본문

[게임S/W] [GOG] 위쳐3 고티에디션 ($9.99)

일시 추천 조회 31814 댓글수 66

BEST
와 출시된지 7년 됐는데 지금 살 사람들은 다 샀는데도 사후 서비스가 엄청나네요
푸른마 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.11.30 20:24
BEST

yrzy6rx7xt7 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.11.30 20:22
BEST
위쳐를 사면 폴란드가 탱크,자주포,장갑차,경공격기를 구매하는데 도움이 됩니다. 창조경제.
안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.11.30 21:47
BEST
스팀 코드를 말하시는 거면 스팀이 아니라 gog 자체 런처에서 실행해야합니다
初音未来 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.30 20:13
BEST
미쳤네 트리스랑 엔딩보고.예니퍼랑도 봤는데 풀더빙나오면 독거노인코스로 함더해야지 ㅎㅎ
카와카미나나미 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.30 20:36

이건 그냥 코드 입력만 하면 되는건가요?

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.30 20:10
BEST
라플렌시아

스팀 코드를 말하시는 거면 스팀이 아니라 gog 자체 런처에서 실행해야합니다

初音未来 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.30 20:13
BEST

yrzy6rx7xt7 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.11.30 20:22
BEST
yrzy6rx7xt7

와 출시된지 7년 됐는데 지금 살 사람들은 다 샀는데도 사후 서비스가 엄청나네요

푸른마 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.11.30 20:24
푸른마

왜냐면 애네는 위처 시리즈말고는 없으니까요 사펑은 초반 혹평으로 평가가 더 오르긴 힘들고

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.11.30 21:50

ㅋ 이미 사버렸어.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.11.30 20:29

돈 더 받아도 잘팔릴즛

청와대만두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 20:30

고티 에디션이 본편+DLC 버전인가요?

Mads Mikkelsen | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.11.30 20:30
Mads Mikkelsen

네, 전부 포함입니다

첸아기고양이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.11.30 20:31
첸아기고양이

답변 감사합니다

Mads Mikkelsen | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.11.30 20:32
Mads Mikkelsen

좀 다른게 기존 위처3에 확장팩1+확장팩2 와 기타 짜잘한 쪼가리 쪼가리들 고티에디션 그냥 설치단계부터 통합판으로 한방에 받아짐

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.30 23:08
BEST

미쳤네 트리스랑 엔딩보고.예니퍼랑도 봤는데 풀더빙나오면 독거노인코스로 함더해야지 ㅎㅎ

카와카미나나미 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.30 20:36
카와카미나나미

난 처음이 녹거노인이였는데 ㅋㅋ

옥후마 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.30 21:29

사려고 들어가보니 라이브러리에 있다고...

고기놈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.11.30 20:37

더빙이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기절할듯 진짜

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 20:37

pc 플스 스위치 다 샀는데 더빙까지 해주네요 ㅋㅋ 굿

그레이블릭 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.11.30 20:41

스팀은 할인하던거 끝났네요.

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.30 20:46

위쳐3는 한글화가 고마워서 전플랫폼으로 구매함 최고의 유저 친화적인 제작사임 gog버전은 이미 있어서 스팀판으로 또 구매 해 준다

마파러브 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.11.30 20:49

토스 코인 투더 위쳐!

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.30 20:53

멋져

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.11.30 20:56

스팀 버전이 있지만 gog 구매합니다. 사펑에 실망을 잠시 하긴 했지만, 그래도 감동이네요. ㅠㅠ

無名C | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.30 20:56
無名C

예전에 스팀판 위쳐3 있으면 GOG 커넥트 사용해서 무료로 라이브러리 추가 할 수 있었는데 지금은 되나 모르겠네요.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.30 21:20
無名C

https://www.gog.com/connect 여기에 스팀 아이디 연동해서 확인 해 보세요. 저도 위쳐 1, 2, 3 다 스팀에서 구매했는데 여기서 연동해서 GOG 라이브러리에 다 추가 됐었거든요.

min17375 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.01 00:05

스팀판은 세일 안함 ㅠㅠ

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.11.30 21:01

gog로 구입 합니다 . 더빙 간다!

lunarcell02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.30 21:01

스켈리게 인가까지 밀고 게임이 피곤해서 안했는데, 풀더빙으로 나오면 다시 해봐야겠네요.

시골 소년 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.11.30 21:02

플4초창기때 얼티밋으로 사놓고 묵혀놨는데.. 플5에서 즐기게됐다는!

띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 21:15

이전에 사둔 사람들도 풀더빙인가요?

가모우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.11.30 21:23
가모우

예 14일 업데이트로 풀더빙 됩니다

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 21:31

장바구니 담아만놨었는데 오늘 샀어요! 갓쳐!

귤좋아 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.11.30 21:35

궁금한게 하나있는데요, 차세대 업데이트 되면 스위치, PC, 플스5 다 세이브 파일 연동되는건가요? 지금은 스위치에서 pc연동은 gog만 되더라구요..!

센터콩 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.11.30 21:38

cdpr에 그대로 간다고하니 그냥 구매합니다

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.11.30 21:43

스팀있지만 GOG에 기부합니다.

루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.11.30 21:47
BEST

위쳐를 사면 폴란드가 탱크,자주포,장갑차,경공격기를 구매하는데 도움이 됩니다. 창조경제.

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.11.30 21:47

잉 뭐지 GOG엔 DLC없고 더빙 고맙기도 해서 DLC샀는데 고티에디션을 줘버리네?

¡Nopasanada! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.11.30 22:09
¡Nopasanada!

¡Nopasanada! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.11.30 22:25

한국인이라면 위쳐3 하나씩은 삽시다

오제트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.30 22:10

극초반의 지루함과 칼춤추는듯한 전투만 극복하면 확팩까지 멋진 메인 스토리와 서브퀘들, 풍경, 음악, 테마 모든 것이 최고였습니다.

환불의흉조밀키트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.11.30 22:26

3하려면 위쳐 전작들 해봐야 하나요?

박하사탕01 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.11.30 22:30
박하사탕01

안해도 됩니다~ 저도 전작 안했는데 재미있었어요. 캐릭터간의 개연성 정도만 중간중간 찾아보면 되는 것 같아요.

환불의흉조밀키트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.11.30 22:31

gog 로 사도 모드질 되죠?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.11.30 22:38

플스5로 사야 하나요? gog에서 사야 하나요? 콘솔과 PC 사이에서 갈등이네요. 차세대 버젼 적용되면 어디가 더 유리할지 모르겟네요. 가격을 올리지는 않겠죠? ㅜㅜ

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.30 22:58
내일은뭐먹지

다 사세요. 어차피 크로스세이브 지원 해 주니까요.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.30 23:09
내일은뭐먹지

사양만 좋으면 당연히 pc 아닐까요? 콘솔 버전은 레이트레이싱 적용하면 30프레임인거 같던데요

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.11.30 23:16
크라이

그렇군요. 세일을 노려서 하나씩 증식해야겠네요. 감사합니다. ^^

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.30 23:26
N.OP

라이젠 5800에 3060인데.. 플5 보단 pc인가요??? 그걸 잘 몰라서요..;; ^^

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.30 23:27
내일은뭐먹지

모드질 아니면 저라면 70급까지는 ps5로 갈듯요

개구라비티 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.30 23:34
개구라비티

감사합니다. 일단 플5로~ 세일 기다려야겠네요~ ^^

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.01 00:03
크라이

플스와 gog가 크로스세이브가 지원되나요??스위치랑 PC끼리는 지원되는거 알았는데...플스랑 PC도 되나요?

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.01 01:42
못받은돈받아드립니다.

모든 기종 다 됩니다.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.01 08:02

gog버전으로 구매했어요 이래서 다구매해줬다

ys1038co | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.11.30 23:22

풀더빙이라니... 발매 때 타이밍 놓치고 지금까지 한 번도 안해본 게 신의 한 수였다.

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.11.30 23:39

플스4판, 엑박판, 에픽판(PC) 세일 때 샀는데 크로스 세이브, 듀얼센스 지원 사후 차세대업데이트 무료지원, 사후 한국어 더빙지원 사펑2077 사후 AS확실하게 업데이트해주고있고 앞으로 CDPR 출시 작품은 믿고 다 사줘야겠슴돠~! 최고~! 최고~!!

초보겜른이 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.01 00:40

컴이 구려서 당장은 안돌아가는데 그래도 가격이 싸서 하나 사뒀네요ㅎㅎ

무적검왕 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.01 00:50

스팀판 세일 끝나서 GOG로 샀습니다. 블프때 딴거 사느라 위쳐3 세일은 몰랐네요....

루리웹-110824070 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.12.01 03:46

이걸로 사면 스팀쪽 도전과제 연동 되나요?

로보보아머 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.01 06:48
로보보아머

별개죠

ys1038co | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 07:06

엥 할인 끝났나 보네 ㅠ

아머드코어6 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 08:01
아머드코어6

어제 밤쯤 뉴스봤어서 내일 사야지 히히 했는데........ 세일 끝난거 보고 그냥 어제 살껄.. 하고 후회중이네요 ㅎㅎ;;ㅠㅠ

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.01 09:40
하루우라라▶◀

저는 실시간으로 구매 누르고 있었는데 끝났음 ㅠㅠ

아머드코어6 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 10:25

엑박판 GOTY에디션 10980원 할인중입니다. https://www.xbox.com/ko-KR/games/store/3/C261457LCNMJ

내꿈은한량 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.12.01 11:27

험블에서 아직 할인 중이네요 놓친분들은 아쉬운대로 ㄱㄱ https://www.humblebundle.com/store/the-witcher-3-wild-hunt-game-of-the-year-edition 답글

싸이코박 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.12.01 11:46
싸이코박

감사합니다 덕분에 샀네요

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.12.01 13:35
싸이코박

이거도 GOG 플랫폼이네요. 본문하고 같은거... 저 모르고 결재했다가 환불넣음.

breezing | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.01 16:11
싸이코박

사펑도 이걸로 사서 같이 구입했습니다

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.01 19:12

스팀판 이랑 차이는 없겟져?

korea nina | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.01 13:00

진짜 옛날에 gog에서 사놓은 고티판인데 이것도 업데이트 될까요? 아님 다시 구매해야될끼요?

카볼레로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 16:03
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST