본문

[휴대폰] [쿠팡]아이폰14 프로[실버/256GB](1,470,000원/국민,롯데,하나)

일시 추천 조회 18188 댓글수 28

BEST
512필요한사람은 188에 8만원 쿠폰, 2프로 카드할인 있으니 그거 사면 되는거고 얘는 더 싸서 올려준거잖슴
죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.01.30 13:38
BEST
예약받을때 쿠팡매진이라 공홈에서 170에 샀는데 많이 할인하는군요.
에인스텐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 13:53
BEST
적용 안하고 이렇게 할인 많이 해주는걸로 버티는거 아닌가 싶네요
루티아미 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.01.30 13:48
BEST
보통 남자들은 그렇게 필요가 없고 ㅋㅋ 폰 게임해도 그렇게 다양하게 많이 하는 사람도 적고 사진도 필요할때만 찍으니 하루에 사진 오지게 찍는 여자들은 512도 부족한 사람이 많긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇백장씩 찍는 애들 허다하다보니
S-HT | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.30 13:48
BEST
저 같은 경우에 소장하고 있는 음반 무손실로 리핑해서 채우곤합니다 작년 128짜리 이맘때 구입해서 게임 안하고 불필요한 앱 설치 안하고 사진은 조금 찍고 했음에도 아직 50기가 여유가 있네요 말씀대로 256이면 부족함 없이 쓸 듯
Julies | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.01.30 13:57

저는 147만원 나오네요

루리웹-4742051331 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.01.30 13:14
루리웹-4742051331

안녕하세요.계산이 잘못된듯하여 수정했습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.01.30 13:22

와 이번에 아이패드도 쿠팡에서 삿는데 가격이 비슷하네요 진짜 비싸졌네요..

앞이안보여 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.01.30 13:19

적어도 512는 사야....

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.30 13:24
BEST
록맨부활

512필요한사람은 188에 8만원 쿠폰, 2프로 카드할인 있으니 그거 사면 되는거고 얘는 더 싸서 올려준거잖슴

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.01.30 13:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루티아미

보통 남자들은 그렇게 필요가 없고 ㅋㅋ 폰 게임해도 그렇게 다양하게 많이 하는 사람도 적고 사진도 필요할때만 찍으니 하루에 사진 오지게 찍는 여자들은 512도 부족한 사람이 많긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇백장씩 찍는 애들 허다하다보니

S-HT | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.30 13:48
루티아미

진짜 궁금하긴해요; 아이패드 같은건 작업용으로 쓸수있으니깐 그러려니 하는데 핸드폰은 256이 가장 적절한거 같고.. 그 이상은 어디에 쓰는지 모르겠음. 스트리밍 하면 다 볼수있는데..

귀로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.30 13:49
BEST
귀로

저 같은 경우에 소장하고 있는 음반 무손실로 리핑해서 채우곤합니다 작년 128짜리 이맘때 구입해서 게임 안하고 불필요한 앱 설치 안하고 사진은 조금 찍고 했음에도 아직 50기가 여유가 있네요 말씀대로 256이면 부족함 없이 쓸 듯

Julies | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.01.30 13:57
루티아미

아무도 뭐라안했는데 급발진을하세요 ㅋㅋ

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.01.30 14:26
귀로

저희집 같은 경우 애들 영상 고화질로 찍어대면 512도 순삭입니다 나스 용량도 가득차가서 고민이네요 ㅠㅠ

BTSTG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 14:30
록맨부활

256이면 떡을 침

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.01.30 15:49
S-HT

먼가 남은 용량 볼때의 흐뭇함..

한글사랑별명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 16:34
귀로

애기 키워보세요 ㅎㅎ

어린군주™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 22:36

삭제된 댓글입니다.

톳티

동지여...

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.01.30 14:41
톳티

알고보면 본인이 외계인?

히로인 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.01.30 14:42
톳티

이게 죠죠의 스탠드다

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.30 17:55

싼데 비싸다

피츄피츄 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.01.30 13:40

달러환율 1227까지 떨어졌는데 적용은 언제 하려나

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.30 13:47
BEST
27gl850

적용 안하고 이렇게 할인 많이 해주는걸로 버티는거 아닌가 싶네요

루티아미 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.01.30 13:48
BEST

예약받을때 쿠팡매진이라 공홈에서 170에 샀는데 많이 할인하는군요.

에인스텐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 13:53

할인해서 120대는 안 올려나 ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.01.30 15:24

환율 떨어져도 변동없음 역사적으로 봐도.,

payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.01.30 15:36

올라가면 내려오는 꼴은 보기가 힘들죠...

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.01.30 16:38

환율 떨어지면 원가 상승 핑계 내놓으면 끝ㅋㅋ

peropero! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.30 17:01

현대카드 애플페이만 아니면 당장 해지할텐데 진짜 쓰잘데기 없음

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.01.30 17:36
oqdqf5844789

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.01.30 19:58

와 출시후 10 11 12 1 4달은 걸리는구나 가격 떨어지려면 15 c type나오면 갈아탈건데 아이폰은 예구가 할인율 높은편인가요?

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.01.30 18:04
찔레가시

할인율이 높다기 보다..... 말씀하신대로 예구 순간에 할인이 좀 붙고 예구기간 지나고 나면 할인 가뭄시기가 옵니다. 무할인 기간이 대충 4-6개월쯤 가다 봄 지나서 쬐깐씩 내려가고 여름 지나면서 할인이 한번 콱 있고 가을에 신제품 나오지요

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.30 20:33
위로가기
인증글
공지
✨風雨來記 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 10:42
거리니 | 추천 0 | 조회 3270 | 날짜 10:20
마니태 | 추천 3 | 조회 2081 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 5 | 조회 4207 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 39 | 조회 7165 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 28448 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 27337 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 12 | 조회 11906 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 7753 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 6852 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 92 | 조회 13285 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6754 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 20049 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6233 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 23751 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 13477 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 12196 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 15636 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 12641 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 20673 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 14479 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 12673 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 15580 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10412 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 47784 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 21912 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 9 | 조회 18651 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST