본문

[상품권] [G마켓] 컬쳐랜드 문화상품권 5만원권 7% (46050/무료)

일시 추천 조회 20784 댓글수 10

저 50원때문에 8프로가 아닌거 조금 신기하네요 ㅋㅋ

하는게없음 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.28 16:44

7.5%인가 그럴듯한데 소숫점 이하는 표기 안하는 것 같아요

| (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.28 17:18

46250원이 7.5%고, 이건 아마 7.9% 정도 일겁니다. 진짜 거의 8%인데 걍 50원 좀 떼주지 ㅋㅋ

LETOGAMES | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.11.28 17:50

50원은 좀 빼라

존트럭불타 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.11.28 17:28

이거 컬쳐랜드 되는거죠? 요번에 뭐 바뀌었다고 다른곳에서 발매한 상품권은 안된다는 이야기를 들어서요

Alkaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 17:40
Alkaid

핀번호가 18자리는 컬쳐 계정에 충전 불가하고 직접 사용만 가능 입니다. (발행일 22년 12월 31일까지만) 16자리만 기존처럼 컬쳐 계정에 충전해서 사용 가능 하구요.

........ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 17:43
........

Alkaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 17:45
Alkaid

올해는 상관없고 내년부터는 이렇게 컬쳐랜드가 직접 파는 코드(16자리)를 사야합니다. 링크는 판매자 문화상품권 18자리 코드

| (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.28 18:57

이게편하더라고요 충전할필요없이 편의점같은곳도 직접바로사용가능하고 남은금액확인도 쉽고

싸펑피펑 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.28 19:58

오 구매 잘 했습니다. 근데 댓글 보고 찾아보면서 알았는데 문화상품권이랑 컬쳐랜드랑 별개?였나보네요 같은건줄 알았는데 제휴였다니

카에레에레 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.28 19:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST