본문

[음식] [롯데온] 닥터페퍼 제로 355ml 24캔 14620원(카카오페이) 무배

일시 추천 조회 32911 댓글수 60

BEST
개인적으로 제로 음료중에서 가장 맘에 드는거 1. 펩시제로 2. 닥페제로
KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.12.05 20:10
BEST
트레이더스에 있어서 한박스 사서 먹고 있는데.. 나쁘지는 않은데... 제 취향은 아니네요.... 좋아하실분들은 좋아할꺼 같습니다.......
도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.05 19:56
BEST
탄산만 좀만 더 쎗더라면...
Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 20:03
BEST
호불호 많이 갈리는 음료 저는 기존꺼보다 맛없어 겨우 먹음
체리향쥬스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.12.05 20:20
BEST
회사 탕비실 인기 음료라 바로 질렀습니다.감사합니다.
nimberth | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.05 19:50

맛은 어떤가요?

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.05 19:39
N guage

꽤 재현율 높아요

동물애호박이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.05 19:40
N guage

닥터페퍼가 호불호 많이 갈리는 음료라서 안드셔보셨다면 편의점같은곳에서 한번 드셔보시는게 좋을거에요 맛은 체리코크류 맛입니다

SPTI | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.05 19:42
N guage

코카콜라 체리맛이랑은 틀립니다. 닥터페퍼 체리맛이랑도 틀려요.

세가좋어 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.12.05 20:52
세가좋어

틀리다 x 다르다 o

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.06 03:41

닥터페퍼 좋아하는데 제로는 편의점에서 안보이넹...

파타퐁퐁 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.05 19:43

감사합니다

알람소리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.12.05 19:45
BEST

회사 탕비실 인기 음료라 바로 질렀습니다.감사합니다.

nimberth | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.05 19:50

닥터페퍼 너무 좋아해서 한박스 샀었는데 딱 '제로콜라의 닥터페퍼 버전' 같은 느낌입니다 오리지널 닥터페퍼 기대하면 절대 안되고 그냥 딱 '콜라와 제로콜라' 정도의 차이가 나는것 같네요 콜라랑은 다르게 맛이 좀 있으니까 펩시제로 처럼 괜찮지 않을까? 하고 샀지만 펩시제로가 정말 잘만든거구나 하는 생각만 들고 가끔 '어쨌든 다 먹긴 해야 하니까' 라는 의무감에 한캔씩 먹는중.

밀토리 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.05 19:54

엘프사이콩그루

플립 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.05 19:54
BEST

트레이더스에 있어서 한박스 사서 먹고 있는데.. 나쁘지는 않은데... 제 취향은 아니네요.... 좋아하실분들은 좋아할꺼 같습니다.......

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.05 19:56
BEST

탄산만 좀만 더 쎗더라면...

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 20:03

정보 감사합니다. 최애음료인데 건강땜에 혈당량 신경쓰는 중이라 제로 발매하니 너무 좋네요

P4inKiller | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.05 20:04
BEST

개인적으로 제로 음료중에서 가장 맘에 드는거 1. 펩시제로 2. 닥페제로

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.12.05 20:10
KF-21

저도 이거 두개만 먹음

알람소리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.12.05 20:16
KF-21

전 칠성사이다 제로도 괜찮더군요

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.05 21:07
KF-21

펩제 너무 마셔서 질리려고 햇는데 닥페제로랑 번갈아 마시니까 딱이에요 ㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.12.06 00:16

도전해봐야하나

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.05 20:14

편의점 어디가면 있을까요?? ㅠㅠ

USS 엔터프라이즈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.05 20:18
BEST

호불호 많이 갈리는 음료 저는 기존꺼보다 맛없어 겨우 먹음

체리향쥬스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.12.05 20:20
체리향쥬스

전 기존꺼를 제로 먼저 먹고 먹어봣는데 별반 다르지 않은데 그 펩시제로라임 먹다 펩시 먹으면 도저히 못 먹겠는 그 뒤끝 이상한 맛 나서 저는 다시 닥페제로 마셔도 될거 같더군요.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.06 00:42

감사합니다~~~

눈튕 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.05 20:34

저는 펩시제로랑, 나랑드사이다 파인애플이 괜찮더군요

청춘소년 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.05 20:42

펩시 제로 정도급은 아니더라구요. 차갑게 먹어야만 그나마 코크제로 정도 되는 느낌이었어요. 닥터페퍼 무지 좋아하는데 저는 펩시제로로 회귀합니다..

리버풀이최고 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.05 20:43

저는 별로 더군요

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.12.05 20:49

이게 단 맛이 오래 가지 않은게 좋게 말하면 깔끔하고 나쁘게 말하면 연하다고 할 수 있겠어요 저어는 극호이지만요 헤헤

쓰레친놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 20:55

처음에는 밍밍했는데 먹다 보니 익숙해지고 맛있더군요. 계속 나오면 좋겠네요.

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.05 21:08

저는 딱 이정도가 좋은거같아요......

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.05 21:16

묘하게 끝맛이 샴푸맛나더군요

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.05 21:22

처음 먹어봤는데 발렌타인데이 흔히 볼수 있는 그 작은 싸구려 막대사탕 체리맛이랑 비슷함

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.05 21:24

카카오페이 10%할인은 청구할인인가요? 결제단계에서도 10%가 안빠지네요

청춘일기 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.05 21:34
청춘일기

결제단계 중간쯤 보시면 결제쿠폰아래에 카카오페이선택할수있는 쿠폰창이 따로 있습니다. 명칭은 기억이 안나는데 20%쿠폰 바로 아래에 있지요

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.05 21:40
청춘일기

결제창에서 쿠폰/포인트사용 항목에 보시면 주문할인금액 할인변경 이라고 있습니다 할인변경 누르시면 카카오페이선택 가능해요

SPTI | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.05 21:43
N guage

PC에서 안보여서 모바일로 했더니 바로 보이네요. 댓글보고 PC로 다시 보니까 "주문할인금액[할인변경]" 이 부분을 클릭해서 선택해야하나보네요. 답변 감사합니다.

청춘일기 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.05 21:44

펩시제로보다는 코카제로 느낌의 제로음료 조아용 펩시제로가 원탑이긴 하지만 다른것도 마셔야죠

요긩 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.05 21:35

페퍼만 먹는데 저는 극호

머란이 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.12.05 21:48

소문만 듣다가 이번 기회에 마셔보고 싶어서 한 판 주문했습니다. 기대되네요.

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.05 22:15

덕분에 잘 샀습니다!

gamerGUL | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.12.05 22:16

저도 페퍼만 먹지만 제로는 불호입니다.

미나모 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.12.05 22:31

닥페제로를 먹어봤더니 펩시제로랑 웰치스제로가 맛이 없어졌습니다....

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.05 22:55

이거 맛없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개취영역이니 진짜 생각하고 사세요 인터넷은 좋다고 하는 사람들이 댓글 많아서ㅠㅠ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.05 23:31
루리웹-1295347530

저도 처음엔 그랬어요. 그러나 한박스 이상 시켜놓은걸 어째요. 마셔야죠. 그러다 보니 펩시제로나 코크제로엔 없던 향이 나서 이상하던것도 이상하게 다른 음료보다 덜 자극적인 음료를 깔끔하게 먹는 느낌(?) 먹다보니 괜찮아 지더군요. 제로 음료중엔 펩시제로라임, 코크제로, 닥페제로에 덤으로 웰치스 오렌지나 포도 취향것 이정도가 나은거 같습니다. 나랑드 그린애플이나 파인애플은 뭔가 좀 아쉽더군요. 소다오렌지인가 그것도 있는데 이건 한번도 본적이 없네요.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.06 00:45

호불호 심합니다.

dictator | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.05 23:39

원본에 비해 밍밍해요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.05 23:49

저는 얼마전 일본여행가서 제로 먹게됐는데 취향이라 한국와서 찾아봤는데 편의점에 아직 없나봐요 일단 온라인 주문 넣었습니다 저는 일반도 코카 보단 팹시인데 밍밍한 맛이 개취인가봐요

플스99파판999 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.12.06 00:06
플스99파판999

편의점에는 코크제로나 펩시제로도 원하는 사이즈는 아직도 없는 경우가...있어서 닥페제로는 더 없을 확률이 높죠.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.06 00:46

일반에비해 쫌 옅은맛입니다.

감사합니다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.06 00:12

원본 닥터페퍼는 탄산이 유독 개 심한데, 제로는 그런 단점을 없애줌ㅋ 닥페제로 완전 내 인생음료 됨. 댓글보니 불호 비율이 운이 없게 여기서만 살짝 높은데 나처럼 극호 비율도 만만찮음ㅎ

수랑 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.12.06 03:21

맛 진자 드럽게 없음...48개 사놓고.... 몇개안먹음;;;;; 펩시제로나 사둘껄..... 쓴맛나요...

밤하늘별빛 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.06 04:57

평이 안좋네 난 개맛있던데

옆집아들 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.12.06 04:58

닥페 오리지널만큼은 아닌데 제로도 맛나더라고요.

풍사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.06 06:54

페퍼 제로를 먹으면서 느낀점은 다른 음료랑 다르게 먹고나면 입에 뭔가 남음 사탕 먹은 뒤처럼 깔끔하지 않음

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.06 07:25

진짜 좋아한다 안좋아한다 극명하게 나뉨 ㅋ 닥터페페의 좋았던 추억으로 사셨는데 저도 앞으로 안 사먹는 리스트입니다 ㄷ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 07:31

감사합니다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.06 08:24

호불호가 두번 갈림 원래 닥페안마시는 분들은 불호이실꺼고 평소에 닥더페퍼 마시는 분들은 또 불호이실거임 모든 탄산 제로로 바꾼지 꽤됐는데, 기존 닥더페퍼 먹은지가 꽤 되서 그런지 저는 제로 페퍼 마시씀

참김 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.06 09:08

평가가 상당히 다르군요

대법원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 11:43

저는 얼마전에 몇 캔 마셔봤는데 괜찮아서 이번에 박스로 시켰네요. 디저트나 입가심으로 먹을때 콜라보다 좋은 느낌입니다. 다만, 일반적인 음식들과의 궁합은 콜라가 더 좋은 느낌...

reonhart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 12:00

제로는 부르르 무카페인이 괜춘합니당

dladyd21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 15:02

호불호 심합니다. 지난 번에 48캔 샀는데 아내랑 애들은 으엑~ 하더라구요. 덕분에 혼자 홀짝홀짝 ㅋ

루리웹-2089294417 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 17:50

감사합니다. 구매했네요. ㅎㅎ

LOVEJELO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.06 20:24
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 3 | 조회 5094 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 8757 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 18 | 조회 19835 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6699 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 30 | 조회 20232 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 15 | 조회 17418 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7173 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 8 | 조회 6574 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12373 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8294 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7735 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3521 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 14475 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9851 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11785 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35104 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 32833 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16720 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9933 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8555 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15701 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9652 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22826 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7187 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26515 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15391 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13884 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17122 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST