53
BEST
발기왕

울나라 털이면 조선시대 수염말하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울나라 털은 뭘까 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

S-HT | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.11.08 12:29

저번달에 샀는데 젠장...

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.08 11:25

한 5년 전에 산 시리즈7이 아직도 고장이 안남

DOAstarot | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.08 11:26
DOAstarot

공감합니다...790..

모드라 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.11.08 11:29
DOAstarot

저도 7년 전 첫 발매한 9시리즈 아직도 고장이 안 난....

팝코니 집사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.08 12:05
DOAstarot

10년이 다 돼갑니다 저는...

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.08 12:12
DOAstarot

전 고장은 안났는데 내부 칠? 까만색 페인트 같은게 계속 벗겨져서 걍 9로갈아탔죠; 진짜 튼튼함

코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.11.08 14:37
DOAstarot

전 10년된 330이 아직도 멀쩡하게 잘 돌아갑니다

루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 22.11.08 14:57

코로나 이후론 일주일에 한번만 면도 하는데.. 산적 수염에겐 날 면도기가 최고 ㅠㅠ

kopan | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.08 11:37

자동을 써보고 싶긴한데 쉬크, 질레트날을 쟁여놔서 다 쓰고 사야됨 이 상태로는 한 15년 뒤에나 살 수 있을 거 같네

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.08 11:39
BEST
후카다쿄코

면도날을 한 300개 쟁여 놓으신..?

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.11.08 12:11
후카다쿄코

개인적으로 둘다 병행 하고있습니다. 시간이 급할땐 자동, 주말이나 좀 널널할땐 날면도기 쓰면서요

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.08 13:20
루리웹-5702141547

개당 최소 6개월에서 1년을 쓰니....

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.08 15:24
후카다쿄코

어... 본인의 피부이니 긴 말은 안 하겠지만... 좀 더 자주 바꾸세요....

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.11.08 15:41
루리웹-5702141547

저도 그건 알고 있고 잘 소독해서 청결하게 사용하니 트러블 전혀 없이 잘 사용하고 있어요 물론 바꿀 시기가 오면 바꾸죠

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.08 15:45
BEST

수염이 전현무나 털보아저씨 처럼 나는사람은 비추, 그냥 간신수염이나 적당히 나는사람은 추천. 전 날면도기보다 잘깍이고 세정제로 계속 깨끗하게 유지보수되고 엄청 만족하면서 쓰고 있습니다. 피부자극도 없어서 트러블도 없어졌고

야호옹 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.11.08 11:43
BEST
야호옹

전 피부가 약하고 수염이 억세게 나서 오히려 트러블이 엄청나서 3주만에 당근했네요 필립스쪽은 트러블은 없는데 절삭력이 브라운보다 부족하더군요 그래서 레이저제모를 선택함

곧있으면루니지4500일 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.08 13:11

필립스, 브라운 둘 다 써봤지만 브라운이 좋음

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.08 11:50

매일 깎긴 해야하지만 듬성듬성 염소수염처럼 나는 스타일임. 3시리즈를 10년전쯤 친구가 생일선물로 사준게 아직도 멀쩡하고 잘깎여서 바꿀 생각이 안듦;; 그시절 3시리즈에는 구렛나루 깎는 옵션도 붙어있음 요즘껀 원가절감인지 싹 빼버린듯하네요

부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.11.08 11:54
부럽지가않어

트리머 있어요

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.11.08 15:41

시리즈3 ->5 ->8 순으로 쓰고 있는데 확실히 윗급으로 갈수록 체감될 정도로 좋긴 하더군요. 다음에 바꾸면 9로 가볼까 하는데 위로 갈수록 날망 유지비가 제법 많이 드는 건 함정인 듯

SUSY98 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.08 11:55
SUSY98

날망 개비쌈...ㅠㅠ 호환품 쓰기도 찝찝하고

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.11.08 15:42
SUSY98

9쓰다가 충전단자 부러져서 8샀는데 역체감 오짐;;;

사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.08 18:04
호랑호야S

9프로가 61000원인데.. 18개월 주기로 교체하라던데

호구나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.08 18:08

7시리즈 안 고장나.. 메이드인 독일

☆WIZARD☆ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.11.08 12:04

10년전 5만원에 산 필립스 면도기 배터리만 교체해서 쓰고 있는데, 가끔 핫딜 뜨면 저런 비싼 건 성능이 어떨까 궁금함.

*바가지* | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.08 12:04

수염 많이 나는 편이고 방향도 제멋대로지만 매일 면도하면 브라운 면도기로 충분히 커버됩니다. 피부 약한 사람들에게는 구원과도 같죠. 트러블 잘 생기면 소독하니 미리 불려놓니 하지 말고 그냥 전기면도기 쓰세요.

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 22.11.08 12:12

기성용이 선전하던거 쓰는데... 쿨텍 고장이 안나는구만 ㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.08 12:16

비싼 면도기 보다 레이저 제모가 저는 더 맞더라고요 ㅠㅠ

시운이잉 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.08 12:22
시운이잉

확실히 레이저 제모 2달에 한번씩 받는게 훨씬 깔끔하긴하더라고요.

메타모옹 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.11.08 12:24

브라운 시리즈9 출시하자 마자 샀었는데..진짜 고장 안나긴함. 근데 프로 모델 나와서 한번 사보고싶긴하네요ㅠㅠ 성능은 비슷할텐데 참아야지 ㅠㅠㅠ

메타모옹 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.11.08 12:25

습식면도기만 여태 썻는데 이런 전기면도기, 깔끔하게 깎이나요?

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.11.08 12:34
검스연구팀~🎓

수염이 한국 성인 남자 평균이면 깔끔합니다. 그나마 서양처럼 억센 수염이면 전기면도기 추천하기 어렵습니다.

메타모옹 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.11.08 12:48
메타모옹

반대로 알고 계십니다. 동양인들, 한국인들이 굵고 억쎈 모발이고 서양인들이 얇고 부드러운 모발입니다

Reyants | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.08 13:20

덕분에 잘 구매했습니다. 전기면도기 한번 써보겠습니다. 감사합니다~ :)

블랙맥스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 13:14

털이 어떤건 굵고 어떤건 가늘고 듬성듬성 나서 전기면도기로는 유난히 안깎이고 남는털만 길게 자라서 결국 주기적으로 수동면도로 밀어야 하는데 그러다 보니 전기면도기는 사거나 선물받아놓고 안쓰게 됨 그리고 좀 칠칠맞아서 그런지 브라운거는 날망이 잘찢어지고 깨짐

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.08 13:25

8390쓰는데 가격 2배차이넹

REALUDA | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.11.08 13:37

진동이 강한 편입니다. 참고하세요

태사 문중 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 14:01

제가 털이 돔 굵은 편에 덕수룩한 편인데 한 5분정도해서 깎으면 보이는 곳은 잘깠이는대 턱밑은 암만해도 덜깎이더군요. 평소엔걍 쓰고 신경쓸꺈 일회용면도기로 턱밑만 깍음될것 같아요

Play역 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.08 15:04
Play역

턱 밑 털이 생각보다 긴 털입니다. 트리머로 자르시고 면도기로 밀면 그나마 좀 깨끗해져요. 저도 얼굴 긴 털 다 그렇게 하고 있습니다.

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.11.08 15:43

브라운 완전 방수라고 광고해서 샀는데 습식으로 쓰다가 고장남 다시는 안봄

nBody | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.11.08 15:08
nBody

생활방수라 했으면 괜찮았을텐데 완전방수는 무리수였네

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.08 15:25

면도기딜 올라올때마다 이해가 안되는게 이거는 수염 많이 나는사람은 잘안깍인다, 다른 브랜드가 낫다 그러는데 그런사람은 수염깍고 다름날 바로 3~5mm씩 자라나? 어느 브랜드던지 심지어 날면도기도 수염이 어느정도 길면 잘안깍임

죠지큰누이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.08 15:34
죠지큰누이

억센 거를 얘기하는 거겠죠. 긴 털은 진짜 안 깎이네요. 최근에 알았음;;;

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.11.08 15:44

파나소닉 / 필립스 / 브라운 다 써봤는데 파나소닉이 제일 나았네요... 습식으로도 오래 썼는데 고장도 없었습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.08 16:36

이거 턱밑에 털이 잘안깍임 ㅋㅋ

호구나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.08 18:12

전기면도기는 람대쉬가 제일 좋더라구요

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.08 18:12
선어부빛취

면도기 다루는게 어려우시다면 파나소닉 람대쉬 5중날 있는거 괜찮아요. 물론 면도기 보다는 못하지만 그 산적 수염처럼 덥수룩하게 난다면 이걸 많이 추천하더군요. 저도 이거 2번 사서 7년 정도 쓰고 있습니다

피나 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.11.08 21:46

혹시 이 제품 세척스테이션에서 세척할때 소음 어떤가요?

Bizzy Bear | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.11.09 09:10
위로가기
인증글
공지
미사엘 | 추천 14 | 조회 46956 | 날짜 2023.02.02
RizeWave | 추천 7 | 조회 7455 | 날짜 2023.01.29
kelriia | 추천 21 | 조회 34091 | 날짜 2023.01.28
중달의함정이다 | 추천 16 | 조회 25279 | 날짜 2023.01.28
중달의함정이다 | 추천 7 | 조회 28908 | 날짜 2023.01.12
HC044 | 추천 2 | 조회 7398 | 날짜 2023.01.11
오토코 | 추천 10 | 조회 14329 | 날짜 2023.01.10
Fluffy♥ | 추천 10 | 조회 9801 | 날짜 2023.01.10
밀크 | 추천 2 | 조회 10914 | 날짜 2023.01.02
alvani | 추천 5 | 조회 17662 | 날짜 2023.01.02
DOAstarot | 추천 4 | 조회 14904 | 날짜 2022.12.27
Erudito | 추천 27 | 조회 21554 | 날짜 2022.12.23
RizeWave | 추천 9 | 조회 45395 | 날짜 2022.12.23
오토코 | 추천 9 | 조회 20286 | 날짜 2022.12.23
長門有希 | 추천 3 | 조회 22655 | 날짜 2022.12.20
중달의함정이다 | 추천 1 | 조회 14084 | 날짜 2022.12.19
RizeWave | 추천 4 | 조회 13117 | 날짜 2022.12.19
곰표소주 | 추천 6 | 조회 22261 | 날짜 2022.12.12
RizeWave | 추천 7 | 조회 18347 | 날짜 2022.12.09
RizeWave | 추천 12 | 조회 46273 | 날짜 2022.12.08
검은사아막 | 추천 3 | 조회 30265 | 날짜 2022.12.04
포르티스그람 | 추천 6 | 조회 12432 | 날짜 2022.11.28
한쿡인이에요 | 추천 10 | 조회 28218 | 날짜 2022.11.25
icelunar | 추천 5 | 조회 12088 | 날짜 2022.11.24
돈치치11 | 추천 3 | 조회 18276 | 날짜 2022.11.23
파이널 반바지 | 추천 5 | 조회 7114 | 날짜 2022.11.21
오토코 | 추천 5 | 조회 19674 | 날짜 2022.11.20
샹실라 | 추천 5 | 조회 24718 | 날짜 2022.11.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.