본문

[게임H/W] [이마트몰] 로지텍 G435 헤드셋 / 59,000원

일시 추천 조회 18685 댓글수 14

BEST
픽업매장이 몇개없네요 ㅜㅜ
루리웹-7648213952 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.03.22 22:32
BEST
제머리가 약간큰데 아슬아슬하게 맞습니다 대두소리들으시면 주의하셔야 될듯
무해한인간 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.03.22 23:56
BEST
무선이어폰 마냥 주변소리를 너무 잘잡아서 마이크는 별로입니다
민트마법사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 01:30
BEST
초2 딸아이 사줬는데 편하다눼요. 너무 싼티 많이 나요.....ㅜㅜ
★ST-V기판★ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.23 05:17
BEST
이거 홈플세일때 샀는데 가벼워서 좋습니다 소리도 그럭저럭 들어줄만하구요 신기한게 블투페어링해도 지연율이 괜찬네요 스위치랑 블투로 연결해서 써봤는데 음감용헤드폰 이어폰보다 월등하게 지연율이 낮습니다 신경쓰지않으면 못느낄정도입니다
무해한인간 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.03.22 23:55

가격이 깡패

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 22:18
BEST

픽업매장이 몇개없네요 ㅜㅜ

루리웹-7648213952 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.03.22 22:32
루리웹-7648213952

고민이네요. 실사용 해보신분 계신가요~ 도와주세요

내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.22 23:53
내가왕이될상인가

어제 구매해서 잠깐써봤는데 가격대비 음질은 괜찮습니다.. 무게와 무선이 큰메리트 있다고 생각합니다. 음질을 원하시면 하이엔드급으로 가셔야되고 부담없이 즐기기에는 딱좋습니다.

코파지마 히데오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 01:19
내가왕이될상인가

PS5 / 모바일 게임용도로 4개월정도 사용해봤습니다. 제가 살땐 10만원정도였는데, 딜레이가 조금 느껴지기는 하지만 심하진 않았고 제가 막귀라 음질도 썩 나쁘지 않았습니다. 다만 머리와 얼굴에 기름기가 많은데, 몸에 닿는 부분의 천이 쉽게 더러워지는건 감안 하셔야겠습니다. 그래도 제건 흰색이라 엄청나게 잘보였는데 저거는 검은색이라서 표시는 잘 안나겠네요. 지금은 가격이 더 낮은것까지 감안하면 꽤 괜찮은 성능이라고 봅니다.

잉여킹님 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.03.23 15:11
잉여킹님

감사합니다!

내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.24 23:12
BEST

이거 홈플세일때 샀는데 가벼워서 좋습니다 소리도 그럭저럭 들어줄만하구요 신기한게 블투페어링해도 지연율이 괜찬네요 스위치랑 블투로 연결해서 써봤는데 음감용헤드폰 이어폰보다 월등하게 지연율이 낮습니다 신경쓰지않으면 못느낄정도입니다

무해한인간 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.03.22 23:55
BEST
무해한인간

제머리가 약간큰데 아슬아슬하게 맞습니다 대두소리들으시면 주의하셔야 될듯

무해한인간 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.03.22 23:56
BEST

무선이어폰 마냥 주변소리를 너무 잘잡아서 마이크는 별로입니다

민트마법사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 01:30
BEST

초2 딸아이 사줬는데 편하다눼요. 너무 싼티 많이 나요.....ㅜㅜ

★ST-V기판★ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.23 05:17

덕분에 샀습니다. 헤드폰 입문용으로 좋은듯합니다.

Hongcha홍 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.03.23 08:58

멀다 ㅠㅠ

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.23 10:19

오늘 매장가보니 저기 등록안되있는데인데도 같은가격에 할인판매중이네요.

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.23 21:45

전 뽑기를 잘 못했는지.. 기존에 사용하던 G933이 오래되어 하나 구매했는데.. 소리도 끊어지고... 음질도 그다지 좋지 못하고... 추천드리고 싶진 않네요.

그랑크뤼 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.23 22:27
위로가기
인증글
공지
플릇 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 2 | 조회 2854 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 2 | 조회 3928 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 6 | 조회 12856 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 2 | 조회 4628 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5191 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2206 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 6072 | 날짜 13:27
21S | 추천 7 | 조회 4736 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 6 | 조회 3265 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 7 | 조회 6708 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 4539 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 10343 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 4510 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 15627 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 15750 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4195 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 75 | 조회 15765 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 3912 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 5567 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 48 | 조회 17022 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 10820 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 24165 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9974 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 160 | 조회 21560 | 날짜 00:05
Kyle82 | 추천 6 | 조회 11802 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 29312 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST