본문

[음식] [GS25] GS25 데이, 특정 상품 1+1 (1/25)

일시 추천 조회 22396 댓글수 12

BEST
저 불쾌한골짜기 케릭터는 끝까지 가져가려고 그러나
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.01.25 11:34
BEST
설연휴 끝이라 그런지 행사 제품 구성이 좀 심심해 보입니다. 설홍면 한번 먹어봐야겠네요 감사합니다.
홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.01.25 10:28
BEST
다 풀면 생각보다 매워서 조금씩 풀어보시는걸 추천합니다
모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.25 11:34
BEST
설홍면 그...뭐냐 설렁탕라면(?) 베이스에 다대기 푼 딱 그 느낌입니다 술 자시고, 회사출근해서 탕비실에서 하나 조지니까 칼칼하니 좋더라구요
애플국희 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.01.25 10:43
BEST
저도 설홍면 궁금하네요
땃쥐페이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.25 10:33
BEST

설연휴 끝이라 그런지 행사 제품 구성이 좀 심심해 보입니다. 설홍면 한번 먹어봐야겠네요 감사합니다.

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.01.25 10:28
BEST
홍차에 브랜디

저도 설홍면 궁금하네요

땃쥐페이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.25 10:33
BEST
홍차에 브랜디

설홍면 그...뭐냐 설렁탕라면(?) 베이스에 다대기 푼 딱 그 느낌입니다 술 자시고, 회사출근해서 탕비실에서 하나 조지니까 칼칼하니 좋더라구요

애플국희 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.01.25 10:43
BEST
홍차에 브랜디

다 풀면 생각보다 매워서 조금씩 풀어보시는걸 추천합니다

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.25 11:34

애초에 도시락류 1+1이 메인인데 그걸 없애버리니 노답

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.25 10:59

맥스봉 가격 엄청 나구나..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.25 11:15
BEST

저 불쾌한골짜기 케릭터는 끝까지 가져가려고 그러나

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.01.25 11:34

브라보콘 2000원...이구나...ㅋㅋ

보나루다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.01.25 12:26

브라보콘 5개 구입시 50% 할인되므로 5천원으로 10개 구입가능

제랄드 누난너무예뻐 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.01.25 13:39

땡큐요. 설홍면 1+1 겟 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 GS플러스 앱 처음 써봐가지고 엄청 헤맸네요 ㅋㅋㅋ

전사의길 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.01.25 13:52

아이스크림은 1+1해도 무인아이스크림가게가 싼경우가 더러있어서 요즘들어서는 행사가격에도 잘안사게되는

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.25 14:54

cu는 안하나

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.01.25 15:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST