본문

[게임S/W] [티몬] (할인종료) PS4/5 갓 오브 워 라그나로크 디지털 코드 30,660원

일시 추천 조회 69774 댓글수 159

BEST
네 해외로 본체만 되팔고, 게임 코드는 한국 계정이 아니면 등록이 안되서 싸게 처분
Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.03 20:32
BEST

그냥 네이버에서 검색해보니 제일 싼게 포인트 받는거 포함하면 29646원이네요
NAJAR | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.03 20:44
BEST
이걸 살것인가 컬렉터즈 덤핑까지 기다릴것인가
sTaTic-0_0 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.03 20:28
BEST
소니 퍼스트파티 겜들은 유독 엄청 빨리 가격낮아지넹
김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.03 20:29
BEST
와 정가주고 샀다가 호구됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.12.03 22:31

5만원때 핫딜도 싸다고 해서 샀는데…엄청 싸졌네요 다운받아놓고 플레이를 못해서 아직 초반인데……..ㅠㅠ

양을지키는소년 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.03 20:21
BEST

이걸 살것인가 컬렉터즈 덤핑까지 기다릴것인가

sTaTic-0_0 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.03 20:28

잘 구매했습니다 저는 카카오페이 구매시 2500원만 할인 되고 몇백원 비싸게 구입했습니다.

츄욱 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.03 20:29
츄욱

저도 카카오페이로 구매시 2,500원 할인되더군요

하이닉 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.03 20:47
BEST

소니 퍼스트파티 겜들은 유독 엄청 빨리 가격낮아지넹

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.03 20:29
김민재 굉장하다

전세계적인 ps5 품귀현상이라 되팔이 라는 특수한 케이스라 빨리 떨어지는거죠

루리웹-7238571834 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.03 23:29
김민재 굉장하다

이건 단순히 퍼스트파티 겜으로 해석하면 안됨 100% 플스합본용에서 코드만 뺀 매물이라

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.12.04 07:01
김민재 굉장하다

이건 공식 인하가 아니라, 되팔이 리딤코드인데 무슨 ㅡㅡ 얼씨구 좋다 추천넣은 무지한사람도 많고 참 ㅋ

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.04 07:17
김민재 굉장하다

플스5가 울나라만 구하기 쉽고 외국은 아직 되팔렘이 넘쳐나니 갓옵 번들에서 본체는 외국에 비싸게 팔고 코드는 국내 전용이라 저렇게 파는거라 정상적인 가격은 아님

Aegis˚ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.04 10:49

이건 라그나로크 번들에서 나온것들 매입해서 싸게파는걸까요?

zzinzzi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.03 20:32
BEST
zzinzzi

네 해외로 본체만 되팔고, 게임 코드는 한국 계정이 아니면 등록이 안되서 싸게 처분

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.03 20:32
Harry Kane

오.. 되팔렘 매물이었군요

루리웹-7238571834 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.03 23:27
Harry Kane

헛..해외는 아직 물랴이 부족한가보네요..

HolywaterZ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.12.05 01:35

5%쿠폰은 어디서 받으면 될까요?

네오매트릭스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.03 20:35
네오매트릭스

첫 사진 가격밑에 쿠폰받기로요

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.03 20:37
백운™

쿠폰받기가 없네요

NAJAR | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.03 20:41
NAJAR

선착순 끝난건가봐요

루리웹-6855244424 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.12.03 20:44
네오매트릭스

저도 위 링크로 가면 5% 쿠폰 안보이길래 다나와 사이트 들어가서 직접 갓오브워 라그나로크 검색한 뒤에 해당 제품 클릭해서 tmon 사이트 들어가니 쿠폰 다운 가능하네요

하이닉 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.03 20:47
하이닉

죄송합니다. 다나와 경유해야 쿠폰뜨는걸 인제 알았네요.

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.03 20:52

그냥 네이버 검색해도 3,5면 플오판 삼

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.03 20:36
BEST
지랄시나이데

그냥 네이버에서 검색해보니 제일 싼게 포인트 받는거 포함하면 29646원이네요

NAJAR | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.03 20:44
NAJAR

링크좀

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.03 21:04
NAJAR

네이버 포인트도 있어서 덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다

하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.03 21:04

나중에 해외에도 물량안정화되면 다른번들이 나와도 이렇게 싸지지않겠죠? 포스포큰도 번들나올거같은데 그때는 어떨려나

사벨로스 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.03 20:44
사벨로스

갓옵워는 본체를 해외로 빼돌리다 발생하는 좀 특수한 상황이라 글쎄요.. 앞으로도 계속 이럴런지 어떨런지는 지켜봐야할 듯 하네요.

TESTRUN | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.12.03 20:52

5프로 쿠폰 없어졌나요?

흥흥홍흥홍 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 20:44
백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.03 20:54

얘도 빨리 엔딩보고 팔았다가 나중에 11,400원에 다시 사야겠네

veronica1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.03 20:45

저는 왜 5% 할인 쿠폰이 안뜰까요?..

하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.03 20:47
백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.03 20:51

갑자기 개폭락했네

필스펜서의 새치혀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.03 20:48

5% 할인쿠폰 안보이는 분들은 아래 링크 들어가신 뒤에 tmon 33,160원 상품 클릭해서 들어가면 5% 할인쿠폰 받을수 있어요 https://danawa.page.link/j8nGEfDpYYizRDVN9

하이닉 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.03 20:51

이놈들 갓옵 번들기계에있는 다운 코드 따로 빼서 파나보네

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.03 20:51

ps4 ps5 는 어디서고르나요

Christina21 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.12.03 20:53
Christina21

발송코드가 PS4/5용이라 코드입력할 기기만 선택하심 될거에요

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.03 20:58
Christina21

이거 하나 등록하면 4,5 둘다 되는거에요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.03 21:58

워매 가격이 ㅜㅜ

루리웹-1954881394 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.03 20:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
::갈리미무스::

패키지 모으려는 분들은 모으시면 되고 중고로 되팔 사람들은 배 아파 하시겠죠

루리웹-2591831219 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.04 10:54

5만에 코드 싸다고 샀는데 역시 존버가 답이네요 ㅠㅠ

필스펜서의 새치혀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.03 20:57
필스펜서의 새치혀

상하이 드래곤즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.12.03 22:18
필스펜서의 새치혀

존버 하면 뭐 세일 들어가면 더 싸질거 같네요.

알마로스 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.12.05 10:28

선택이 따로없고 우찌플5선택하는거가요 ㅡㅡ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.03 20:58
dfsjkdfiwnd

선택없이 PS5/4용 코드에요

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.03 20:59
백운™

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.03 21:15

패키지로 사긴했지만 아직 30분밖에 안했는데ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.03 20:58

카카오페이 해서 30400원이면 최대치인가요?

Christina21 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.12.03 20:59
Christina21

다나와 경유해야 5% 쿠폰 받을수 있대요

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.03 21:00
백운™

경유해서 받으니 1700원인데요? 그냥 어플 장바구니쿠폰은 2000원인데 카페 해도 30400원 나오네요?(-2500원 할인) 맞는건가요?

Christina21 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.12.03 21:03
Christina21

전 30660인데 뭐지;;;

하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.12.03 21:03
Christina21

5% 쿠폰적용된 33,160원에서 10% 할인이 아닌가보네요;

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.03 21:06
백운™

네 고정 2500원 할인이네요. 저는 장바구니 2천원되서 카페 2500할인받고 총 30400원 드네요

Christina21 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.12.03 21:08
Christina21

10%추가할인이 2500원 고정인가보네요 수정할게요

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.03 21:10

코드 버전때문에 혼동 있으실거 같은데 코드는 그냥 단일 코드에요.. 제가 갓오브워 ps5 본체 샀는데 그냥 단일 코드 들어 있더군요.ps4/5다 사용할수 있는..

게임메냐주디 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.03 21:00
게임메냐주디

먼말인가요 디스크랑 같은거처

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.03 21:17
dfsjkdfiwnd

4,5 둘다 다운 가능한 코드라 그냥 등록하면 4도 되고 5도 됨

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.03 22:00

겁나싸군!

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.03 21:03

3.8에서 사서 플레이중인데 더 떨어지는군요 ㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.03 21:08

이정도면 국내한정 개혜자네요 ㅋㅋ

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.03 21:16

한정판 코드 팔아야하는데… 뭐 테마도 껴있고 이것저것 다 껴있어가지고 팔까말까 망설이는동안 똥값되서 버릴예정 ㅋ

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.03 21:16
루리웹-9208108634

저한테 버려주세요 ㅜㅜ

푸플 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 21:18

푸흡

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.03 21:30
푸플

버린다 = 종이쪼가리로 간직한다 입니다. 혼란을 줘서 죄송해요…

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:02
미셸 파이퍼

어차피 일반판이랑 두 개 샀는데…. 망할 아직 개봉도 안했는데 헐값이 됐네여..

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:03

그 종이쪼가리 사고 싶네요

푸플 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 15:08
푸플

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 다운로드 코드 3.5만이면 산다던데 그냥 그거 사셔여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:21

패키지 있는데 질러버렸다 ㅎ

honeyleeTAIJI | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.03 21:19
honeyleeTAIJI

동지

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.03 21:33

사는 사람이 없나 계속 떨어지네

루리웹-3734328007 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.12.03 21:23

퍼즐 많나요? 전투하다 퍼즐 나오면 짜증부터나서..

푸플 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 21:23
푸플

퍼즐 많은데 접근성에서 옵션 다키고하심됩니다

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.03 21:32
푸플

옵션에서 뭐 설정하는게 있던데

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.03 21:33

도와ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ달라고?

근근웹근첩1호 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.03 21:27

다나와 경유 5%할인쿠폰에 티몬 이벤트 적립금(룰렛) 적용해서 29,960원에 구매했습니다! 1달전쯤에 DL코드 5만원 특가라고 떴을때 살까 고민했는데 참길 잘했네요!

코베니1호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 21:31
코베니1호

카카오페이 결제시 2,500원 자동할인

코베니1호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 21:40

카카오페이 할인은 안보이는데 그냥 카카오페이로 결제하면 자동 할인되는건가요?

표은지랑결혼한다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.03 21:32
표은지랑결혼한다

결제창에서 카페로 결제시 적용되는걸로 알아요

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.03 21:34

하이마트에 3만원에 뜨면 딱인데... 아니면 딱 19,900원 정도면 좋겠네요

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.12.03 21:39
제르니스

패키지요? 이건 특수한 상황이라 이가격인거같습니다 패키지는 그렇게 할려면 아직 멀엇죠

표은지랑결혼한다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.03 21:42
표은지랑결혼한다

패키지 아니라 DL요 ㅎㅎ 티몬 네이버 지마켓에선 봤는데 하이마트는 안뜨길래 적립금 요즘 행사해서요 ㅎㅎ

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.12.03 21:44

코드언제오나요

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.03 21:47

앞으로 코드 나오는것들은 바로 사면 안될듯 ㄷㄷㄷ 차이폭이 너무 심하네

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.03 21:49
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
Rady♀to♂Fly

바우처코드는 항상 이랬는데 독점작 클래스가 왜나옴ㅋㅋ 저거 그리고 한국 한정이라 몇개 되지도 않는데

무웅탁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 22:09
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
Rady♀to♂Fly

추천달리는수준...하..ㅋㅋㅋㅋ

zzinzzi | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.12.03 22:12

갓오브워랑 칼리스토랑 고민하다가 칼리스토 주말에 사서 해야지 했는데 이런 꿀같은 정보가 감사합니다 칼리스토는 버리고 갓오브워를 저렴하게 구매해서 즐겨야 되겠네요 이번 주말은 갓옵과 함께합니다

무슨무슨번호-1919 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.03 22:12

와 도지 보는 줄;;

글만사요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.03 22:13

아니 뭔 가격이 이렇게 빨리 떨어지지.. 담에는 예구안해야겠네요 ㅜ

호두과자맨 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.03 22:18
호두과자맨

가격이 떨어진게 아니라, 리딤코드 되팔이에요. 베스트 댓글 처음에 써잇듯

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.04 07:20

와 엄청 빨리 떨어졌네... 재밌게 즐기곤 있다만 좀 기다려볼걸 이라는 생각은 안할 수 없는 가격이네용ㅋㅋㅋ

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.03 22:25
웨루지트

한달만에 반토막 났는데 그게 정상인가 ㅋ

재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.04 05:46
웨루지트

깨어 있는척 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.04 09:46
BEST

와 정가주고 샀다가 호구됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.12.03 22:31

감사 합니다. 30,150 원에 구매 완료 했습니다.

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.03 22:45

이건 한국 한정 싸게 나올 수 밖에 없는 특수한 상황이네요. 갓오브워 한정판 본체만 해외로 돌리고, 국내 계정 등록만 가능한 게임 코드는 이런식으로 되팔고 ㅎㅎ 업자들이 이런식으로 코드를 싸게 되팔이 할지 아무도 몰랐을듯.

하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.03 22:52

5.6만도 싸다고 냉큼질렀는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.03 22:57

뜬금없이 폭락이라 뭔가 했더니 리셀이었네;;; 저런 겜이 가격 하락이 원래 빠른 편이지만, 정상적인 상황이라면 벌써 저 가격까지 떨어질 일은 없슴.

상수구 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.12.03 23:00

와...중나에서 코드 45000원에 샀는데 떨어지는 속도가 어마어마하네

유게이를보면짖는게 | (IP보기클릭)103.139.***.*** | 22.12.03 23:06

잘구매했습니다~

쥬신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.12.03 23:09

오... 무지성 결재;;

Sorii | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.12.03 23:10

PS5에 등록해두고 나중에 PS4에서 다운받아서 할 수도 있나요?

명예회장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.03 23:10
명예회장

공용코드라 라이브러리에 등록되면 PS4에서도 다운할 수 있는걸로 알아요

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.03 23:18
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 25 | 조회 4695 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 3 | 조회 3780 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 8 | 조회 6923 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 15 | 조회 15512 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 3 | 조회 8367 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 7 | 조회 5298 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 6083 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 5587 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 4 | 조회 5519 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3783 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 19 | 조회 18654 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 10711 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 38 | 조회 18896 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 15 | 조회 9615 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5593 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6708 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 12367 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6550 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3880 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3198 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8798 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10649 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5106 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7715 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 11 | 조회 11338 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 19 | 조회 26673 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 15738 | 날짜 06:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST