본문

[게임S/W] [그린맨게이밍] 스팀 바이오하자드 RE:4 64,000원

일시 추천 조회 14789 댓글수 30

BEST
여긴 불법 리셀러라 웬만하면 공식셀러에서 사시길 추천드립니다.
Formula 1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 23:17
BEST

MAR16 코드 쓰면 2932원 더 할인됩니다.
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.23 21:26
BEST
일반은 5.7이면 샀었는데.
gerrard08 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.23 21:21
BEST
저기 원화로하면 이중환전아님?
순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 21:55
BEST
발매가 내일인데 왜 키를 안주는거야..
키스샷 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.23 21:55

디럭스 pc로 .6.7안주고 샀는데 올랐나보네요.. 이게 일반 최저가인듯

gerrard08 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.23 21:20
BEST

일반은 5.7이면 샀었는데.

gerrard08 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.23 21:21
BEST

MAR16 코드 쓰면 2932원 더 할인됩니다.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.23 21:26
제성합미다

적으려고 했는데 적어주셨네요 ㅎㅎ 61000원 나쁘지않은듯 합니다

The_Seeker | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.23 21:28

며달전에 구매 했는데 발매 하루전인데도 아직 키를 안보내줌ㅠ

Kgo9maR | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.23 21:30
Kgo9maR

내일 오는거 아닐까요 ? ...전 어제 받았어요

gerrard08 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.23 21:34
gerrard08

발매 하루전인데도 안오니 답답하네요...

Kgo9maR | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.23 21:42
Kgo9maR

어디서 구매하셨나요 ? 전 옥션 id게임..

gerrard08 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.23 21:45
gerrard08

그린맨게이밍 사이트요...

Kgo9maR | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.23 21:46
Kgo9maR

그린맨에서 예구로 4개 정도 사봤는데 보통 발매당일 새벽 2시나 3시쯤 코드 빌송합니다.

최아티스트1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 22:37
최아티스트1

전 지금까지 그린에서 예구 한건 하루 전 오후 저녁쯤에 발송하더라구요

Kgo9maR | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.23 22:42

전 한달전엔가 cdkys.com에서 54461원 주고 구매했네요 물론 실제로는 해외결제 수수료 좀더 나가서 56000원 정도 빠져나갔더군요

삼검류카이트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.23 21:38
삼검류카이트

저도 시디키에서 꽤 샀는데 한번도 문제 된적은 없지만 얼마차이안나서 국내유통으로 샀어요 - 시디키 가격도 좋죠

gerrard08 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.23 21:45
BEST
삼검류카이트

저기 원화로하면 이중환전아님?

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 21:55
BEST
삼검류카이트

여긴 불법 리셀러라 웬만하면 공식셀러에서 사시길 추천드립니다.

Formula 1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 23:17
삼검류카이트

제발 불법 좀 사지 맙시다. 게임사가 오죽하면 불법에서 사느니 불법 다운 받으라고 하겠냐

루리웹-3231308812 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.25 20:54
BEST

발매가 내일인데 왜 키를 안주는거야..

키스샷 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.23 21:55

전 옥션에서 디럭스 스팀키 66400원에 사서 내일 보내준데서 그냥 맘놓고 기다리는중입니다

우대표 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.23 21:56
우대표

디럭스 구매 주소좀 알 수 있을까요?

장보는날 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 08:08
장보는날

지금은 품절이고 다 가격 오른걸로 알아요

우대표 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.24 08:16

어제 구매했는데 신용카드 지출 영수증도 있고 order is pending 메일도 받았는데 왜 구매 목록에도 안뜨는걸까요...ㅠ KEY 아직 안뜬거는 그러려니 하겠는데 왜 목록에도 없는지...ㅠ문의해도 답도 없고 아오..

여친보다게임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.23 22:13

그린맨 트위터가보니 오피셜로 퍼블리셔(캡콤) 이 키를 주기까지 기다리고있다고합니다 스팀 프리로드가 시작될 때 혹은 발매일-플레이 가능할 때 준다곤합니다

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.23 22:30

전 지마켓 소프라노에서 6.5짜리 어제 사면서 스마일클럽 쿠폰적용했더니 6.17 얼마 나오더라구요. 키도 오늘 낮에 보내줘서 등록 끝냈어요

본노루 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.23 22:46

i7 1060 잘 돌아가려나요

담쓰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 22:51

바이오하자드 시리즈 하나도 안해봤는데 사도 되나요?;

쥬리쨩 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.23 23:16
쥬리쨩

네 이게임 하고 바하 다른거 해도 상관없어여 바하 넘버원 게임입니다

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.23 23:20
로이밀러

감사합니다

쥬리쨩 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.23 23:29

호그와트때도 좀 늦게 주더니 어쩔 수 없나보네요 공식 리셀러라도ㅋㅋ 좀 싸게 산만큼 믿고 기다리면 주니까 좀 기다려봐야겠네요

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.23 23:25

다이렉트게임즈 65000원인데 스팀코드 바로 줍니다

지지빠 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.23 23:28

저번 핫딜때 사야 햇었는대 ㅠ 모드 일반판도 적용 되면 그냥 6.5에 사야겟다..

남자愛의길by봉쿠레 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.23 23:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST