본문

[도서] [지마켓] 서울 만화책 할인 (다양/무료)

일시 추천 조회 15848 댓글수 17

BEST
아~ 책장이 부족하네요... 몬스터랑 아이즈 완전판 이북으로 언제 나오려나..
최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.01 12:40

정보 공유 감사합니다. 근데 조산명입니다 님 사진도 도리야마 아키라인가요? ㅎㅎ

킹콩샤워 | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 22.12.01 12:38
킹콩샤워

저도 궁금했었습니다 ㅎ

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 12:39
루리웹-22001601

답이 없으시네요 ㅎㅎㅎ

킹콩샤워 | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 22.12.01 15:13
BEST

아~ 책장이 부족하네요... 몬스터랑 아이즈 완전판 이북으로 언제 나오려나..

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.01 12:40

대세는 블리치

Super-Holy | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.01 12:52

몬스터 저렇게 이어지니까 예쁘긴한데 책장에 넣으면 볼일이 별로 없는게 아쉽

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 13:10

카구야 고백 완결 나왔던데 언젠가 저 목록에 나오겠죠?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.01 13:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로꼬로꼬

리디북스 12월 메가 마크다운 만화 1차 라인업에 보니까 이번달에 나오는거 같은데요?

롯데 빼빼로 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.01 15:11

할인율만 보면 인어공주의 미안한 식사가 높군요. 간만에 수미쌍관 시작부터 끝까지 정신나간 내용이라 재밌었슴.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 14:15

순간 서울 만화책이 뭐지? 하고 들어왔는데… 서울문화사 만화책이었군요ㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 22.12.01 14:40

드래곤볼 gt 사악룡편이 빠진건 아쉽네요

진짜짱천사 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.12.01 15:07

진짜 명작 많네

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.01 18:46

아이즈 사고 싶은데 .. 숨겨놓을곳이 ㅠㅠ

카펫트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.01 23:15

오 드볼 슈퍼 괜찮네요

유게이를보면짖는게 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 22.12.02 01:41

파이브 스타스토리즈 중학교때 3권까지인가 본 기억이 있는데 아직도 연재중인가요? 아니면 완결된건가요?

yeariing | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.02 08:47

오렌지로드 완결 났나요 ? 저거 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.02 10:23

아이즈 사고 싶지만 집에 와이파이님이 두 눈 시퍼렇게 뜨고 계셔서...

자오릭 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.12.02 11:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST