본문

[PC/가전] [행사종료] 제우스랩 16인치 모니터 현재 블프 할인가상황 / 86~101달러

BEST
오래 된 생각인데, 진짜 핫딜게 문제가 많음 분명 지금껏 없어서 불편하지 않았고 앞으로도 굳이 필요 없을 것 같은데 괜히 사고 싶게 만듦
루리웹-5702141547 | 211.202.***.*** | 22.11.28 17:58
BEST

아무리 생각해도 지름신이 상주하는 거 같음
카이저소세지 | 59.11.***.*** | 22.11.28 18:01
BEST
핫딜게 몇번들락거리니..냉동고에 만두만 20봉이 채워져서..뭘 할수가 없네요 ㅋㅋㅋ
장동건 | 121.170.***.*** | 22.11.28 18:28
BEST
냉장고를 지르면 해결 됩니다.
neonz | 14.36.***.*** | 22.11.28 19:08
BEST
이거 터치안되는 제품이라서 휴대폰 연결시 무지 불편합니다.
구름따라1 | 220.76.***.*** | 22.11.28 18:36
BEST

오래 된 생각인데, 진짜 핫딜게 문제가 많음 분명 지금껏 없어서 불편하지 않았고 앞으로도 굳이 필요 없을 것 같은데 괜히 사고 싶게 만듦

루리웹-5702141547 | 211.202.***.*** | 22.11.28 17:58
BEST
루리웹-5702141547

아무리 생각해도 지름신이 상주하는 거 같음

카이저소세지 | 59.11.***.*** | 22.11.28 18:01

맞습니다 저 제품 샀는데 한번 켜지나 확인해보고 박스안에 모셔두고 있어요 ㅋㅋㅋ

츄욱 | 117.111.***.*** | 22.11.28 18:06

님은 그래도 구매라도 가능하죠 외국에 사는 저는 사고 싶어도 못사네요 허허허...

麻友 | 133.175.***.*** | 22.11.28 18:25
BEST

핫딜게 몇번들락거리니..냉동고에 만두만 20봉이 채워져서..뭘 할수가 없네요 ㅋㅋㅋ

장동건 | 121.170.***.*** | 22.11.28 18:28

스트레아 | 1.254.***.*** | 22.11.28 19:05
BEST
장동건

냉장고를 지르면 해결 됩니다.

neonz | 14.36.***.*** | 22.11.28 19:08

TifaLockhart | 211.58.***.*** | 22.11.28 19:28

접때 진비빔면 40봉유통기한 임박 9천 얼마주고 사서 지금껏 먹는데 이거 처리 할수 있을지 의문이네요 ㅠ 당근에 4봉당 1천원에 올려야되나..

빨래엔도브 | 223.39.***.*** | 22.11.28 19:56
빨래엔도브

라면 같은건 냉동 시켜도 안변하지 않을까요? 저도 라면 한봉지 반 먹고 반개는 냉동 보관하는 식으로 먹는데요.

neonz | 14.36.***.*** | 22.11.28 20:06

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗싸 택배왔다! 하고 한참 뜯다보면 "어시발 내가 이걸 왜샀지?"

Citizen-B | 121.142.***.*** | 22.11.28 20:30

그냥 듀얼 모니터 용도로도 나쁘지 않죠. 꼭 27인치 모니터 두대로만 하라는 법은 없고 한쪽에 전체화면으로 게임 오른쪽에 디스코드차오가 유튜브 띄워 놓는 용도로

크라이 | 39.118.***.*** | 22.12.06 10:05

혹시 아이폰/패드 미러링 할떄는 어떤 케이블 써야 하나요 +_+??

너키치 | 106.242.***.*** | 22.11.28 17:59
너키치

애플 제품은 케이블이 아니라 AV어댑터를 사셔야 합니다

OGUST | 14.43.***.*** | 22.11.28 18:03

이거 서브 모니터처럼 pc에 연결해서 사용 가능한 그런 제품인가요?

elpinciss | 211.184.***.*** | 22.11.28 18:02
elpinciss

단자가 C타입 썬더볼트하고 HDMI 2.0 두개 들어가네요 HDMI 연결해서 쓰시면 될듯합니다.

부질없더라고 | 58.143.***.*** | 22.11.28 18:04
부질없더라고

답변 감사합니다~

elpinciss | 211.184.***.*** | 22.11.28 18:17

혹씨 패널은 어디거 쓰나요 저제품..

🟥🟧🟨🟩🟦🟪⬜⬛ | 106.246.***.*** | 22.11.28 18:08
🟥🟧🟨🟩🟦🟪⬜⬛

보통은 BOE 꺼 쓸껄요 가끔 LG나 삼성이 섞여들어가기도하구..

中野梓(나카노아즈사) | 218.153.***.*** | 22.11.29 08:51

저거 11월 초에 주문한거 아직 안오네요... 게다가 화물 파업...

김여사 | 39.112.***.*** | 22.11.28 18:09

선착순 할인은 대부분 끝나고 토스페이 150불 이상 구매시 30불 할인 한가지 남았네요.

초록동자 | 182.211.***.*** | 22.11.28 18:18

저도 지난 글에서 보고 구매했습니다. 결제할인이 계속 안돼서 종종 들어가서 확인하다가 말씀하신대로 카카오페이 할인이 딱 되는 순간에 결제했었네요.

밤이슬 | 124.62.***.*** | 22.11.28 18:18
밤이슬

어떤식으로 해야 카카오페이 할인 받을 수 있나요?

아돌_크리스틴 | 220.80.***.*** | 22.11.28 18:22
아돌_크리스틴

할인이 될 경우에 결제화면에서 바로 적용이 됩니가. 이게 선착순이라 25일에 다 소진되고 그 다음부터는 아주 조금씩 푸는 모양인지 잘 안뜨는지 전 하루에 수십번 들락날락 했었고, 안사야지 하는 순간 적용됐어요.

밤이슬 | 124.62.***.*** | 22.11.28 18:24
밤이슬

장바구니에 담아 두고 계속 새로 고침 하면 될까요?

아돌_크리스틴 | 220.80.***.*** | 22.11.28 18:25
아돌_크리스틴

결제수단 누르시면 얼마 할인된다고 나올걸요? 카페, 네페, 토스 세가지 뜨던데, 정시되면 리셋된다고도 하고 그러네요..

흐으으응♡ | 125.186.***.*** | 22.11.28 19:02
흐으으응♡

답변 감사합니다.

아돌_크리스틴 | 220.80.***.*** | 22.11.28 19:04
아돌_크리스틴

저도 계속 새로고침했는데요 방금 딱 할인금액 달라져서 바로 결제했읍니당! 결제방법 변경에서 카카오페이로 적용 시켜놓고 다시 결제방법 변경 눌러서 그대로 확인만 눌러도 새로고침 됩니당! 야호! 결제성공 야호!!

소나♥ | 222.117.***.*** | 22.11.28 19:16
소나♥

감사합니다. 열심히 해보겠습니다!

아돌_크리스틴 | 220.80.***.*** | 22.11.28 19:19
아돌_크리스틴

화이팅!!

소나♥ | 222.117.***.*** | 22.11.28 19:24
소나♥

안되는줄 알고 포기 하다가 다시 클릭 해보니깐 결국 성공 했습니다! 소나♥님 감사합니다. ㅠㅠ

아돌_크리스틴 | 220.80.***.*** | 22.11.28 19:50
아돌_크리스틴

저도 이게 새로고침 되는건가 싶었는데 성공으로 확인해서 알려드렸을뿐ㅋㅋ 축하해용

소나♥ | 222.117.***.*** | 22.11.28 22:53

https://a.aliexpress.com/_mt5kjmM 전 이걸 구입해볼까 해봐요. 화면 높이는 16:10비율16인치과 16:9비율 17.3인치가 완전 동일한데 해상도 차이가 이렇게 나니.. 그런데 정보도 없는데 타 제품 대비 넘 싼게 걸리네요. 토스페이는 아직 할인되서 200달러 이상할인코드 30달러할인까지해서 232864원 결제.

norigaey | 39.112.***.*** | 22.11.28 18:19
norigaey

150불 초과... 부가세 크리

CR_LINE | 106.102.***.*** | 22.11.29 01:01

카카오페이로 결제하려하면 자꾸 실패 뜨는데 저만 그런가요?

문지기헤임달 | 121.141.***.*** | 22.11.28 18:23
문지기헤임달

카카오페이는 거의 막바지 소진이라 아마 끝났을수도 있고, 취소한 사람이 있을경우 몇 개 남아서 다시 보일 수 있어요. 아까 저도 확인했을 때 그렇더라구요

피스PIS | 211.105.***.*** | 22.11.28 18:29

올라올때마다 살까말까 하다 결국 안쓸거 같아서 참고 있습니다...

피터팬의 모험 | 39.124.***.*** | 22.11.28 18:31

저는 108달러가 나오네요 왜지...

elpinciss | 211.184.***.*** | 22.11.28 18:35
elpinciss

결제 방법에서 카카오페이나 토스페이 등으로 바꿔야 하는데, 이게 할인이 떴다 안떴다 하네요. 심지어 환율상 달러로 결제하는게 나은데 그걸로 전환하면 원화로 결제되는듯 하네요.

초록동자 | 182.211.***.*** | 22.11.28 18:41
BEST

이거 터치안되는 제품이라서 휴대폰 연결시 무지 불편합니다.

구름따라1 | 220.76.***.*** | 22.11.28 18:36

내년에 한번 구입해볼까 생각중

hotboy | 223.38.***.*** | 22.11.28 19:00

갑자기 토스 27600원 할인 되길래 살생각 조금밖에 없었는데 질렀네요... 흑흑 이미 oled로 주문해버렸는데 이걸 또 사다니..

프로정상인 | 223.38.***.*** | 22.11.28 19:28

이거 회사용으로 몇개 샀었는데 가성비 지림...

창공의별 | 121.161.***.*** | 22.11.28 19:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1405551438

스탠드 거치대인가요? 16인치도가능하나요?

가네쿠 | 103.142.***.*** | 22.11.28 20:58

거치대 정보좀알수있을까요? 침대에 설치하게요

시아군주 | 211.234.***.*** | 22.11.28 21:59

혹시 거치대 정보좀 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ

시아군주 | 222.232.***.*** | 22.12.04 19:23

AEKR18D 하면 18달러 할인인데 왜 12달러 코드를?? 그리고 복불복이긴한데 마지막 행사일에 추가 카드할인을 풀 수도 있습니다. 광군절보다 카드 할인 프로모션이 너무 빨리 소진됬어요.

로그인 | 112.170.***.*** | 22.11.28 19:56

18달러에 네이버페이 할인받으니12만원 안되게 구매성공 감사합니다

미디어블 | 221.145.***.*** | 22.11.28 20:01

낮까지는 쿠폰 아무것도 안 먹혔는데 이 글 덕분에 4K OLED 모니터 20만에 다시 잡았네요. 저녁 쯤 되면 토스나 KR112X 쿠폰들 푸는 모양입니다.

크림림 | 172.226.***.*** | 22.11.28 20:15
크림림

이런류 제품중에 4k oled도 있나요?

elpinciss | 211.184.***.*** | 22.11.28 20:21
elpinciss

핫딜 글에 oled 검색하시면 13.3인치 포터블 모니터 있어요.

크림림 | 172.226.***.*** | 22.11.28 20:30
크림림

감사합니다

elpinciss | 211.184.***.*** | 22.11.28 20:35

이거 정확한 모델명이 어떻게 되는건가요 사양높은건지 확인해보려고 해도 딱히 써있지가않네요

sodncjhsjdkci | 203.226.***.*** | 22.11.28 20:22

음 그럼 삼성 갤럭시 S21 도 연결하려면 케이블 말고 단자를 사야 하나요???

너키치 | 14.35.***.*** | 22.11.28 20:26

이거 사지말고 동일제품 http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0019775124 이걸로 사세요. 더쌉니다. 카드 있으시면

조춘이똥매려 | 1.237.***.*** | 22.11.28 20:28
조춘이똥매려

스펙이 다른데요??

프로정상인 | 223.38.***.*** | 22.11.28 20:52
프로정상인

동일 제품 맞아요~ 여기 표기된 제품이 알리산보다 뻥튀기 한거에요

조춘이똥매려 | 1.237.***.*** | 22.11.28 20:57
조춘이똥매려

지금 올라와있는건 ZEUSLAP-P16K 님이 올리신건 알파플렌 z16p인데요 모델이 다른거 아닌가요

sodncjhsjdkci | 203.226.***.*** | 22.11.28 21:35
sodncjhsjdkci

같은 제우스랩이네요 ㅋㅋ

구름따라1 | 220.76.***.*** | 22.11.29 00:13
조춘이똥매려

뻥튀기 한거면 잟못된거 아닌가요? ㄷㄷ

묭쉘 | 221.150.***.*** | 22.11.29 08:51

이런 제품도 있군요 나중에 한번 노려봐야겠네요

Tsugumi Seisiro | 125.139.***.*** | 22.11.28 20:49

102달러 결제 했습니다. 감사합니다.

노른 자 | 222.101.***.*** | 22.11.28 20:49

침대에서 쓰고싶은데 거치대 어떤게좋을까요

가네쿠 | 103.142.***.*** | 22.11.28 20:59

전 저번에 다른브랜드 15인치 4k 14만원주고 샀는데 폰이랑 패드 연결해서 할거면 터치 있는게 좋을거 같아요

길잃은어린곰 | 125.247.***.*** | 22.11.28 22:03

이 제품 알아보다가... 이 가격이면 돈 좀만 보태서 엑박패스까지 가능한 저가형 태블릿 사는게 이득아닐까..화면 더 큰 fe태블릿을 사는게... 기왕이면 플래그쉽으로..하다가 s8울트라 사게 되었습니다.. 트위지 알아보다가 벤츠 간 꼴인데.. 막상 사두곤 엑박패스는 맘에 드는 게임 없어 안하고.. 스팀링크는 연결 귀찮아서 안하게 되서 유튜브머신이 되었습니다..

내가안했는데? | 118.235.***.*** | 22.11.29 15:15
목록보기
위로가기
인증글
공지
루리웹-3866069957 | 추천 1 | 조회 2719 | 날짜 01:44
_핫딜관리자 | 추천 1 | 조회 2197 | 날짜 01:30
취미생활은 장비빨 | 추천 1 | 조회 2730 | 날짜 01:18
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 3760 | 날짜 01:05
엑박플스위치 | 추천 20 | 조회 9522 | 날짜 00:52
19645182134 | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 00:46
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2784 | 날짜 00:42
닉을바꾸는것이좋다 | 추천 1 | 조회 2710 | 날짜 00:36
아타호-_- | 추천 9 | 조회 3920 | 날짜 00:31
양이집사임 | 추천 5 | 조회 1656 | 날짜 00:27
RizeWave | 추천 5 | 조회 2282 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2830 | 날짜 00:21
반코이남다 | 추천 45 | 조회 7817 | 날짜 00:14
아타호-_- | 추천 7 | 조회 2687 | 날짜 00:10
남훈 | 추천 2 | 조회 3314 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 25 | 조회 5660 | 날짜 00:09
ideality | 추천 2 | 조회 2979 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1895 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2246 | 날짜 00:03
반코이남다 | 추천 79 | 조회 10658 | 날짜 00:03
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1589 | 날짜 00:01
오토코 | 추천 5 | 조회 2604 | 날짜 00:00
Erudito | 추천 57 | 조회 26870 | 날짜 2023.01.31
Erudito | 추천 58 | 조회 15957 | 날짜 2023.01.31
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 4 | 조회 16978 | 날짜 2023.01.31
루리웹-8661247591 | 추천 1 | 조회 11127 | 날짜 2023.01.31
실명†확인 | 추천 4 | 조회 14327 | 날짜 2023.01.31
원펀치 | 추천 0 | 조회 5728 | 날짜 2023.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST