본문

[음식] [GS25] 16강 기념 특정 상품 1+1 (12/5~6)

일시 추천 조회 22161 댓글수 17

BEST
가나초콜릿은 꼭 먹어줘야겠군요
무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 12:46
BEST
가나초골렛ㅋㅋ 저거 노린거 맞겠죠?
행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:52
BEST
맙소사 되네요. 어플에서 'my' 누른다음에 '나의정보; '이벤트 참여 내역' 들어가서 '모두' 보면 구매한 상품에 한해서 참여가능한 이벤트가 뜨고 그걸 눌러야 맨 아래 쪽에 '경품잔여 수량' 뜨고 참여 스탬프가 뜨네요.... 와 진짜 꼭꼭 숨겨뒀다. 1만개 한정인데 9천 500개 정도 남아 있습니다. 이거 본인이 찾아서 받아야 합니다. 이벤트가 불편하게 설계되어 있네요.
유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.05 16:08
BEST
24시간 기준 12시를 말하는겁니다. 정오죠. 오전 12시는 0시 자정입니다.
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.05 16:01
BEST
가나는 왠지 노린듯한..
루리웹-8860483356 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.05 12:56
BEST

가나초콜릿은 꼭 먹어줘야겠군요

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 12:46

이런 이벤트 시작과 동시에 품절로 완전 면역입니다 ㅜㅜ

모드라 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.05 12:48
BEST

가나초골렛ㅋㅋ 저거 노린거 맞겠죠?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:52
BEST

가나는 왠지 노린듯한..

루리웹-8860483356 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.05 12:56

가나 100% 노림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파가니존다S | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.05 13:07

여기에도 중꺾마가...

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.05 13:14

한정 ㅋㅋ

DKGHS | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.12.05 13:30

이것 뿐 아니라 전반적으로 편의점은 GS가 최고지만, 역시 행사도 가장 파격적.. 덕분에 좀 쟁였네요 ㄳㄳ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.05 13:58

가나 밀크 ㅋㅋㅋㅋ 가나를 두번죽이네요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.05 14:02

쥐에스 마케팅 잘하네 ㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 14:06

가나초콜릿 2000원이었구나. 언제 올랐지?

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.05 15:10

오후 12시가 언제임? 12월 5일 00:00:01 을 의미하는 거임? 12월 5일 23:59:59 를 의미하는 거임?

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.05 15:59
BEST 유리탑

24시간 기준 12시를 말하는겁니다. 정오죠. 오전 12시는 0시 자정입니다.

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.05 16:01
아타호-_-

중식 후에 나가 봤는데 저거 이벤트 되는 곳이 없어서 시간을 착각했나 했음. 2 곳 가봤는데 죄다 안됨

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.05 16:02
아타호-_-

알려주셔서 감사합니다.

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.05 16:02
BEST
아타호-_-

맙소사 되네요. 어플에서 'my' 누른다음에 '나의정보; '이벤트 참여 내역' 들어가서 '모두' 보면 구매한 상품에 한해서 참여가능한 이벤트가 뜨고 그걸 눌러야 맨 아래 쪽에 '경품잔여 수량' 뜨고 참여 스탬프가 뜨네요.... 와 진짜 꼭꼭 숨겨뒀다. 1만개 한정인데 9천 500개 정도 남아 있습니다. 이거 본인이 찾아서 받아야 합니다. 이벤트가 불편하게 설계되어 있네요.

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.05 16:08

시발 이렇게 숨길거면 왜 하냐? 쓰레기같네

루리웹-9316826308 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 09:51
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 04:06
빠하핳 | 추천 1 | 조회 6879 | 날짜 01:59
nameisgo | 추천 4 | 조회 2021 | 날짜 01:37
Neith | 추천 27 | 조회 10782 | 날짜 00:42
엑박플스위치 | 추천 15 | 조회 7618 | 날짜 00:28
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4658 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 101 | 조회 10148 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2303 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 15 | 조회 3477 | 날짜 00:02
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 12003 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 4 | 조회 5958 | 날짜 2024.05.12
wlsqhr-sjschlrh | 추천 9 | 조회 28488 | 날짜 2024.05.12
ggoldae | 추천 9 | 조회 15857 | 날짜 2024.05.12
오디세이마리오 | 추천 49 | 조회 13154 | 날짜 2024.05.12
핵철이 | 추천 3 | 조회 9958 | 날짜 2024.05.12
majinsaga | 추천 11 | 조회 20896 | 날짜 2024.05.12
호밍키 | 추천 8 | 조회 23269 | 날짜 2024.05.12
카나와페이 | 추천 11 | 조회 37261 | 날짜 2024.05.12
반코이남다 | 추천 63 | 조회 43672 | 날짜 2024.05.12
엑박플스위치 | 추천 33 | 조회 32536 | 날짜 2024.05.12
선배안경 | 추천 5 | 조회 8277 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 4 | 조회 17262 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 19378 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 20 | 조회 21116 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 21 | 조회 21475 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 35800 | 날짜 2024.05.11
콘솔스팀러 | 추천 18 | 조회 21107 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST