본문

[게임S/W] [겜우리] PS5/4 용과 같이 유신 극 예약 판매 / 64,800원

일시 추천 조회 29651 댓글수 66

BEST
더 저렴하게 구매하실 분들은 티몬에 몬스터세일 중이라 10%쿠폰+카카오페이5천원할인+출첵적립금 해보세요
리비아 게롤트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.02 12:30
BEST

티몬 검색시 유신 붙여야하네요
검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.02 14:54
BEST
용시리즈는 전 시리즈 다 구매하고 했기 때문에... 무조건 산다!!
마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.02 11:47
BEST
레데리2나 GTA이런게임과는 아예 다르고요 용과같이 제로가 세일하면 만원이하이니 취향에 맞는지 한번해보시는거 추천해요 갠적으로는 야쿠자류나 학원물 일본만화같은거 좋아하시면 맘에 드실겁니다. 메인스토리가 엄청진지한데 일부 서브퀘는 반대로 좀 가벼운개그물이라 호불호가 갈리긴하더군요
ass increed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 11:43
BEST
지금은 한글판이니까 대사집은 필요없겠죠? 예약특전밖에 없네요.
라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.12.02 11:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니

유튜브보시는게 도움이 될거같네요 그리고 처음으로 추천하는편이 용과같이 극 인데 이건 지금 어느플랫폼이나 가격이 저렴한편이라 이거 해보시는게 제일 좋겠네요

콘솔중독자 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.12.02 11:42
BEST
금발의제니

레데리2나 GTA이런게임과는 아예 다르고요 용과같이 제로가 세일하면 만원이하이니 취향에 맞는지 한번해보시는거 추천해요 갠적으로는 야쿠자류나 학원물 일본만화같은거 좋아하시면 맘에 드실겁니다. 메인스토리가 엄청진지한데 일부 서브퀘는 반대로 좀 가벼운개그물이라 호불호가 갈리긴하더군요

ass increed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 11:43
금발의제니

제가 딱 요렇게 게임을 구매해서 하고 있습니다 ㅎㅎ 정확히는 이전 시리즈가 이미 나온지 좀 됐으니까 세일을 꽤 종종하거든요 극1~4까지는 만원대로 떨어졌을 때 사두거나 해서 했고 5는 중고나라에서 사긴 했지만 얘도 이제 세일 많이 하는거 같고 6는 스팀 할인할 때 사놔서 지금 한글패치해서 하고 있고 7는 psn 무료 게임으로 풀릴 때 잡아둬서 할 예정입니다 시간 날 때 하나씩 저렴하게 구매해서 해보시는거 추천합니다

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.12.02 12:06
금발의제니

전 용과같이 시리즈 1부터 지금까지 죄다 사고 플레이할정도로 좋아하는데 레데리2나 GTA는 중도 포기 했습니다...갓오브워는 겨우 클리어 했구요...

bang3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.02 12:58
금발의제니

저랑 취향 비슷하신거같은데 개인적으로 용같시리즈도 인생겜으로 꼽습니다 첨 봤을때 뭔가 좀 병맛같아보였는데 정말 게임답게 재밌는 게임입니다

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.02 14:23

시리즈는 다 있지만 올해는 리뷰보고 사는거로

10년만에 재가입 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.02 11:45
BEST

용시리즈는 전 시리즈 다 구매하고 했기 때문에... 무조건 산다!!

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.02 11:47
마킬이

저두 전시리즈 다 예판으로 이번도 합니가 용시리즈는 실망한적이... 한번 잇엇네여? ㅋㅋㅋㅋ

잉크발생위험 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 11:56
잉크발생위험

북두와같이가 전실망했는데 아무튼 용시리즈는 다구매중

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.12.02 12:13
마킬이

저두요 예약하러 갑니다~ ㅋㅋㅋ

bang3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.02 12:58

초회특전없나? 예전엔 대사집줬었는데..

루리웹-4227699567 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.02 11:49
BEST
루리웹-4227699567

지금은 한글판이니까 대사집은 필요없겠죠? 예약특전밖에 없네요.

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.12.02 11:57

이미 옛날에 DL예구해버렸다

루리웹-4728649488 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.02 11:49

ps4로 사면 ps5 무료업글인가 가격같은거보니

띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 11:52

이거 유신 극 이면 용과같이6 리메이크 인가요?

시아군주 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.12.02 11:55
시아군주

유신 리메이크입니다

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.02 12:56

외전부터 나올지알았는데 유신 극부터 나오네요 사야징~_~

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.12.02 12:01

표지도 잘뽑혀서 예구특전 갑니다 성공

잉크발생위험 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 12:07
BEST

더 저렴하게 구매하실 분들은 티몬에 몬스터세일 중이라 10%쿠폰+카카오페이5천원할인+출첵적립금 해보세요

리비아 게롤트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.02 12:30
리비아 게롤트

감사합니다 스클이라 지마켓으로 질렀다가 덕분에 티몬으로 갈아탔습니다ㅎㅎ

데쵸 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.02 12:47
리비아 게롤트

살생각없었는데..카카오포인트1.4만+카카오페이할인5000원+출첵적림금+티몬할인까지해서 4.2만원에 샀네요 정보감사합니다^^

루리웹-4227699567 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.02 12:50
리비아 게롤트

오 감사합니다

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.02 13:16
리비아 게롤트

5.5만에 샀네요 감사합니다

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.02 13:16
리비아 게롤트

갓갓..

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.12.02 13:22
리비아 게롤트

님 덕분에 배송료까지 해서 54000원에 구매했네요~ 감사합니다 ^^

hwan21562 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.02 13:25
리비아 게롤트

저도 5만5천원 정도에 구매했네요~ 감사합니다.

고라니메 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.12.02 13:41
리비아 게롤트

오 좋은정보로 저렴하게 구입했습니다!

깨살이 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.12.02 14:55

용과같이 기대기대~

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.12.02 12:32

플삼 버전 사놓고 아직 밀봉 상태.. ㅎㅎ

lilillillil | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 12:33

https://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=10469507718 가격 옆에 쿠폰 받기 하면 9% 쿠폰 받아지고, 쿠폰 사용해서 배송료 포함 61.910원 나옵니다. 링크는 PS5판 입니다.

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.02 12:42

와 진짜 티몬결제하니 이정도네요 감사합니다 갈아탓습니다

잉크발생위험 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 12:42
잉크발생위험

배송료때문에 이가격이 안나오네요ㅠ

neohost | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 12:59
neohost

쿠폰+적립금 결제화면에서 6만1천 뜨는데 카카오페이 결제화면 에서 5000원 할인 뜹니다. 전 5만5천820원 나오네요...

빠람빠람 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.02 13:08
빠람빠람

감사합니다!구매했습니다

neohost | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 13:09

발매 3달이나 남앗네

루리웹-1368237655 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 12:43

일빠는 아니지만 예구포스터 원어로 써주는게 더 이쁠뻔했네요. 한글 폰트가 뭔가 어색..ㅠㅠ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.02 12:58
뽀로롱군

일빠는 아니지만 = 일빠지만

유리의소년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 13:16
뽀로롱군

개인적으로는 전 한글판 제목도 충분히 이쁘다고 봅니다.

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.12.02 13:18
유리의소년

오우 그렇게 해석되는건가요

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.02 13:29
유리의소년

나 남잔데 = 남자 아님

CO2creator | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.02 17:10

요즘 게임가격 많이 오르는데 아직 6.4라니 세가야 고맙다

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.02 13:22

64000원 선녀

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.02 13:24

현재 티몬이 카카오페이 이용하면 가장 저렴함니다 56320원나옵니다

ban2 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.02 13:30

티몬 매진인듯 없어졌네요...

yo man | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.02 13:49

플스4에서 5로 무료 업글 가능한지 모르겠네요..

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.02 14:04
퇴사마렵다

가능하다고 적혀있어요

ban2 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.02 14:27
ban2

제가 문구를 못 찾아서 그런데 어디에 있을까요? ㅠㅠ

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.02 14:42
퇴사마렵다

사후세계 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.02 14:57
사후세계

감..감사합니다!!!

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.02 14:59

티몬은 막혔군요... ㅜㅜ

Sorii | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 14:29
BEST

티몬 검색시 유신 붙여야하네요

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.02 14:54
검스연구팀~🎓

ㅋㅋㅋ나랑 똑같네

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.12.03 13:43

티몬 할인쿠폰+적립금+카카오페이 5000원 할인해서 최종결제금액 55970 나왔습니다 할인 정보 공유해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ

RK800 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.12.02 14:57

티몬 안되네...

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.02 14:57
루리웹-7297282013

저는 PS5 디스크 버전이라 그냥 플스4판 샀습니다. 무료 업글 된다고 하니 괜찮은듯요.

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.02 15:05
퇴사마렵다

저두요!! 위에 분이 캡쳐 남기신거 보고 티몬에서 ps4판으로 구매 했습니다

전지적작가시점 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 15:20
루리웹-7297282013

보고 계신 제품이 아닐겁니다... 제품이 2개 있더라구요 쿠폰 먹는건 이미 품절

문스냅 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.12.02 15:31
퇴사마렵다

저도요!!

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.02 15:31

티몬 할인되는 건 끝난것 같네요

거리에서 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.12.02 15:40

B급 감성이라도 이 정도로 취향 저격 하는 게임 다운 게임도 드물지 용과같이는 무조건 가야지!

감정평가사 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.02 16:16

이거 유신판의 리마스터인가요? 아니면 전혀 다른건가요?

가모우 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.02 16:44
가모우

원작 유신의 리메이크 버전

RGG스튜디오 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 22.12.02 16:45
RGG스튜디오

오 그렇군요. 한글판이 나온거군요. 감사합니다.

가모우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.02 19:30

티몬 쿠폰 먹이는건 끝났나보네요.. 아쉽네

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.02 20:05

칼리스토 보다 이게 풀프라이스 사도 돈 안아까울듯

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.02 21:43

이게 리메이크인건가

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.03 03:03
위로가기
인증글
공지
셀레인 | 추천 1 | 조회 1519 | 날짜 20:48
캐리캐리 | 추천 2 | 조회 7031 | 날짜 19:34
윤아 | 추천 2 | 조회 9672 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 5 | 조회 5523 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 8 | 조회 8596 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 6 | 조회 8685 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 3 | 조회 6451 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 4 | 조회 5205 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 4 | 조회 8060 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 15 | 조회 26198 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 4 | 조회 7505 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 6886 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3253 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 2 | 조회 2773 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 7168 | 날짜 13:27
21S | 추천 10 | 조회 7942 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 7 | 조회 4106 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 12 | 조회 11114 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5244 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13076 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 5253 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 18118 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 18983 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4955 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 78 | 조회 17433 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4482 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 6759 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 50 | 조회 18014 | 날짜 07:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST