본문

[게임S/W] [옥션][품절] XBOX 라이브골드12개월 46800원, 3년치 116,990원

일시 추천 조회 33790 댓글수 69

BEST
마소 공식스토인데 불확실한 변수가 어떤게 있을까요?
스챠 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.02.06 02:04
BEST
이런, 마소가 직접 소비자에게 사기치는 변수를 생각 못했군.
캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.06 08:56
BEST

공식으로 권장합니다.
맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.06 10:02
BEST
얼티밋 한달치나 7일무료이용권등 등록하시면 남은 기간이 모두 게임패스 얼티밋으로 바뀌어요
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.02.06 02:00
BEST
이 라이브골드 12개월 3년치를 게임패스로 전환하는 겁니다. 게임패스 3년치 꽉 채울용도로 보통 이 라이브골드 12개월 3장을 구입하시죠. 답글
Any웨어 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.02.06 01:05

정보 감사합니다. 근데 게임패스랑 차이점이 뭔가요?

-new world- | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.06 01:03
BEST -new world-

이 라이브골드 12개월 3년치를 게임패스로 전환하는 겁니다. 게임패스 3년치 꽉 채울용도로 보통 이 라이브골드 12개월 3장을 구입하시죠. 답글

Any웨어 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.02.06 01:05
Any웨어

아 그럼 이걸 3년치사고 거기서 게임패스로 업글하면 기존 겜패를 이용할수 있다는 말씀이신거죠? 그런 방법이 있는지 몰랐네요 감사합니다.

-new world- | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.06 01:07
BEST
-new world-

얼티밋 한달치나 7일무료이용권등 등록하시면 남은 기간이 모두 게임패스 얼티밋으로 바뀌어요

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.02.06 02:00
-new world-

게임패스 얼티밋에 포함된 3가지 서비스 항목 중 하나에요. 하위항목을 얼티밋 구독 안한 상태에서 미리 등록후 얼티밋 전환시 1대1기한으로 합산됩니다. 반면 얼티밋 구독상태에서 등록하면 가격비율만큼 기한이 단축되어서 등록되고요

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.02.06 06:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그냥고냥

네 지금 연장하시면 기간만큼 손해보세요. 그거 종료하시고 다시 시작하셔야 돼요. 저렴할때 미리 킵해두시는것도 좋습니다. 저도 그럴 용도로 구입했어요. 대신 코드는 노출안되게 잘 보관하세요.

Any웨어 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.02.06 01:09
그냥고냥

적용은 얼티밋 기한중에도 되긴 합니다. 다만 기한이 얼티밋과 골드 간 가격비율만큼 감소해서 적용되죠.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.02.06 06:39

아 아직 기간 좀 많이 남았는데 미리 사서 쟁여놔야하나 고민이네요......

SsC | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.06 01:10
SsC

11만이 자주 뜨는 딜이 아니라서 전 미리 쟁여놨습니다. 9월에 만료되거든요

Any웨어 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.02.06 01:13
Any웨어

전 년단위로 남아서....ㅠㅠ

SsC | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.06 01:16
SsC

아 그럼 충분히 고민되실수 있으세요. 1년이상 남았다면 내년 신년초에 또 할수도 있으니 그때를 노려보시는게..

Any웨어 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.02.06 01:18
Any웨어

친절한 설명 감사합니다 쿠폰 적용 페이지에서 한참 고민하고 있네요...ㅎㅎ

SsC | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.06 01:20
Any웨어

저도 7월에 만기인데 쟁여놔야겠네요 감사합니다.

예술의잔당 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.02.06 09:22

얼티밋이 아직 안 끝난 상태라 마소에서 얼티밋 전환을 사전 고지하고 종료 시킬지 알수가 없으니 미리 사두려해도 좀 고민이네요

취미생활은 장비빨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 23.02.06 01:12
취미생활은 장비빨

좀 고민되시면 얼티밋 만료시점에 구입하시는게 좋습니다.

Any웨어 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.02.06 01:17
Any웨어

고민 좀 해보고 부계정으로라도 전환할지 고민 좀 해봐야겠습니다 가격 좋아서 추천 드렸습니다

취미생활은 장비빨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 23.02.06 01:20

아직 2년이나 남아서 그림의 떡이네 ㅠㅠ

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.06 01:21

9월만료인데 사야하나..

| (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.02.06 01:27

저도 9월인데 애매하네요...

Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.02.06 01:29

아직 1년 10개월이 남았드아 ㅠㅠ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.06 01:31

9월 만료라서 구매 완료. 마소가 그때까진 정책 안바꾸길.. ㅎㅎ

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.06 01:34

3월에 끝나는데 죽이는 타이밍이네요 정보 감사합니다!

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.06 01:34

2년 넘게 남아서 고민이네요

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.06 01:40

이건 무조건 해야지 하이파이 러쉬 3월 와룡만 해도 본전 뽑음

97568965 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.06 01:45

개당 3.8정도인데 아직 2년 넘게 남아서 고민이네

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.06 01:48
BEST
Gravityzone

마소 공식스토인데 불확실한 변수가 어떤게 있을까요?

스챠 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.02.06 02:04
BEST
Gravityzone

이런, 마소가 직접 소비자에게 사기치는 변수를 생각 못했군.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.06 08:56

게임패스 가입안한지 꽤 됐는데 슬슬 대작들 쏟아져 나오니 사야겠네요. 궁금한 점이 있는데, 3년치 사고 SK 100원을 사려고 하는데 제 명의로 이미 SK 100원 쓴 이력이 있어서 11,900원 나오는데 가족 명의로 100원 결제하고 등록하는 마소 계정은 기존의 제 계정으로 등록 가능한가요?

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.06 01:56

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2189097111 지마켓도 됩니다. 저는 옥션에서 카드할인이 안떠서 여기서 샀네요.

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.06 02:05
치즈치킨

옥션은 15+5 % 할인인데 지마켓은 15%할인에서 5%할인하는거라 천원정도 차이가 있네요 118110원

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.06 02:34

저도 2년 넘게 남아서 고민되네요. ㄷㄷㄷ

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.06 02:16

한달전에 3년 충전했는데 ㅠㅠ

필라스 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.02.06 02:47

2년치 끊어서 사용중인데... 게임패스 처음 써보고 3년치 안끊은걸 후회중 ㅜㅜ

몽당 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 23.02.06 02:49

혹시 피시 패스 1개월 사용중인데 라골 3년 등록하고 얼티 전환 개능할까요? 아시는분 계실까요?

은평아범 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.06 03:42
은평아범

저 코드 구매하셨다면 기간 다 만료된 다음 저 코드 적용시키고 얼티밋 한 달 치 사면 됩니다

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.06 03:54
crusian

그게 안전할거 같네요 감사합니다

은평아범 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.06 03:55
은평아범

1년전에 해본 기억이 있는데, 그 기억이 맞다면 ex) 라이브골드 12개월 등록, PC패스 1개월 등록, 얼티밋 1개월 등록 = 최종 얼티밋 14개월 등록으로 기억됩니다.

동서벌꿀 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.02.06 04:21
은평아범

피씨패스나 골드 콘솔 패스 기한 모두가 합산되어서 얼티밋으로 전환되지만 최장 기한은 3년입니다.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.02.06 06:41
은평아범

3년치 말고 얼티밋 기한 보상을 못받게 되겠지만 별상관없을겁니다.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.02.06 06:42

9월 끝나는데 일단 질렀습니다.ㅎ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.06 04:10

엑박으로 겜패 얼티밋 월 정기 11900원으로 이용중인데, 이거 사서 코드 적용하면 얼티밋 그대로 이용 가능한건가요?

aiing | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.06 05:49
aiing

얼티밋 끝나고 골드 코드 입력 하셔야됩니다 골드 3년치 입력하시고 얼티밋 한달결제 하시면 3년이 얼티밋으로 바뀌는겁니다

쿠라키마이다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.06 08:12
쿠라키마이다

감사합니다

aiing | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.06 09:31

12월 지마켓 세일때 보다 약 5천원 저렴하네요

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.06 06:10

혜자딜 정말 감사합니다

미치시게 사유미 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 06:30

pc만 사용해도 할만한가요? 1080ti 인데. 게임들 돌리기에 괜찮을까요?

코파는곰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.06 08:30
코파는곰

1080P 기준 충분합니다.

หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.06 08:36

3년치 감사합니다

살짝비치는 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 08:36

질문 좀 드릴게요 게임패스가 처음인데 이거 구매해서 pc에서 등록하고 저한테 14일짜리 얼티밋쿠폰 있거든요, 이거 등록하면 3년치 얼티밋된다는거죠?

-keymove- | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 09:27

잠깐 고민하는 사이 올랐네요 ㅠㅠ 아직 2년 가까이 남아서 담에 구매해야 겠어요

루리웹-1499230054 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.06 09:31
루리웹-1499230054

안올랐는데...저 금방 샀어요

-keymove- | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 09:33
-keymove-

지금 올라서 3개 132000원 나오네요

루리웹-1499230054 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.06 09:34
루리웹-1499230054

불과 5분사이에 ㄷㄷ

-keymove- | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 09:36

장바구니 담을땐 세일가였는데 결제할때 올랐는지 결제실패 ㅜㅜ

잠혼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 09:36

하 결재하는 중에 올라버렸네요 일단 취소

예술의잔당 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.02.06 09:47

이걸로 겜패 시작해볼까 했는데 올랐군요....

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 09:47

올해 4월 11일 3년 끝나는데...마침 딱딱 맞네요... 감사합니다. 12일날 3년 골드 등록하고 얼티밋 한달 등록 하면 또 3년....

안쓰는닉이 먼데 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.06 09:49

지금은 가격이 올랐네요

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.06 09:52

골드라이브 에서 게임패스 얼티밋으로 바꾸는거 공식적인건가요?? 마소에서 그냥 방치하는건가요?

솔리두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 09:55
BEST
솔리두

공식으로 권장합니다.

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.06 10:02

기프트는 안하려나~

EagleTHA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.02.06 09:57

네이버 엑스박스 공식 스토어에서 라이브 골드 12개월 상시가가 46,800원 (알림 동의시 2000원 쿠폰 추가 적용 가능) 입니다. 구매에 참고하세요.

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.02.06 10:05

덕분에 구매 질했어요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.06 10:46

괜히 한숨 자고 해야지 했다가 그새 가격 올랐네 ㅠ_ㅠ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.02.06 11:03

오 1년 구입하고 얼티전환했네요. 개꿀

쿠루쿠루삥~뽕~ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 11:29

문자로 오는거 맞나요? 왜 이리 안오지

-keymove- | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 14:17
-keymove-

24시간이아니고 영업시간에만 오는걸로 기억합니다

국내산드워프 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.02.06 23:39

8월에 끝나는데 일단 구매......ㅜㅡ

국내산드워프 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.02.06 23:39

3년치 질러야 하나 말아야 하나 갈등되네

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.07 09:16
위로가기
전체
공지
지나가는타투어 | 추천 49 | 조회 33334 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 22338 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 23 | 조회 31022 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 20 | 조회 55437 | 날짜 2024.04.06
미사엘v | 추천 10 | 조회 41744 | 날짜 2024.04.05
반코이남다 | 추천 33 | 조회 42257 | 날짜 2024.04.05
시간의바깥 | 추천 33 | 조회 65113 | 날짜 2024.03.26
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 68328 | 날짜 2024.03.25
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38634 | 날짜 2024.03.11
마음나무1 | 추천 16 | 조회 49420 | 날짜 2024.03.06
백운™ | 추천 21 | 조회 20189 | 날짜 2024.03.01
윤아 | 추천 12 | 조회 43053 | 날짜 2024.03.01
아타호-_- | 추천 17 | 조회 21546 | 날짜 2024.03.01
아머까오 | 추천 25 | 조회 16616 | 날짜 2024.02.21
산죠 | 추천 12 | 조회 25579 | 날짜 2024.02.19
윤아 | 추천 14 | 조회 15490 | 날짜 2024.02.16
후히 | 추천 27 | 조회 42153 | 날짜 2024.02.13
RMA지주 | 추천 19 | 조회 32124 | 날짜 2024.02.13
윤아 | 추천 28 | 조회 82802 | 날짜 2024.02.07
네프팀최고 | 추천 17 | 조회 14270 | 날짜 2024.02.05
새턴인 | 추천 231 | 조회 84475 | 날짜 2024.02.03
루리웹-8581916351 | 추천 26 | 조회 38609 | 날짜 2024.02.02
제성합미다 | 추천 14 | 조회 12307 | 날짜 2024.02.01
아타호-_- | 추천 18 | 조회 13624 | 날짜 2024.02.01
그릴리 | 추천 18 | 조회 21320 | 날짜 2024.01.31
이새로이 | 추천 5 | 조회 8492 | 날짜 2024.01.31
윤아 | 추천 14 | 조회 26533 | 날짜 2024.01.12
윤아 | 추천 9 | 조회 34607 | 날짜 2023.12.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST