본문

[A/V] [판매처 다양] 블루 아카이브 1주년 OST 예약 판매 (38,000원)

일시 추천 조회 38793 댓글수 44

BEST
뭐… OST 자체는 유투브에 올라가 있는…
PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.11.28 15:27
BEST
예구고 한정이라는 말 없으면 주문한대로 찍어낸다는거죠.
?????????? | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.28 15:44
BEST
cd플레이어 없다고...아니 이쁘기는 cd가 이쁘지만 usb 하나 정도느 넣어줘야지...
dark | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.11.28 15:21
BEST
앞으로 usb 드라이브 넣어줬으면 하긴 합니다만 ㅎㅎㅎ
PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.11.28 15:28
BEST
지관통 포스터는 없지만 지마켓 - 신나라 링크 추가합니다. (스마일클럽 3,000원 쿠폰 사용가능) http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2681886180
여름색 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.11.28 15:17

이게 머라고 알라딘 서버가 ㄷㄷㄷ

풍사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 15:15
BEST

지관통 포스터는 없지만 지마켓 - 신나라 링크 추가합니다. (스마일클럽 3,000원 쿠폰 사용가능) http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2681886180

여름색 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.11.28 15:17
여름색

해당 링크는 품절떳네요 ㅠㅠㅠㅠ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.28 15:41
여름색

포스터를 선택으로 넣고 1,000원 추가하는 것으로 다시 올렸나보네요.

여름색 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.11.28 16:06

수월하게 구입가능하네요

-DarkStorm- | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.11.28 15:18

화장실간다고하고 구매완료

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.11.28 15:19
여름색 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.11.28 15:21
여름색

검색했을때만해도 안나왔었는데 링크 달리고 다시 검색해보니 나오네요.

초록동자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.11.28 15:28
BEST

cd플레이어 없다고...아니 이쁘기는 cd가 이쁘지만 usb 하나 정도느 넣어줘야지...

dark | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.11.28 15:21
BEST
dark

뭐… OST 자체는 유투브에 올라가 있는…

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.11.28 15:27
BEST
dark

앞으로 usb 드라이브 넣어줬으면 하긴 합니다만 ㅎㅎㅎ

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.11.28 15:28

구매완료 ㅋㅋ

루리웹-3260957824 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.11.28 15:25

알라딘 성공..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.11.28 15:29

일단 사긴 사는데, 루미너스 메모리 없네 ㅠㅠ

스따뚜 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.28 15:29
스따뚜

그 노래는 여기 있어서 다음 앨범에나..

카스가노소라 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.28 15:37

3:30분인데 인터파크 아직도 안뜸 ㅋ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.28 15:30

알라딘 새계정기준 31000원에 구입가능

카스가노소라 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.28 15:31
카스가노소라

새계정일리가...

?????????? | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.28 15:43
카스가노소라

어떻게 3.1만원인가요? 저는 3.2만원까지만 되네요...

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 15:50
카르디피

적립금 다받으시고 할인쿠폰받으시면 가능합니다

카스가노소라 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.28 15:52
카르디피

이북 쿠폰 받으셨나요

카스가노소라 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.28 15:53
카스가노소라

아 덕분에 3.1만에 결제 되엇습니다

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 16:01

히나 굿즈는 없는건가? ㅠ...

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 15:37

알라딘 할인 2천원 받으려고 취소하고 다시 재주문하고 했는데 아직 수량 남아있는건지.. 아니면 안닫는건지 걱정드네요.. 물량 이 진짜 넉넉한건지 아니면 취소 엔딩일지...ㄷ

루도 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.11.28 15:40
BEST
루도

예구고 한정이라는 말 없으면 주문한대로 찍어낸다는거죠.

?????????? | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.28 15:44
??????????

전에 설명란에 재고소진시 적힌드싶어는데 지금보니까 안보이는것같은데 주문한대로 찍는가보군요

루도 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.11.28 15:47

가격대비 내용물이 푸짐하군요.

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 15:47

cd듣지도 않을거 같은데 자신에게 사야하는 변명을 만들어 주세요

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 15:50
Zzang Dol

이번에 안사면 못삼

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.28 15:52
어서오고

뭐여 한정이여?

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 15:53
Zzang Dol

포스터(소근소근)

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.28 15:55
어서오고

저 덧글보고 일단 구매 했잖아요 으으으으으으읔

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 15:57

또이 또이 또또또띠 또또띠띠 또도띠 또이 또이 또또또띠 또또띠띠 또또띠 있나요?

13lusid | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 15:50
13lusid

이것만 보면 알수없지만 unwelcome school 이라면... 없는것같습니다.

복날토끼 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.11.28 16:23

- CD, 부클릿, 캘린더, 포토카드, 아크릴 스탠드, 샬레 출입증, 카페 특전 가구 쿠폰, 특별 포스터(선착순 마감) ???? 예구 인데 선착순 마감???? 뭐임?? CD 제외 전부 수량 정해져 있다는건가? 가격은 똑같이 쳐받고???????? 이러면 예구가 아니지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀데레 성애자 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.28 15:52
얀데레 성애자

수량이 몇개 인지 적지도 않고 선착순 마감이라고 적으면 뭔 ㅈ같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀데레 성애자 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.28 15:52
얀데레 성애자

포스터만 선착순

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.11.28 15:52
이토 시즈카

아 포스터만 ㅋㅋㅋㅋ 존나 놀랐네 순간 쌍욕 박을 뻔

얀데레 성애자 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.28 15:53

가구는 나중에 인겜에서 만들수 있나?

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.11.28 16:32

2연속 천장 치고 사실상 접은 상태지만, 언웰컴 스쿨이 있었으면 잠시 재미있게한 추억값으로 구입했을지도..

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.11.28 16:58

가격보고 무지성 구매해버림 외장 ODD라도 하나 사야겠네...

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.11.28 18:19

Lp로 내줬으면 좋았을텐데

bewayt | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.28 20:04

청휘석 주면 구매할텐데 ㅠ

양자택일 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.11.28 21:59
잉여한량 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.11.29 12:12
위로가기
전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST