본문

[PC/가전] [노브랜드오프매장]앱코 atf1000 anc 블투 이어폰/19,800

일시 추천 조회 33321 댓글수 49

BEST
이거 주말부터 행사한다고 기사 나오던데 아직도 재고가 있네요. 진짜 애지간히 안팔렸나봐요. 근데 이가격이면 qcy 사느니 이거 사는게 낫지 싶음
Shafiq | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.02.03 13:32
BEST
괜히 몇개 쟁겨놔봤자 더좋은거 나와서 의미 없어요. 그냥 고장나거나 필요할때마다 구매를 추천 드립니다.
안녕깐프 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.03 17:28
BEST
다른거 사면됨
여친구했음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 17:28
BEST
네 노브랜드 전 매장에서만 판매한다고 합니다ㅠ https://m.kbench.com/?q=node/240735
geo | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.02.03 13:57
BEST
정보 보니까 케이스 무선충전까지 되는거 같은데 QCY시리즈보다 훨 나은거 같은데
잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.02.03 19:07

이젠 ANC 들어가고 저런 가격도 나오는군요

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.02.03 13:25
BEST

이거 주말부터 행사한다고 기사 나오던데 아직도 재고가 있네요. 진짜 애지간히 안팔렸나봐요. 근데 이가격이면 qcy 사느니 이거 사는게 낫지 싶음

Shafiq | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.02.03 13:32

와 이거 성능은 모르겠는데 작년 출시 정가가 12만9천원이었네요??ㄷㄷ뭔가 하나 사서 실험해보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.02.03 13:37

모양이 이쁘네요 qcy보다

Player007 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.03 13:38

일반이마트에는없겠죠 ㅜ

홍단 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 23.02.03 13:55
BEST 홍단

네 노브랜드 전 매장에서만 판매한다고 합니다ㅠ https://m.kbench.com/?q=node/240735

geo | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.02.03 13:57

이어팁은 좋은거주네요 ㄷㄷ

아아맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 14:22
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.03 14:56

집앞 노브랜드에서 두개 가져왔네요. 한번 잘 써보겠습니다. ㅎㅎ

춤추는달 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.02.03 14:58
춤추는달

저도 오늘 구입해서 사용중인데 상대방이 기계음 노이즈가 들린다하네요~ 혹시 이상 없으신지요?

StoneClass | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.06 16:27
StoneClass

네~ 저는 상대방이 이상하다는 얘기 없더라구요. 심지어 7~8명이 화상 회의도 했는데... 전혀 문제 없었습니다.

춤추는달 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.02.07 00:41
춤추는달

그렇군요ㅠ 감사합니다~ 좋은 하루 보내세요^^

StoneClass | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 10:04

호오. 이 가격이면 충분히 비빌 만하네요

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.03 15:35

엇 이거 qcy였나 어디 제품 택갈이 같은데

웅웅우웅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 16:32
웅웅우웅

확인해보니깐 QCY에서 생산한건 맞는데 앱코에서 개발한거같고 중국 내수시장에 출시한 파생제품이 HT01이라네요. 그리고 HT01도 4만원쯤함

제랄드 누난너무예뻐 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.03 16:38
웅웅우웅

그리고 sf 드라이버임 ㅇㅇ 소니캐스트꺼

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.02.04 09:27

덕분에 잘 구입했습니다 감사합니다.

maLignant | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 16:42
maLignant

저도 오늘 구입해서 사용중인데 상대방이 기계음 노이즈가 들린다하네요~ 혹시 이상 없으신지요?

StoneClass | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.06 16:27
StoneClass

통화시에는 안 써봐서 잘 모르겠습니다.

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.06 16:31
maLignant

감사합니다ㅠ 좋은 하루 보내세요~

StoneClass | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.06 16:32

퇴근하는길에 하나 사봤습니다 무선이어폰은 처음인데 어떨지 기대되네요 써보고 맘에 들면 몇개 더 쟁여놔야 할까요? 아니면 이거 쓰다가 망가질쯤이면 더 괜찮은게 좋은 가격으로 나올까요?

루리웹-3856767396 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.03 17:16
BEST
루리웹-3856767396

괜히 몇개 쟁겨놔봤자 더좋은거 나와서 의미 없어요. 그냥 고장나거나 필요할때마다 구매를 추천 드립니다.

안녕깐프 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.03 17:28
BEST
루리웹-3856767396

다른거 사면됨

여친구했음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 17:28

이글 보고 퇴근길에 들러서 하나 구입했습니다 감사합니다

천왕성가자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 17:36
천왕성가자

StoneClass

아 통화중에 그렇습니다

StoneClass | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.06 16:28

덕분에 잘 샀습니다!!

박군아밥먹자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 18:24
BEST

정보 보니까 케이스 무선충전까지 되는거 같은데 QCY시리즈보다 훨 나은거 같은데

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.02.03 19:07

가격이 괜찮아서 구입해 봤는데 기존에 사용중인 CX400BT 보다 좀 아쉬운 느낌이네요

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.02.03 19:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하이데른

네 저도 qcy ht02기다리다 하도 안와서 갈아탔습니다. 써보니 가격대 비해 음질 정말 좋네요

geo | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.04 09:54

여기 혹시 성복역점인가요 ㅋㅋ

양곰탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 13:07
양곰탕

오 어떻게 아셨죠? ㅎㅎ

geo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.04 13:43

저도 노브랜드가서 검정색으로 하나 집어왔습니다. 최근에 운동할때 쓰는 이어폰이 상태가 메롱이라서요.. ㅎ 인덕원에 있는 노브랜드매장엔 아직 재고 많으니 참고하세요~ (구석에 있어 찾을때 힘들었네요 ㅎ)

gawoori | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.04 15:53
gawoori

저도 고속터미널점에서 하나집어왔습니다. 매장안에 없길래, 없나보다하고 나오는데 계산대옆 교환환불코너에 몇개남은거 판매중이더라구요.

[srw]Dark | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.04 17:45

용인상현점 가서 검정 사왔습니다. 재고 많습니다. 근데 ANC 끄면 화이트노이즈가 꽤 크게 들리네요...

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.02.04 18:08
142sP

좀 이상한게 anc끄면 외부소음 듣기모드로 바로들어가더군요

geo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.04 20:38
geo

그렇죠? 제것만 이상한게 아니죠? 심지어 외부소음 듣기모드 끄는 법도 없던데요

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.02.04 20:40
142sP

통화중에 혹시 상대방이 기계음 같은 노이즈 안들린다 하시는지요? 뽑기 실패인지...

StoneClass | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.06 16:33
StoneClass

방금 통화하고 통녹 들어봤는데 괜찮네요

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.02.06 16:40
142sP

뽑기 불량이군요ㅠ 감사합니다^^

StoneClass | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 16:46

폰에는 그럭저럭 괜찮게 사용 가능한데 스위치로 연결후 사용시에는 로우 레이턴시를 켜도 딜레이가 좀 있네요 네크로댄서로 확인결과 유선 오차 0 나오는게 무선으로는 90~110정도 왔다갔다 하면서 나오니 참고 하시길 바랍니다

루리웹-3856767396 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.02.04 19:48

음질은 생각보다 좋네요. 소니캐스트 기술이라 그런가. 이거 정가 85000원에 샀으면 애매까리할 수도 있는데 단돈 20000원이란 가격에 다 용서됩니다ㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.05 13:10

우리 동네에서도 빨리 팔았으면 좋겠넹

루리웹-5358764158 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.05 14:34

가산점 광명소하점 모두 재고 없네요 ㅠㅠ

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.05 15:06

설에 qcy 쓰던거 잃어버려서 사야지 했는데 마침동네에 재고 3개남아있데서 2개 샀습니다. 아는분 드릴꺼 까지해서. 일단 써보니까 확실히 qcy 13보단 훨 좋네요 .

훈스후스 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.05 16:31
훈스후스

혹시 통화중에 상대방이 기계음 노이즈 소리 안들린다 하시는지요? 뽑기 불량인지 녹음 시켜 들려줬는데 소리가 나는군요ㅠ

StoneClass | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.06 16:30
StoneClass

흠 전 원래도블투로 전화를안해서요..

훈스후스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.11 03:52

qcy t13 anc 사용하고 있는데 이제품 노이즈캔슬링 수준이 어느 정도 일까요?? 둘다 사용해 보신분 있나요??

엄재벌 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.17 09:04
위로가기
인증글
공지
거리니 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 10:20
마니태 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 3 | 조회 2583 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 30 | 조회 5589 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 11 | 조회 27101 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 26317 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 12 | 조회 11169 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 7463 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 6606 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 91 | 조회 13016 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6440 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 19629 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6107 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 23380 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 13299 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 13 | 조회 12025 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 15461 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 12429 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 20438 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 14300 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 12485 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 15410 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10324 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 47479 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 21774 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 9 | 조회 18489 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 8 | 조회 20915 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 18733 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST