본문

[A/V] [쿠팡플레이] 블랙 프라이데이 영화 할인 (대여100원)

일시 추천 조회 40412 댓글수 39

BEST
영화마다 다른데 제가 3개 결제해보니 외국영화는 결제일 포함 3일 한국영화는 7일인거 같습니다. 결제할때 기간이 나오니 참고하세요
호나우동 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.11.27 14:06
BEST
기존 월정액 무료는 맞고. 애플TV처럼 주문형 스토어가 따로 생긴거 같네요
JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.11.27 13:29
BEST
킬링타임용으로 괜찮음
개백수폐인 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.27 14:42
BEST
스마일 추천
닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.11.27 14:00
BEST
늑대사냥 말하는거죠?ㅋ
물멩이 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.11.27 14:25

아이폰 앱에선 결제가 안되더라구요

아침은우유 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 13:23
아침은우유

PC홈페이지에서 웹결제도 되는지 한번 해보세요

JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.11.27 13:30

쿠팡플레이는 월정액 무료는 아니었군여~~

고색~ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 13:24
BEST 고색~

기존 월정액 무료는 맞고. 애플TV처럼 주문형 스토어가 따로 생긴거 같네요

JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.11.27 13:29

감사합니다.

모신 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.27 13:29

저는 눕. 구매 ㅎㅎ

100원에 늑대인간 대여했는데 시간때우기로는 볼만 하더라구요 ㅋㅋ

호나우동 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.11.27 13:35
BEST
호나우동

늑대사냥 말하는거죠?ㅋ

물멩이 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.11.27 14:25
물멩이

아무리 취향 차이가 있어도 눈이 있고 귀가 있고 뇌가 있으면 그럴리가 없을텐데요. 관련자에요?

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.11.27 18:21
물멩이

ㅋㅋㅋ 맞습니다. 그냥 별생각없이 봤더니 ㅋㅋ

호나우동 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.11.27 19:57
머저리가한둘이아니군

님도 남는 시간에 집에서 100원 주고 틀어놓으면 좀 달라질 수도... ㅎ 영화관에서 보신건 위추드립니다. ㅋ

호나우동 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.11.27 20:00

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스마일캐시

킬링타임용으로 괜찮음

개백수폐인 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.27 14:42
스마일캐시

걍 공룡보는 재미로 볼만하던데

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 17:39
oqdqf5844789

메뚜기 좋아하면 볼만함 ㅇㅇ

루리웹-7382890783 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.11.27 21:22
스마일캐시

시리즈 역대급 ㅂㅅ같던 영화 인정합니다

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.11.27 21:30
스마일캐시

메뚜기들이 메인인 이상한 영화... 공룡들은 그냥 병풍

아이다가 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.11.28 15:25

대여면 일주일정도일려나요

젠틀보쌈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.27 13:52
BEST
젠틀보쌈

영화마다 다른데 제가 3개 결제해보니 외국영화는 결제일 포함 3일 한국영화는 7일인거 같습니다. 결제할때 기간이 나오니 참고하세요

호나우동 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.11.27 14:06
BEST

스마일 추천

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.11.27 14:00

와 쿠팡 구독 하면서.. 쿠팡 플레이 있다는 걸 잊고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천일량 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.11.27 15:27
천일량

SNL 츄라이 츄라이 ㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.27 16:08
천일량

안나 볼만해요 수지도 이쁘고

루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.27 21:37

크롬으로 보는데 720p밖에 안되더라구요? 다들 그런가요??

디쉬왈라 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.11.27 16:59
디쉬왈라

크롬 계열 웨일도 720p로 뜨네요.... 모바일로는 1080p로 뜹니다

JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.11.27 17:09
디쉬왈라

엣지에서는 1080p로 뜰거에요. 꽤 오래된 문제같던데 아직 그런가보네요

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.11.28 00:32

늑대사냥 겁나 잔인합니다. 잼납니다.

Ortega | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.11.27 18:04

늑대사냥 영화관에서 보는데 중간에 나간 사람들 많았음. 끝까지 앉아있던 내가 바보였음.

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.11.27 18:23

늑대사냥이나 스마일 둘 중 하나 봐야겠네요.. 늑대사냥은 상당히 고어하다고 해서 기대 중.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.11.27 18:51

늑대사냥 재밌네요.. 너무 잔인한게 오버스러워서 나중엔 그냥 재미짐.

너구리에센스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.27 19:49

늑대사냥은 단돈 100원도. 단 1초도 소비하지 마세요~ 제발 제가 무릎꿇고 빌게요~

미숫가루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.11.27 19:49

인생은 아름다워 괜찮아요! 전형적인 신파긴 한데 노래랑 그시대 분위기가 어울려서. 부모님이랑 같이 보러 갔는데 엄청 맘에 들어하셨어요

실크송존버 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.11.27 20:32

쿠팡 와우 회원 상태가 아니면 아예 pc에서 로그인이 안되네요

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.11.27 21:14

늑대사냥 이정도면 괜찮은데 만원 이상 내고 영화관 가서 볼 만한 영화는 아닌듯

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.11.27 21:26

캬 수퍼소닉2 재밌게 봤는데~

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.11.27 21:35

은근 신작이 잇네요

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.11.27 22:19

놉 안봤는데 한번 볼까..

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 23:02

최신영화 많네요 수요일까지 한정이라고 하니까 참고하세요. 그전에 좀 봐야겠다. 감사합니다.

루리웹-7432400510 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.11.27 23:04

오 대여 굳이네여

뷰뷰깡 | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 22.11.28 13:20

오 그래도 라인업이 완전 옛날거가 아닌 나름 다 최신이네요 굿굿

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.11.28 14:02
위로가기
인증글
공지
ggoldae | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 32326 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 15 | 조회 15769 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 13 | 조회 14599 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3389 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 128 | 조회 16553 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5758 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 19829 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 18 | 조회 28188 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 13085 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 6 | 조회 11498 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 29 | 조회 19147 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 6727 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 13652 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 4 | 조회 12567 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 8858 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 17139 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 12987 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 5 | 조회 9548 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 7474 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 10834 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 36050 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10088 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 8686 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4691 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST