본문

[PC/가전] [신세계몰] 로지텍 G733 무선 헤드셋 (99,000/무배)

일시 추천 조회 25488 댓글수 20

BEST
60호 부터는 다른거 써야해요
배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.30 09:01
BEST
모자 59호가 딱 한계인 것 같아요 59호도 두상에 따라 불편하다는 얘기도 있어요
배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.30 09:02

지마켓 세일 마지막날 저가격 풀린거 놓치고.. 11마존 레이저 블랙샤크 v2 무선 질렀는데 ㅠㅠ. 둘중 어느놈이 더 착용감이나 음질이 좋을까요 ? 마이크는 둘다 별로라고 들었네요

리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.11.30 08:05
리무리스

제 개인적으로는 블랙샤크를 안써봤지만 G733보다는 호평이 더 많아서 블랙샤크 그대로 써보시는 것도 좋을 것 같아요 레이저 가상 7.1 툴이 그렇게 좋다고해서 ㅎㅎ

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.30 08:17
배고픈데 먹을게없어

감사합니다.

리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.11.30 08:29
리무리스

착용감 측면에서는 블랙샤크가 훨씬 좋습니다.

더스티아텐보로 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.11.30 08:37

대두면 샤크나 커세어 가야 합니다

잔잔한물결 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.11.30 08:25

이거 대두는 못쓰죠?

無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.11.30 08:54
BEST 無名氏9909號

60호 부터는 다른거 써야해요

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.30 09:01
BEST 無名氏9909號

모자 59호가 딱 한계인 것 같아요 59호도 두상에 따라 불편하다는 얘기도 있어요

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.30 09:02
배고픈데 먹을게없어

그럼 포기하고 짱밖아둔 g533이나 다시 꺼내야겠네요

無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.11.30 09:03
無名氏9909號

대두에 이거 쓰고 있는데 위에 헤어밴드 빼고 쓰면 나름 쓸만합니다

화려한날 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.11.30 12:50
화려한날

제가 진짜 대둔데 그것도 생각해봤지만 어려울것 같아뵈요 ㅠㅠ

無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.11.30 12:51
無名氏9909號

아스트로... ㄱ ㄱ 58 쓰지만 아스트로가 편합니다... b

흉켈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.30 14:40
흉켈

58이시면 소두시네요 후후 ㅜㅜ

無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.11.30 14:48

탄력밴드 구조라..쓰다보면 늘어나서 벗어놨을때 보기 싫어집니다 그리고 최대 단점이 g허브..요즘은 좀 괜찮아졌는데 전엔 업데이트 할때마다 마이크 설정을 바꿔버려서 업뎃하면 일일이 설정 롤백해줘야 했었죠

LUO_KR | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.11.30 09:19

쓸만한 무선 헤드셋은 어차피 다 10만원부터 시작이니까 이 가격이면 무난하다 생각합니다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.11.30 09:37

디자인 원툴 헤드셋

laff | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.11.30 10:04

감사합니다 10만원 짜리 pc, ps5용 헤드셋 찾고있엇는데 마침 올려주셔서 잘샀네요

뚜벅타임 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.30 10:43

G533 문제없이 음질 불평없이 썼는데 괜찮은 선택이겠죠?

휴스타 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 10:49

G733 지연시간이 게이밍 헤드셋치곤 꽤 있다고 들었는데...실 사용자분들의 의견이 궁금합니다.

unotme | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.30 15:23

G733 처음 나왔을때.. 사서 사용했는데.. 내정하게 보면 그냥저냥 헤드셋 입니다. 장점은.. 가볍죠... 무선 치곤.. 그리고 디자인도 뭐 괜찮고요. 색상도 여러가지라서.. 고르는 재미? 그리고 일부 부속품은 알리에서 많이 팔아서 구하기도 쉽고.. 배터리 잔량을 한국어로 알려주고.. 편의성은 좋아요.. 프로그램도 괜찮고. 자체.. DTS 가 됩니다. 가상 7.1도 되고요. 하지만, 애트모스는 안되요. 단점은. 유무선 안되요.. 무선만 됩니다. 그리고 드라이버가 40미리라서.. 50미리가 좋긴하죠. 머리 큰 사람은 힘들듯.. 그리고 전면 LED가 안경쟁이에겐 안좋아요.. 이게 반사가 되요. 끄고 사용해야.. ==> 이걸 왜 여기에 만들어놨는지.. =========================== 근데.. 가격이 저 가격이면... 살만 하다고 보네요. ==> 참고로 현재는 커세어H80 사용하는데.. 애트모스 정식지원 모델.. 너무 좋네요. 다 필요없고.. 그냥 애트모스 모드로 사용하는게.. 너무 편해요.

Binary_RTX3090 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.11.30 19:05
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 4 | 조회 1820 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 7 | 조회 3346 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 5957 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 3 | 조회 3621 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 5043 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 4330 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 2 | 조회 4461 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 3177 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 18 | 조회 16899 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 9558 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 38 | 조회 17269 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 14 | 조회 8404 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5357 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6346 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 10548 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6202 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3670 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2975 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8504 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10186 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4878 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7477 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 10 | 조회 10684 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 25733 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 15213 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 22120 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 26224 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 15371 | 날짜 02:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST