본문

[취미용품] [쿠팡] 레고 톨넥 / 90,900원

일시 추천 조회 32032 댓글수 26

BEST

필요하신분들 이마트몰도 한번 확인해보세요 카드 청구할인시 7만6천원이네요
그랑사가 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.09 09:43
BEST
쿠팡 레고는 주의할 게... 1. 박스 그냥 비닐포장해서 대충 보내서 부서질 위험 있음 2. 안에 피규어 빼먹고 재포장해서 반품하는 경우 꽤 있음.... 이 두 가지 감안해서 사서 바로 조립하실거면 추천드립니다. 그게 아니라면 차라리 몇천원 더 주고 다른 사이트 할인 시기에 노리는거 추천드려요
이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.12.09 09:30
BEST
제가 올린 딜보면 아시겠지만...톨넥 9만원 중반대 할인은 요즘 자주합니다 연말 + 재고 쌓여서 요즘 레고가 할인을 자주 때리거든요
이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.12.09 09:37
BEST
가격오른다 해서 미리 샀더니 세일 엄청해버리네;
17poker | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:56
BEST
얼마전 쿠팡에서 레고 샀는데 그냥 박스에 송장 뙇 붙여서 왔더군요... 박스에 민감하신분들은 쿠팡 피해야합니다.
FREE HONGKONG | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.12.09 13:11

오.. 9만원 최저가네요. 레고 가격은 올랐는데 할인률이 크군요.

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.09 09:24

전에 있었던 할인보다 저렴한가???

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.12.09 09:24

엄청 괜찮은 가격이네요. 가격 인상 전보다 더 싸니...

ideality | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.09 09:24

엩? 역대급.. 에 버금가는 딜아닌가요? 허미 가격오른거 치고 뭔일이지

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 09:27

안살려고 했는데 가격 보니 도저히 안살수가 없네요. 덕분에 잘 샀습니다.

날좀내버려둬 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.12.09 09:30
BEST

쿠팡 레고는 주의할 게... 1. 박스 그냥 비닐포장해서 대충 보내서 부서질 위험 있음 2. 안에 피규어 빼먹고 재포장해서 반품하는 경우 꽤 있음.... 이 두 가지 감안해서 사서 바로 조립하실거면 추천드립니다. 그게 아니라면 차라리 몇천원 더 주고 다른 사이트 할인 시기에 노리는거 추천드려요

이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.12.09 09:30
이연희

;;; 조카 줄라고 돼지의 집인가 그거 사서 포장해놨는데 세상에 피규어만 빼놓고 반품하는 경우가 있다니.. 검수해보고 포장지에 쌀걸그랬네요

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.09 11:28
BEST
이연희

얼마전 쿠팡에서 레고 샀는데 그냥 박스에 송장 뙇 붙여서 왔더군요... 박스에 민감하신분들은 쿠팡 피해야합니다.

FREE HONGKONG | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.12.09 13:11

살려고 기다렸던거라 너무 반가웠는데 위에분 댓글이나 리뷰 보니 아쉬운말들이 있어서 망설여 지네요 ㅠㅠ

fullbus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.09 09:35
BEST
fullbus

제가 올린 딜보면 아시겠지만...톨넥 9만원 중반대 할인은 요즘 자주합니다 연말 + 재고 쌓여서 요즘 레고가 할인을 자주 때리거든요

이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.12.09 09:37
fullbus

네이버에 레고 톨넥 검색하면 같은가격에 다른 판매처 많아요

하우스울프 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.12.09 10:58

가격 인상 전에 107,000원인가 주고 샀던거 같은데.. 이런가격대는 처음 보는것 같아요ㅎ

원펀치 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.09 09:35

사고 파손이나 내용물 없으면 로켓와우 무료반품 무료교환 얼마든지 가능.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.09 09:39
BEST

필요하신분들 이마트몰도 한번 확인해보세요 카드 청구할인시 7만6천원이네요

그랑사가 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.09 09:43
그랑사가

품절되었어요!

내가장어 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.12.09 10:00
그랑사가

감사합니다.덕분에 8만원에 구매했네요~

휘날래 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 10:05
그랑사가

아 배송지를 바꿔보았지만 전부 품절이네요.ㅠ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.09 10:06
그랑사가

Thank you. Sir!

Wonderboy3 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.09 10:39
그랑사가

방금 구매했네요. 감사합니다

만능 크리너 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.12.09 11:43
그랑사가

감사합니다 댓글보고 구매했어요

daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.09 14:51
BEST

가격오른다 해서 미리 샀더니 세일 엄청해버리네;

17poker | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:56

나도 정가에 샀다고 ㅜㅜ

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.09 14:15

정가에 사서 아직 안뜯었는데 ㅠ

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.09 14:41

토요일 11:25 기준으로 ssg다시 풀렸습니다. 전 농카로 지르니까 7.5 청구됐어요. 물건 아직 7개 정도 남았으니 달리세요

에시드 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.12.10 11:26
에시드

ssg에서 농협카드로 75,237원 나오네요 몇개 안남은듯

질문 게시판 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.10 13:00
에시드

감사합니다. 품절이여서 못 구하나했는데 저도 농협으로 포인트까지 사용하니 71000원이네요. 싸게 잘구했습니다.

엘로천사 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.12.10 17:43
위로가기
인증글
공지
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 3967 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 2959 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 1 | 조회 3196 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 2533 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 17 | 조회 15149 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 8575 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 36 | 조회 15711 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 12 | 조회 7359 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5164 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 5960 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 9589 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 5852 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3497 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2836 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8242 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 9844 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4721 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7271 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 10 | 조회 10238 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 24825 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 14824 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 21495 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 25758 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 15225 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 26803 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 17538 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST