본문

[게임S/W] [g마켓] ps5 인왕 콜렉션. 34100/3000

일시 추천 조회 10765 댓글수 18

BEST
제가 잘못 알았네요. 죄송합니다.
루리웹-6855244424 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 16:33

이거랑 ps+ 스페셜에 있는거랑 뭐 다른건가요?

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.11.28 15:20
호랑호야S

ps+는 인왕2만 있음. 콜렉션은 인왕1,2 + 시즌패스까지 모두 포함.

자몽멜론 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.11.28 15:23
호랑호야S

그냥 완전판요.ㅋ 인왕 팬이라면 필구 타이틀! 입문하시는 분도 필구 타이틀!

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.28 15:26
Lucky7Eric

아하 1편 구매했으면 스페셜 구독자는 살 필요 없겠네요 감사합니다.

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.11.28 15:33
호랑호야S

시즌패스가 있어요! ㅎ

묭쉘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.11.28 17:00

품절입니다

시마. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.11.28 15:27

ps4 인왕 1은 무료업그레이 아니죠?

루리웹-4710581728 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.11.28 15:40
루리웹-4710581728

인왕1는 PS5버전은 없고 PS4 버전만 있습니다.

루리웹-6855244424 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 15:47
루리웹-6855244424

인왕1 도 ps5 버전 있습니다

세상은FuckQ | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.11.28 16:16
BEST
세상은FuckQ

제가 잘못 알았네요. 죄송합니다.

루리웹-6855244424 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 16:33
루리웹-4710581728

인왕1 무료업글 아닙니다. 따로사야됨.

암경 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 17:53

아 초반 어찌어찌 하다 재미붙여서 15시간정도했는데 급현타와서 다시 안하고 있는중. 그냥 전 인왕류보단 프롬소울류가 맞나봐요. 게임이 파고들려면 한도끝도없을거같아서 좀 지치는 느낌적인 느낌. 나이먹으니 이제 힘드네요 ㅠㅠ

무적가츠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.28 16:14
무적가츠

저도 프롬게임 모두 클리어 한후에 인왕을 접했는데 초반에 프롬겜식으로 하다보니깐 현타와서 그만해야하나 했습니다. 근데 이게 소울류가 아니라 오히려 디아블로식의 파밍겜이라는 말을 듣고 파밍위주로 다시 하다보니 또 다른 재미여서 1클리어 하도 2도 클리어 직전입니다. 다만 2회차까지는 어찌어찌 했는데 3회차부터는 엄두가 안나더라구요 그래서 저도 프롬이 좀더 맞는거 같습니다 ㅎㅎ

루리웹-6067802714 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 22.11.28 16:27
무적가츠

프롬쪽 소울과 비슷하긴 한데...동일 아이템이면 붙은 옵션값도 동일한 프롬 게임과 달리... 인왕쪽은 디아블로랑 비슷하죠...ㅎ 동일 템이어도 세부 옵션값이 다 다른...그래서 나중에 회차 올라갈수록 파밍게임이 되더라고요...

흑곰푸우03 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.28 16:53
루리웹-3576528025 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 16:32

psn으로 1,2 있는 데 딱 시즌패스 가격으로 컬렉션이 풀리는군요. 인왕2는 시즌패스가 꼭 있어야 할 것 같던 데 고민되네요.

keymoonsun | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.11.28 17:24
keymoonsun

저도 그래서 샀습니더. 시즌패스 가격이랑 컬렉션이랑 가격이 같아요...

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.11.28 17:36

다 품절..ㅜㅜ

수성의 마녀 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.11.28 21:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST