본문

[게임H/W] [11번가][품절]삼성 오디세이G7 S32BG700 4K모니터(725,950원)

일시 추천 조회 16346 댓글수 34

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.01 11:18
BEST
댓글보니까 어질어질 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3362841237 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.02.01 11:08
BEST
안녕하세요 인사하고 친절하게 답변해주는 핫딜관리자도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친이음슴 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.02.01 14:08
BEST
진짜 lg un650 완벽한 상위호환이 삼성에서 나오네..패널도 boe로 같고...게다가 야는 144 에 2.1지원이네..lg 머하냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 심지어 자동소스 스위치네...불편한점 대거 여기서 해소될듯...근데 가격이 싸긴 한데 비싸다...4k 144 생각하면 싼거 같은데.. 지갑열기는 막 부담스러운 느낌...기존에 4k 모니터 없으신분들이 사긴 좋은 모델일듯..기본은 다 가지고 있는걸로 보여요 스펙이..
푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.01 14:09
BEST
안됩니다. 모니터중에 돌비비전을 지원하는건 고가모델중에서도 극히 일부만 해당되요. 애초에 윈도우 PC에서 돌비비전 외부출력을 제한하고 있기때문에 탑재할이유가 없기도 하구요. 돌비비전 원하시면 그냥 TV쓰셔야...
루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.01 11:07

PC 모니터로 사용중인데 지싱크 문제가 있습니다. 특정게임 지싱크 때문에 무한 깜빡임이있는데 이건 옵션에서 지싱크 해제하시면 해결됩니다. 또다른 문제는 절전모드로 화면 페이드 아웃상태해제시 화면 출력 안되는 문제가 있습니다.

더 히어로 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.02.01 10:26

이거 QD OLED 인가요?

오렌지로드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 10:28
오렌지로드

안녕하세요 BOE사에서 제조한 IPS패널 (DCI-P3(색영역) 98%) 입니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.01 10:30

arc 잇나여

루리웹-3339156524 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 10:35
루리웹-3339156524

안녕하세요 HDMI 1번 단자에서만 지원됩니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.01 10:44
_핫딜관리자

게시판 관리자가 제품 상세 스펙을 어케 이렇게 잘아나요?

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.02.01 15:40
무한의체력

안녕하세요. https://youtu.be/gG1_Psl2vxU https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=mnt&no=494407 관련내용의 경우 해당출처에서 참고했습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.01 15:43
무한의체력

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.01 15:46
_핫딜관리자

게시판 관리만 하시는줄 알았더니 제품상세 스펙까지 알려주시니 너무 편하네요.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.02.01 15:47
무한의체력

감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.01 15:49
_핫딜관리자

답변 감사합니다 Hdmi1번에서 arc된다는 말슴이시죵?

루리웹-3339156524 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 17:52
루리웹-3339156524

네 맞습니다 감사합니다

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.01 17:54

애플TV 연결하면 돌비 비전 지원하나요?

운수대통썸남 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.02.01 10:51
BEST
운수대통썸남

안됩니다. 모니터중에 돌비비전을 지원하는건 고가모델중에서도 극히 일부만 해당되요. 애초에 윈도우 PC에서 돌비비전 외부출력을 제한하고 있기때문에 탑재할이유가 없기도 하구요. 돌비비전 원하시면 그냥 TV쓰셔야...

루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.01 11:07
BEST

댓글보니까 어질어질 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3362841237 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.02.01 11:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
controlll

안녕하세요 인사하고 친절하게 답변해주는 핫딜관리자도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친이음슴 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.02.01 14:08

삭제된 댓글입니다.

controlll

앜ㅋㅋㅋ

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 11:14
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
controlll

ㅋㅋㅋㅋㅋ

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.01 11:18
controlll

아래로 한칸씩 내려도 안맞는건 마찬가지란...ㅋㅋㅋ 두칸씩 ㅋㅋ

By지누 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.02.01 11:20
By지누

위로 한칸식 롤 하면 됨

난이도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 21:34

3090쓸때는 QHD로도 144 뽑기 버겨워서 32GK850F를 잘썼는데 4090쓰니까 4K 모니터 써야할것만 같아서 질러야하나 생각중입니다

By지누 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.02.01 11:21
controlll

일단 멈추고 이거랑 아래 43인치랑 고민좀..ㅠㅠ

By지누 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.02.01 11:29

하.. 모니터 단 두어달 급하게 산 거 너무 후회된다 연말연초면 이렇게 몰아서 할인을 하는데 지름신 진짜 절교하고싶네...

Citizen-B | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.02.01 11:31

예판보다 싸졌네요

7897264315 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 11:49
BEST

진짜 lg un650 완벽한 상위호환이 삼성에서 나오네..패널도 boe로 같고...게다가 야는 144 에 2.1지원이네..lg 머하냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 심지어 자동소스 스위치네...불편한점 대거 여기서 해소될듯...근데 가격이 싸긴 한데 비싸다...4k 144 생각하면 싼거 같은데.. 지갑열기는 막 부담스러운 느낌...기존에 4k 모니터 없으신분들이 사긴 좋은 모델일듯..기본은 다 가지고 있는걸로 보여요 스펙이..

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.01 14:09
푸르푸르푸르

게다가 모니터에서 아크 지원. 사운드바도 원활히 쓸수 있음.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 23.02.01 16:40

싼데 비싸지만 일단 탑승해봤습니다. 감사합니다

부왘ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 16:49

1번에 사운드바 2번에 HDMI 셀렉터껴서 플스 스위치 연결하려는데 사운드바가 정상작동 할려나요..

피릉피릉 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.01 17:42

와 이게 벌써 70대 까지 떨어졌네요....좀더 기다릴걸 그랬나?.....

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.02.01 18:23

2월5일까지라더니 들어가니 벌써 품절????

Soldier Shin | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.01 18:33

오 하루 종일 고민했는데 품절.. 다행인 건가!?

단고구마 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.01 19:20

자동소스스위치 부럽네요

rainbow6 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.02 09:21

http://www.11st.co.kr/products/3886764017/share 놓치신 분들을 위한..용도나 기능성은 좀 달라도 괜찮은 msi 모니터도 있어윰

sajang | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 12:01

LG전자 울트라기어 32GQ950 이거랑 비교하면 어떻죠?

최고사양멀티유저지만겜할시간음내 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.02.02 12:48
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 11246 | 날짜 11:09
메카게이트 | 추천 7 | 조회 10585 | 날짜 10:36
록키야쓰읍 | 추천 14 | 조회 11042 | 날짜 09:47
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10301 | 날짜 08:34
✨風雨來記 | 추천 2 | 조회 10939 | 날짜 07:59
JooRUN | 추천 49 | 조회 36495 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 145 | 조회 27411 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 6 | 조회 18796 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 5 | 조회 8651 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 11 | 조회 20454 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 28 | 조회 26341 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 8 | 조회 5362 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 4688 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 16506 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 12533 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 16823 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 37338 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 13495 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 12107 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 9195 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 9737 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 8 | 조회 9611 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 6728 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 24973 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 14120 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 49 | 조회 25173 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 14111 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 7249 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST