본문

[게임S/W] [홈플러스] ps5 칼리스토 프로토콜 (25,200/3000)

일시 추천 조회 47742 댓글수 90

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예구한 나를 때리고싶네
환둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 09:57
BEST

이건 뭐지?
착한 빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.26 10:47
BEST

이건 왜 갑자기 역주행 하고 그러냐..
제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.26 10:34
BEST

점바점인듯해요 ㅋㅋ 포비든 웨스트 700원..?
산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.26 10:10
BEST

고오쓰 싸요 ㅋㅋ
산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.26 10:17

예정되었던 덤핑...

스챠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.26 09:52

가격 메리트 있나요?

거리에서 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.01.26 09:53
거리에서

개인적으로 해보니 만원 밑으로 가기전엔 살 가치가 없습니다.

반역의 파트러슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.26 22:04

와.. 쿠팡 연기되서 취소한게 여기까지 떨어지네..

루리웹초보입니당^-^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.26 09:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예구한 나를 때리고싶네

환둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 09:57
환둘기

ㅎㅎㅎ

불량⚡️ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.26 10:16
환둘기

형제여.. 중고 한 만원하겠네^^ 6만원짜리 usb 챙겼네요.

필살곰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.26 10:33
환둘기

우리 서로를 때릴까요?

망자들 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.01.26 11:27
환둘기

나도 좀 맞아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-697469746974 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.01.26 13:28
필살곰

USB를 줘요? 헐

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.01.26 20:20
TheFury

?? 예구 배송늦어진다고 추가된 상품 중에 usb있었는데요?

필살곰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.26 21:42
환둘기

너무 자책 마셈....DL 호구도 있는데요 뭘....ㅠ.ㅠ

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.01.27 10:05

와 빠른덤핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.01.26 09:59

수량을 10개만 풀었나 바로 품덜되네ㅋㅋ

네모둘리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 10:01
네모둘리

마트직송 상품이라 지점별로 수량이 다릅니다.각 지점별 수량이 그리 많지는 않은거 같네요.

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.01.26 10:12

내 저럴줄 알앗다 칼리스토 ~~~

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.26 10:02
검스연구팀~🎓

첨시작하는 공포물 게임을 500만장 팔려고 한거부터 제정신인가 싶기도한데

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.26 12:35

저 가격이면 사서 할만한가요???

썬펫 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.26 10:05
썬펫

저 가격이면 할만합니다 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.01.26 10:10
썬펫

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 10:35
썬펫

만원도 아까울 수준이긴 합니다

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 10:50

크래프톤ㅋㅋㅋ

그린로즈33 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.26 10:05

다음 덤핑작도 사실상 대기중 아닌가?

나나눰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.26 10:06

가격은 킹덤하츠3에서 엔썸사이면 적당한가요?

모조1984 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.01.26 10:08

한 10개는 올린건가? 바로 품절

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.26 10:08
TOYHOUSE

마트직송 상품이라 지점별로 수량이 다릅니다.각 지점별 수량이 그리 많지는 않은거 같네요.

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.01.26 10:13
BEST

점바점인듯해요 ㅋㅋ 포비든 웨스트 700원..?

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.26 10:10
산죠

이야 ~ 700원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.26 10:12
산죠

이간 백퍼 ㅋ 오류

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.26 10:15
BEST
흙으로돌아가자

고오쓰 싸요 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.26 10:17

구.. 구입완료~~ 휴

squal0525 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.26 10:11

점포마다 수량이 다릅니다. 인천 논현점 지금 구입 가능하네요.

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.01.26 10:13
못받은돈받아드립니다.

어휴 감사합니다 덕분에 지나칠려다가 로그인해서 구입했네요 상봉점입니다

집에보내조 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.26 10:39

며칠전에 4.8 싸다고 구입했는디...

착한 빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.26 10:31
BEST

이건 왜 갑자기 역주행 하고 그러냐..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.26 10:34
제비꽃색

가격이 10배나 올랐다!?

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.01.26 20:21

그냥 다나와에서 보면 더 싸요

기무라 타쿠야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.26 10:34
포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.01.26 10:35
포동포동프리즈너

품절 ㅠ

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.01.26 20:22

그란7도 700원...

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.26 10:36

점포마다 가격이 다 다름

1896II | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.26 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.26 10:46
BEST

이건 뭐지?

착한 빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.26 10:47
착한 빌런

어디점일까요? ㅋㅋ 사면 만원을 준다는건가

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.26 11:22
착한 빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔하다못해 돈까지 더 얹어주네 ㅋㅋㅋㅋ

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.01.26 11:54
착한 빌런

돈줄테니 가져가줘

병거니우스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 12:36
착한 빌런

걍 10700원 할인이고 결과가격이 없는건가봄

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.26 15:42

9,900원 되면 사야지 희희희

꼭지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 10:48

2500원

가나다라라마차 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.01.26 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.01.26 11:33

헐...

이모씨  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 11:35

악 품절 ㅠㅠ

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.26 11:40
마킬이

다나와에서 구입하세요 더 쌉니다.

㈜有我獨存™ | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 23.01.26 11:41
㈜有我獨存™

다나와에서도 홈플러스가 제일 싸다고 나오는데 재고가 없는데요...

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.26 11:49

저걸 10만원 주고 예구한 나는 그냥 할복하고 죽어야겠네. 아!!!

루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 11:48

주문완료!!

Sunday모닝 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.01.26 11:56

11번가 홈플러스에서 더 저렴하게 27,700원에 주문했네요

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.01.26 11:59
네모둘리

???

squal0525 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.26 12:12
squal0525

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.01.26 13:09
네모둘리

부산 아시아드점 아직 재고 있습니다

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.01.26 13:19

어떻게 다들 사는거지 배송지점에 재고가 없다는데 ㅡㅡ 젠장

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.26 12:03
마킬이

11번가 홈플러스에서 받으실 주소를 바꾸면 되는데요 저같은경우는 부모님집 강동쪽은 재고가잇어서 삿네요 단점은 찾으러 가야하는데 기다리면 더 가격 바닥칠거같고 하여간 주소변경해서 직접픽업으로 되는지 보세요

downmemory | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.01.26 12:14
downmemory

11번가 홈플러스의 경우는 제휴사에서 구입한 제품이라 픽업서비스 자체가 불가능하고 배송기사님이 배송을 위해 제품 픽업시 품절여부에 따라 배송, 환불로 나뉩니다

취미생활은 장비빨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 23.01.26 13:26

조금 더...

룬다루다런다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.01.26 12:12

크 오늘저녁 당일배송 되네요.

리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.01.26 12:16
리플리

받으셨나요?

Shafiq | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.01.26 21:56

여기서 홈플러스 예약해봤자 의미없는게 매장에서 누가 가져가면 재고 없을시 예약 강제 취소되다는걸 알고계시죠

태을충서 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.26 12:26
태을충서

그래서 예약하신분들은 빨리 매장에 가서 바로 픽업해야됨.

태을충서 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.26 12:29
태을충서

아니에요 게임 진열장에 있어도 앱으로 예약된거라고 못 산다고 합니다

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.26 16:44

아니 댓글보니 정신이 혼미해지네? 700원? 1만원? 19000원? 저거 다 진짜임? 사고싶은데 이미 품절이게찌

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.01.26 12:31

아니 뭐야 홈플 앱에서 검색하니 저거 상당수 없는거로 나와 품절도 아니고 그냥 없는데?

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.01.26 12:42
아무로군

매장배송 상품이라서 등록된 주소지 기준 가까운 지점에서 판매하는 상품만 노출됨

애스터리스크 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.01.26 13:09
애스터리스크

아앗 그렇군요 아쉽...

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.01.26 14:53

일반 덤핑이은 아니고 마트매장에 재고 털어내는거라 많이 할인됨 대신 배송이런게 제한적이고

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.01.26 13:38

희희희..ㅜㅜ

펜트하우스 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.01.26 13:49

이딴 게임을 디럭스로 10만원 날린 내가 참...ㅋㅋ 이 게임은 그냥 미완성작임.. 이 가격에도 추천해주기 어렵습니다.

코스메틱 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.01.26 14:25

헐 아까 시킨게 벌써 집에 왔다고 톡옴

집에보내조 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.26 15:02

홈플은 가격오류고 뭐고 그냥 다 배송해주네. 담에 이런 기회 생기면 무지성구매해야겠음.

[nemo] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.01.26 15:32

11번가 21,000원 구입 가능 하길레 구입 했습니다. 반짝 한일 2000원 해줬내요

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.26 16:30

주문했다가 안할 것 같아서 취소했네요

따듯한아이스아메리카노 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.26 16:55

주문 성공했었는데 발송예정 시간 뜨더니 30분후에 재고부족으로 취소되버렸네요;;

다운 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.01.26 17:08

호포웨 0원짜리 받은분인증도 몇곳에서 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

펜트하우스 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.01.26 17:30

덤핑 ㅋㅋㅋㅋ;;;

뉴로맨서 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.01.26 18:10

dl위주로 사다가... 몇번 눈탱이 맞은 뒤로는... 걍 시디사서 즐기고 중고로 팔게 되더라구요 진짜 와 이건 소장각이다... 싶은건 먼저 즐겨보고 난 뒤에 사도 늦지 않음...!

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.01.26 18:46

칼리스토 이제 2만원만 더 싸지면 된다 ㅎㅎ

루리웹-5111373383 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.01.26 19:29

PSN 가격 대비하면 1/3 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.01.26 21:53

한 3년뒤에 해볼듯

narotavo | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.01.26 23:58

그렇게 당하고도 무려 신규 IP를 예구하는 사람들이 있다는게 참...

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 15:01

디지털은 좀더 기다려봐야겠군요.. 가격 안정화가..

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.01.27 18:24

2500원도 아까운 게임

설명충탐정코난 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.27 20:48
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 2 | 조회 10703 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 10 | 조회 3864 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 19 | 조회 8959 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1432 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 92 | 조회 8116 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3721 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 37 | 조회 9555 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 35 | 조회 16734 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 91 | 조회 24514 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 15 | 조회 13912 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 28 | 조회 30077 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 85 | 조회 14623 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7541 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 5926 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 3 | 조회 4812 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 21 | 조회 39510 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 5 | 조회 6569 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 18 | 조회 15656 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 9403 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 18546 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 9433 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 9140 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 8021 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 8884 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8540 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 56 | 조회 21046 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 18206 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 23045 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST