본문

[음식] [3대 대형마트] 홈플대란 & 당당 트리플갈릭 치킨 출시 외 (12/1~7)

일시 추천 조회 100033 댓글수 48

BEST

쉬림프만 단종입니다
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.01 01:28
BEST
으아아아 쉬림프 진짜 잘먹었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
allecsia | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.01 01:54
BEST
호불호갈림 새우머리까지 좋아하는 사람은 양많아서 좋아하고 아님 좀 그럼
루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 11:31
BEST
아..당당쉬림프가 좋았었는데 ㅠ
카라마츠 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.01 01:46
BEST
1000원에 팔던 2.1리터 짜리 아메리카노 그립습니다
프랭크 폰테인 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.12.01 01:43

한돈갈비튀김도 중단했나

루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 01:26
BEST 루리웹-2591942323

쉬림프만 단종입니다

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.01 01:28
루리웹-2591942323

울동네는 있는데 트리플갈릭이 아예 안보임;;

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 01:35
BEST
아타호-_-

으아아아 쉬림프 진짜 잘먹었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

allecsia | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.01 01:54
아타호-_-

쉬림프랑 베이비크랩이랑 들고 와서 후라이팬에 다시 살짝 볶아서 먹음 찐맛탱이었는데...ㅠ

당초 계획 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.12.01 06:57
allecsia

그거 맛있었나요? 울동네 마트에선 늘 남아서 안 먹었는데

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.12.01 08:13
아타호-_-

쉬림프 맛있었는데 없어졌다니...ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.01 08:26
댓글러292513

트리플갈릭은 12월 신제품이고 아마 11월달 신제품이었던 왕갈비맛이 단종일겁니다.

잇님덜 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.12.01 10:14
BEST
루리웹-9264408696

호불호갈림 새우머리까지 좋아하는 사람은 양많아서 좋아하고 아님 좀 그럼

루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 11:31
루리웹-2591942323

당당 국산돼지 갈비맛 후라이드로 이름 바뀐거같아요

국산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 12:19
BEST

1000원에 팔던 2.1리터 짜리 아메리카노 그립습니다

프랭크 폰테인 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.12.01 01:43
BEST

아..당당쉬림프가 좋았었는데 ㅠ

카라마츠 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.01 01:46

아니 어제 목심 5kg 그람당 1390원에 샀는데

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.01 01:48

롯마 칠성사이다 제로, 펩시제로 변색컵 패키지가 어떤건지 궁금해서 가봐야겠네요

kyozzang | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.12.01 02:05

내일저녁은 요거다

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.01 02:15

왕갈비 치킨 맛있었는데.. 양념만 따로 사고 싶네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.01 02:23

요즘도 당당치킨 사기 힘들죠?

ErrorPodo | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.12.01 04:03
ErrorPodo

지역마다 다를거 같긴한데 주말 오전에 사러 갔을땐 줄 별로 없더라구요 나오는 시간 20분전부터 주변 기웃거리니까 그냥 진열하시고 치킨 나왔다고 얘기해주시길래 집어왔었습니다

Adonis Creed | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.01 05:47
ErrorPodo

당당치킨 나오고 얼마 안되서 갔을땐 치킨 나오는 시간보다 한두시간 전부터 줄이 길었는데 한돈 이벤트때 가보니 치킨 나오는 시간에 한두명 정도? 있었고 이미 그전에 만들었던 다른 치킨들 옆 매대에 많이 있었어요 점바점이긴 하지만 아마 대부분 줄 안서고 살 수 있을듯 싶네요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.01 06:56
ErrorPodo

아침 8~9시 사이 홈플 접속하시면 지정일 배송 가능합니다. 다만 당일에는 먹을 수 없으니 미리 준비를 해야하고, 에어프라이기가 있으면 더 좋을 듯.

사무실이라 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.01 08:23
ErrorPodo

맛이 괜찮은데는 힘들지 않을까요... 제가 있는 곳은 맛이 더럽게 없어서 오후 3시 이후에 가면 사는게 어렵지 않은데 다른 지역 홈플에서는 번호표 받고 줄서서 몇시간 기다리더군요...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.01 08:27
ErrorPodo

우리동네는 나오는시간 한시간 지나도 몇개 있더군요

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.01 09:29
ErrorPodo

의정부는 20~30분 전 부터 웨이팅해야 돼서 아직은 힘드네요...

에린쉘 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.01 09:35
ErrorPodo

전 유명해지고 나서는, 지금까지 매장에서 본 적이 없네요, 각각 다른 동네들로 다니는데도. 심지어는 윗분이 말씀하신대로 아침에 접속해봐도 어느새 그건 이미 품절 상태이고.. 뭐, 혈안이 되어서 찾는 게 아니라서 그럴지도 모르겠습니다만..

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.12.01 10:58

마이 홈플러스 맴버(회원)은 앱 구매하면 되는건가요? 할인 가격이 적용 안되네요

뮤직테라피 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.01 05:54
뮤직테라피

그러게요 나가기 귀찮은데

세카 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.01 06:49
뮤직테라피

주문하는 해당 지역 매장에서 전산에 올려놓는 타이밍이 있습니다. 그 때 주문하면 돼요.

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.12.01 15:18

마트 치킨 잘나가넹 항상 줄이 길던데

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.01 06:25

치킨은 당당!

쿨뽕충개극혐 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.01 06:49

이마트 수입맥주 8캔 만원이면 좀 쟁여둘만한가.. 서머스비 오랜만에 떙기네요

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.01 07:54
면은사랑입니다

중요한것은 캔입일 ㅋㅋ

블레이범F | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.01 13:22

우리 동네는 후라이드 빼곤 다 식어서 나오던데 다른 분들은 어떤지 궁금하네요

사실 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.01 08:21

요샌 당당치킨 가면 쉽게 살 수 있어요? 50마린가 밖에 안팔면 여전히 긴 줄 서야 되고 못 먹을거 같은데...

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.01 08:23

안산 홈플 어제 쉬는날이라 갔더니 낮 1시에도 바로 매진됨 ㅜ

찔레가시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 08:27

노브랜드 24 모니터 스위치 용으로 괜찮을까요?

Kamilren | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 08:32

오 조니 블랙도 꽤 살만한 가격이 됐네요 딴거 같이 살 거 없을 때 저거랑 치킨 한통 담으면 무료배송될듯

아이마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 09:27
아이마스

홈플러스에서 양주는 검색이 안되던데 방법이 있을까요? 국산 술만 검색이...

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.01 23:08
어서오고

아 생각해 보니까 전통주 제외한 주류는 온라인 판매 안되는 거 깜빡했네요 ㅠ 주류는 현장 가서 살 수밖에 없네요.

아이마스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.01 23:37

파주 운정점 홈플 저녁에 가봐야지

빠라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 09:56

내일 연차인데 당당치킨이나 사러 가볼까

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.12.01 10:00

저번엔 1865 1500ml 두병사면 카드할인 2만원 있었는데 이번엔 없나보네요 피곤한데 무거우니 다음날 오전에가니 이미 다팔려서 못샀는데

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.12.01 11:36

원피스빵...삼립이 아니라 롯데네...오해할뻔...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.01 11:51

홈플 맨날 하던 세일 반복하는 느낌이 있음

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.01 12:17

전단지 추억돋는다... 했는데 최신 전단지네? 20년 전이랑 바뀐게 없네

84301951 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.12.01 12:36

덕분에 계란한판 싸게 구했어요!

줄리앙 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.12.01 12:55

1+1 믿지마~~~ 가격올리고 1+1일뿐이야~~

루리웹-0751354500 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.01 22:04

다른 마트보다 물가 올려놓고 할인 1+1 생색내기 하는 품목은 쫌 그러네

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.12.02 07:47

써머스비 괜팒은데?

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.12.03 17:20
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 118 | 조회 49836 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 7 | 조회 8185 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 27 | 조회 28022 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 8246 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 16826 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 6 | 조회 6669 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 42 | 조회 42527 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 21566 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 7837 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 8943 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8325 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 13747 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14130 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11187 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6739 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22261 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11897 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11353 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10466 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13970 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15458 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9627 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 20277 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24288 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11625 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8896 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29173 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17483 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST