본문

[PC/가전] [11번가][품절]삼성 갤럭시북3 프로 역대급 파격가 런칭할인(가격다양)

일시 추천 조회 85026 댓글수 65

BEST
카드할인은 30분부터 적용된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 아무 준비도 없이 진행하는 방송은 처음봄. 카드할인 포기한 체험단만 1분컷나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 둘다 주지않겠다는 큰그림이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.02 10:19
BEST
카드할인 셋팅도 안해놓고 그냥 무지성 오픈. 역대급 병맛 라이브네요.
촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.02 10:12
BEST
그램 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
AEEQQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 11:21
BEST
그램 ㄹㅇ 멸망수준
Haemaru | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.02.02 13:15
BEST
5분부터 적용된다고 합니다.(라이브방송 출처)
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.02 10:01

판매처가 다양한데 어디서 사는게 가장 저렴할까요?

루리웹-4903697919 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.02 09:59
BEST

5분부터 적용된다고 합니다.(라이브방송 출처)

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.02 10:01
_핫딜관리자

카드할인 현재 세팅중이라고 합니다.(라이브방송 출처)

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.02 10:05

카드할인은5%인가보네요 으음..

신차원벨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.02 10:02

256 하드 흠좀무..

핫도그헤븐 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.02 10:02

11번가에는 메모리 32기가 모델이 없음

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 10:02

와 쫌 짱인듯

acme1 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.02 10:08

11번가는 메모리16, 스스디 256 만 있네요. 참고로 두배업글 이벤트 미적용 모델입니다

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.02.02 10:08
메피스토펠리스

2배 적용 이벤트가 있었나요?

리발트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.02 10:18
메피스토펠리스

업글 이벤트 적용은 어디서 구매해야하나요??

요정왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 10:18
요정왕

공홈 구매하셔야 할거예요

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.02.02 10:24
메피스토펠리스

두배업글미적용 대신 6만원 할인이 붙은거일껄요

도마뱀3 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.02.02 10:47

카드는 안열리고 체험단만 열리네요 체험단은 지금 품절입니다

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 10:08
BEST

카드할인 셋팅도 안해놓고 그냥 무지성 오픈. 역대급 병맛 라이브네요.

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.02 10:12
BEST

카드할인은 30분부터 적용된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 아무 준비도 없이 진행하는 방송은 처음봄. 카드할인 포기한 체험단만 1분컷나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 둘다 주지않겠다는 큰그림이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.02 10:19
촉수금지

진짜 어마어마하네요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.02.02 10:57

이건 그램 같은 용도지 게이밍용은 아니죠?

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.02 10:21
내가내라꼬

넵 업무용이요

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.02 10:41

14/16인치 i7 모델은 체험단 신청 살아있습니다

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 10:23

놋북사야해서 혹하긴 하는데 6800u 기반이 범용으로는 더 좋겠죠?

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 10:23
truecolor32bit

긱벤치 기준으론 1340p가 점수가 좀 더 높네요

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 10:24

근데 이시점에서 6800u기반 경쟁가능한 경량 노트북이 없어요.. asus s 13 oled 모델이 있는데 다나와 최저가 기준 140만원입니다.. 같은 가격이면 무조건 6800이긴한데 ㅋㅋ

고른고달 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.02 11:16

내장그래픽 성능이 2배 수준 차이에 전력효율도 6800U가 더 좋긴 합니다.

ExLzy | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.02 17:41

카드사할인 적용 시작됬습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.02 10:27
_핫딜관리자

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.02 10:27

카드 할인은 없어서 못 받았지만 126만 원이면 되게 좋은 가격 같아서 바로 질렀네요

쏘시개 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.02 10:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오드아잉

아 카드할인 풀린 다음이었는데 제가 대상 카드가 없어서요 ㅜ 신경 써 주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요

쏘시개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 11:45

대학생들 입학 선물로 딱 일듯 싶네요

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.02 10:41

14인치모델 좋네요 바로지름

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 10:44

갤북2프로SE 사면 호구인거죠.. ?

GALGIL | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.02 10:49

14인치모델119만원이면 더이상뭐 받을거없죠??라이브 방송에서 뭐2배어쩌고하길래

신차원벨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.02 10:50
신차원벨

안녕하세요.위의 혜택관련 이미지를 참고 부탁드립니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.02 10:57
_핫딜관리자

감사합니다 올라온거 다받고 구매했어요

신차원벨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.02 11:20

현대카드 개쓸모없네 진짜

⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.02.02 10:59
⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠

코스트코 특홬ㅋㅋㅋ

빠링코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 11:51

360 13인치도 추가해주셨네요 저것도 가성비도 괜찮고 이것저것 좋은듯

루리웹-1924198368 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 10:59

스토어 묶음 할인은 뭔가요?

우왕탕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 11:08

360은 카드할인이 없네

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.02.02 11:12

글카 Iris Xe면 내장그래픽이죠? 대략 어느 정도인가요?

득템만세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.02 11:15
득템만세

예상보다 좋아요. 롤과 발로란트에 문제 없다고 들었네요

Endgame | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.02 11:32
Endgame

둘다 안하는게임이긴 한데, 말씀만 들으면 캐주얼이나 인디, 온라인 게임 정도는 무난할거 같네요 ㅋㅋ 확인 감사합니다

득템만세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.02 11:36

카드사 할인 시작하자마자 끝나버리네요 쩝…ㅡㅡ

쿨쿨얌얌 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.02 11:19

올해는 5G되는건 안나오나요? 셀룰러 태블릿보다 가성비 좋아보이던데

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.02.02 11:19

살려고 했더니 카드할인은 전부 종료한듯 -_- 고민하지말고 결제부터 해놓을껄그랬나

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.02.02 11:20
風の谷のナウシカ

안녕하세요.예산소진으로 조기종료된것 같습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.02 11:21
BEST

그램 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

AEEQQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 11:21

그램은 이번에 망한 분위기네...

Majestouch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 11:24

발열문제 없으려나요???

감사합니다냥 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.02 11:30

360 가격 돌았네. 저거 fhd버전이던데. 프로360은 할인받아도 200찍겠더만.

은빛광야 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.02 11:31
은빛광야

댓글에 대한 답을달고있었는데 이미 지워졌네요. 일반 360은 스펙시트보니 FHD맞아요

루리웹-7323115595 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.02.02 11:45

이거 lte 5g 기능이 전작에는 있었던 거 같은데 없어진건가요? ㅠ 정보가 없어서 여쭤봐요 ㅠ

쿨쿨얌얌 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.02 11:32
쿨쿨얌얌

저도 360 lte 없나 폭풍 검색중인데 안나오네요

그레이르 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.02 17:15

14인치는 진짜 역대급이긴함

딥다크템플러 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.02.02 11:44

요즘 hp스펙터로 안드로이드 스튜디오 돌리는데 느려서 감걸릴것 같아서 질렀습니다. 카할없어도 오피스도 주니 괜찮은거 같네요.

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 12:07

프로360 i7 램16 512기가 모델 카드할인까지 혜택 다 받고 체험단까지 신청하면 가격 괜찮은건가요? 용도로는 딱 부합하는데 이런 모델을 써본적이 없어서 가성비로는 감이 안오네요.

KCshow | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.02 12:28
KCshow

이번에 새로나온 그렘시리즈랑 비교하면 동스펙 100만원이상 저럼함.. 가성비는 역대급

번치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 13:41

카드할인은 이미 끝나버렸군요

크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.02.02 12:43

중간에 함정뭐임ㅋㅋ

피릉피릉 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.02 12:49
BEST

그램 ㄹㅇ 멸망수준

Haemaru | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.02.02 13:15

댓글보니까 괜찮다고 해서 질러볼까 하는데 360은 어떤가요?? 이번에 360 같은 제품 한번 써보고 싶네요

He11Cat | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.02 14:18
He11Cat

일반 360은 FHD해상도입니다 신경쓰이실수있어요

루리웹-7323115595 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 14:30

할인 너무 빨리 끝나 버리는데...

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.02 14:25

끝난거 같네요

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 17:39

LG 그램 사망각

AkiAi | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.02.02 20:48

아이폰보다 싸네요

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 22:02
위로가기
인증글
공지
강킴 | 추천 8 | 조회 19029 | 날짜 2024.04.06
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 29898 | 날짜 2024.04.05
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 50046 | 날짜 2024.04.02
양양바다 | 추천 9 | 조회 18738 | 날짜 2024.03.28
와이녀 | 추천 9 | 조회 21688 | 날짜 2024.03.27
암모니아파이 | 추천 8 | 조회 15700 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6352489064 | 추천 29 | 조회 29739 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 14 | 조회 21712 | 날짜 2024.03.12
루리웹-475507 | 추천 5 | 조회 22318 | 날짜 2024.03.07
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 15706 | 날짜 2024.03.04
암모니아파이 | 추천 1 | 조회 8184 | 날짜 2024.03.04
5324 | 추천 9 | 조회 17367 | 날짜 2024.02.28
KI360 | 추천 24 | 조회 29567 | 날짜 2024.01.25
두치와볶음 | 추천 14 | 조회 39598 | 날짜 2023.12.24
부럽지가않어 | 추천 3 | 조회 9627 | 날짜 2023.12.19
조산명입니다 | 추천 2 | 조회 11829 | 날짜 2023.12.16
이낙연 | 추천 1 | 조회 9523 | 날짜 2023.12.08
풍사 | 추천 8 | 조회 36938 | 날짜 2023.12.04
예판맨222 | 추천 7 | 조회 17246 | 날짜 2023.11.29
서원임당 | 추천 7 | 조회 16466 | 날짜 2023.11.23
이낙연 | 추천 19 | 조회 53990 | 날짜 2023.11.21
브라더치즈더블 | 추천 9 | 조회 15737 | 날짜 2023.11.16
브라더치즈더블 | 추천 14 | 조회 43018 | 날짜 2023.11.09
윾머충 | 추천 1 | 조회 9549 | 날짜 2023.11.05
이낙연 | 추천 15 | 조회 96700 | 날짜 2023.10.18
갓오브어스 | 추천 16 | 조회 105447 | 날짜 2023.10.05
이낙연 | 추천 7 | 조회 19970 | 날짜 2023.08.28
조산명입니다 | 추천 5 | 조회 29523 | 날짜 2023.08.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST