본문

[생활용품] [11번가]온더바디 풋샴푸 3개 8,890원

일시 추천 조회 29864 댓글수 64

BEST
이거 세면대랑 화장실 청소 용도로도 사용가능함 LG생건놈들 발을 뭐라고 생각하고 만든건지 모를 정도로 강력함ㅋㅋ
아기물티슈 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.04.12 10:47
BEST
친구의 친구가 한 얘기 맞죠? ... 맞죠?
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.12 11:48
BEST
뭔가 이상한게 하나 끼어있는거 같지만 기분탓이겠죠?
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.12 11:44
BEST
제 친구의 친구가 그러던데 가랭이 사이 가운데 다리 (언어 순화중) 이걸로 씻으면 엄청 상쾌해집니다...... 비누나 바디클렌져보다 더 좋음.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.12 10:58
BEST
다른데가 어떤 곳을 말씀하시는지 모르겠지만....성분상으로는 바디워시처럼 온몸에 써도 전혀 문제없습니다ㅎㅎ청소에 쓰셔도 왠만한 청소세재들보다 더 잘 닦여요ㅋㅋㅋ
못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.12 11:07
BEST

이거 세면대랑 화장실 청소 용도로도 사용가능함 LG생건놈들 발을 뭐라고 생각하고 만든건지 모를 정도로 강력함ㅋㅋ

아기물티슈 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.04.12 10:47
아기물티슈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.04.12 11:33

잘못 삭제조치한 내용이라 바로 복구조치했습니다.혼선을 드려서 죄송합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.12 10:49
BEST

제 친구의 친구가 그러던데 가랭이 사이 가운데 다리 (언어 순화중) 이걸로 씻으면 엄청 상쾌해집니다...... 비누나 바디클렌져보다 더 좋음.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.12 10:58
Getchu.c*m

.... 남성용 소중이 청결제가 있는데... 왜 굳이.. 이걸로... 이거 뿌리면 락스 냄새 살짝 올라오던데 그걸로 소중이를...... 묵념...

TNTiz | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.04.12 11:03
TNTiz

이거 피부용이라 락스성분은 없지 않나요?

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 11:06
TNTiz

근데 뭐...어차피 바디워시랑 비슷하게 생각하면 딱히 못 쓸건 없지않나요...이름이 발샴푸라 그렇지, 써보고 시원하고 상쾌했다면 괜찮은거같아요.

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.12 11:06
BEST
Getchu.c*m

친구의 친구가 한 얘기 맞죠? ... 맞죠?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.12 11:48
Getchu.c*m

전용 세정제가 있으니 그런거 쓰세여..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.12 12:43
아미

나한테 친구면 친구입장에서도 나는 친구니까.. 맞을듯??

루리웹-5371750005 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.04.12 13:13

덕분에 잘 샀습니다 감사합니다.

본노루 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.04.12 11:02

여튼 좋음 하지만 용도 외 사용 하면 묘함 ㅋㅋㅋ 여기저기 쓰기좋고 세척력 죽이고 ㄷㄷ

댓글러292513 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 11:04

감사합니다!다이소가면 1개에 5천원이라 비싸서 가끔 세일 올라오면 사둡니다ㅎㅎ 이게 진짜 세정효과도 좋고 특히 걸레빨때 왠만한 세탁비누보다 훨씬 잘 빨립니다ㅋㅋㅋ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.12 11:05

다이소에도 팔길래 써보니 쫀득한게 맘에드네요 이거 다른데도 써도되나보네요?

Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.04.12 11:06
BEST
Punch😛

다른데가 어떤 곳을 말씀하시는지 모르겠지만....성분상으로는 바디워시처럼 온몸에 써도 전혀 문제없습니다ㅎㅎ청소에 쓰셔도 왠만한 청소세재들보다 더 잘 닦여요ㅋㅋㅋ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.12 11:07
못받은돈받아드립니다.

위에 청소용으로도 좋다고하길래요..ㅋㅋ 써봐야겠네요

Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.04.12 11:08
Punch😛

ㅋㅋㅋ전 걸레빨때도 쓰고, 화장실 세면대 청소에도 좋습니다ㅎㅎ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.12 11:10

오...감사합니다. 이거 쓸때는 발 각질이 거의 사라졌었는데 안쓰니 다시 스멀스멀 올라오네요.

살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.04.12 11:06

잘 구입했습니다.

모션킹 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.04.12 11:07

티멤버쉽은 없지만 보통 바디워시로 발씻는데 풋샴푸라는게 비누나 바디워시랑 뭐가 다른지 궁금해서 구매해봄 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.04.12 11:10
암바들어가

바디워시 대비 좀 더 강력한 물건이죠... 바디워시로 쓰면 피부민감한 여성분이 아닌이상 큰 문제는 없지만 온몸에서 향이 과할듯

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.04.12 12:44

하나카드도 있고 티멤버쉽도 있어서 하나 구매해봅니다

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.04.12 11:20

아직 두개 남았는데 쟁겨놔야하나.. 생각보다 오래씀

앙콩콩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.12 11:22

멤버쉽 없어진거 같지만 아무튼 잘 써보겠릅ㄴ다 ㅎㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.04.12 11:24

풋샴푸인데 여기저기 많이 쓰이네요 ㄷㄷ 무좀 균 때문에 좀 강력한 성분이 들어있는 걸까요..

코개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.12 11:31

이거 겨드랑이 냄새 좀 나시는분들한테도 씻기 좋다고 하더군요

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.12 11:34

발 자주 씻는 편이라 써봤는데 좋더라구요 청결한 느낌이랑 냄새 억제가 오래가서 좋은것 같아요

유성로토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 11:36

존내 강력크한 성분이 있는건 맞음. 귀곰 유튭 세균검사 0% 나옴 ㅋㅋㅋ 저도 12개 사서 잘 쓰고있음

파가니존다S | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.04.12 11:37

사타구니 열 받았을때 쿨링으로 씻으면 열내려갑니다. 바디타올에 바디워시랑 조금 섞어서 씻으면 시원합니다.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.04.12 11:40

오우 싸다

#고로케 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.04.12 11:41
#고로케

원래 쓰던 제품이라 쟁여놓을라고 샀는데 참고하세요. 구성이 다른 세트 3종류(3개 세트, 총 9개) 각 각 쿠폰 (4,400 / 4,400 / 3,300 )까지 먹이고 장바구니 쿠폰 (3,000) + T멤버쉽 (3,000) 까지 먹이니까 23,940 나오네요 3만원 이상 장바구니 쿠폰 먹이고 멤버쉽할인 최대로 땡기려고 3세트 구매했어요 개당 2,660원 ㅋㅋㅋ (필링 스프레이 하나 포함입니다.)

#고로케 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.04.12 12:00
#고로케

보니까 상품정보 하단에 여러가지 세트 구성있으니까 필요한 세트 3개 골라서 쿠폰 먹이면 가격 23,940 언저리로 나옵니다.

#고로케 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.04.12 12:04

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금강오소리

뭔가 이상한게 하나 끼어있는거 같지만 기분탓이겠죠?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.12 11:44

만능 샴푸 저번에 이어 3개더 쟁여놉니다ㅋ

존트럭불타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 11:46

엌ㅋㅋㅋ발샴푸라 발에만 썼었는데 바디워시대용으로 쓰다니 역시....남자들이란 유튜브보니 음식물쓰레기통이나 존 냄새나는데다 써도 효과좋다하더라구오

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.12 11:55

무좀걱정 없겠네요 땡긴다

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.04.12 11:57

자몽짱짱맨 무엇보다 자몽이 향에서 압도함 세종류 다써봤지만 무조건 자몽임

블루싸이언 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.12 12:04
블루싸이언

말씀보고 저도 자몽으로~ 바디워시도 자몽이라 셋트로 갑니다

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.04.12 13:07

정말 잘 쓰고 있었는 데 감사합니다

Licoo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.12 12:12

가끔 이걸로 변기도 닦아봤는데 레몬냄새라 상쾌합니다.

시아군주 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.04.12 12:22

난 sk사용자가 아니네 ㅠ

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.12 12:37

개인적으로 쿨링은 좀 별로였고 레몬이 좋은듯. 다른분들 댓글쓰셨듯 상당히 강력한 놈이라 사타구니나 겨드랑이등 탈취 효과가 갱장함

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.04.12 12:44

근데 카드도 저거 아니고 SK도 아니니까 그냥 네이버 페이로 개당 3120원으로 사는게 싸네요...

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.04.12 12:47
근근부심-2802516480

배송비가...또르르

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.04.12 13:09
근근부심-2802516480

배송비가 별도라 지금 나온 딜이 더 싼 편이기는 합니다.

R2SP2CT | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.04.12 14:04

1/1/1로 하나 사봅니다 ㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.04.12 13:05

워낙 상품평들이 좋아서 10500원에라도 사봅니다

19453 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 13:06

이거 거시기에 쓰면 세균도 없어지고 애기 피부같은 상쾌함을 얻을수 있나요?

쭈꾸루 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.04.12 13:17
쭈꾸루

세척이 강해서 기름끼까지 싹 날림, 씻고 바디로션 같은거 발라야됨

로얄가드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.12 13:21

이거 다이소에서 5000원에 팔더라

로얄가드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.12 13:20

무슨맛이 좋을까나.

핫치니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.12 13:21

베개커버에 머리기름 떡칠되서 세탁해도 안씻기는거 있죠 이거 뿌려놓고 10분정도 있다가 세탁기 돌리면 쫙 다 빠집니다

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.04.12 14:02
루리웹-5994867479

오~ 도전해 보겠습니다 안그래도 한개 있는데!

R2SP2CT | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.04.12 14:05

비누로 발닦아도 발냄새난다고하길래 한번 사봤습니다 ㅋㅋ

부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.04.12 14:03

일단 베게 커버도 그렇고, 발도 그렇고 여기저기 만능인것 같아서 한번 찍먹해보려고 1/1/1 상품으로 구매해봅니다. 자몽이 향이 가장 강하다고 하니, 자몽으로 아내 발을 닦아줘야겠어요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그렇다고 발 냄새 난다는 것은 아니고요.. ^^

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.12 14:31

댓글들이 워낙 칭찬일색이라 저도 첨으로 한번 써봅니다

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.04.12 14:33

테스트 결과가 너무 충격적이라 화제된 제품이죠 저도 잘 쓰고 있는데 쿨링으로 쓰고 있지만 다른 향이 더 좋다고 하니 다음엔 다른 향도 사야겠네요

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.04.12 15:05

저도 구매 완료요!!!!

루리웹-0612273295 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.04.12 15:14

댓글이 워낙 좋아서 저도 구매하러 감니다.

아뿌v | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.04.12 16:20

덕분에 네이버 쇼핑 보다 싸게 구매 햇네여 감사~~

첼숙희 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.04.12 16:41

개인적으로 이런 풋브러쉬랑 같이 쓰는데 만족감 좋아요... 걍 몇번 뿌려준뒤에 이놈으로 씻으면 진짜 뽀득뽀득합니다... 발 씻으려 허리 안궆혀도 되고 발까락 사이도 잘 씻겨줍니다... 개꿀임...

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.04.12 19:43

귀곰채널에서도 가성비 최고라고했던 그 풋샴풉니다

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.12 19:52

빙하는 좀 쉰파스냄새 올라옵니다. 레몬은 불량식품에서 나는 싸구려 냄새고 그나마 자몽이 제일 낫습니다.

뭔데왜그러는데 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.04.12 20:03

아 끝났구나. G마켓 빅스나 기다려야겠다 ㅠ

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 00:29
위로가기
인증글
공지
호카리스웨트 | 추천 2 | 조회 8130 | 날짜 2023.08.02
비타민B7 | 추천 10 | 조회 35864 | 날짜 2023.08.02
호카리스웨트 | 추천 3 | 조회 13200 | 날짜 2023.07.30
호카리스웨트 | 추천 19 | 조회 31836 | 날짜 2023.07.29
오토코 | 추천 7 | 조회 13814 | 날짜 2023.07.28
호카리스웨트 | 추천 2 | 조회 14507 | 날짜 2023.07.26
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 17541 | 날짜 2023.07.24
호카리스웨트 | 추천 11 | 조회 39023 | 날짜 2023.07.19
Ortega | 추천 1 | 조회 6257 | 날짜 2023.07.19
강한심장 | 추천 10 | 조회 13788 | 날짜 2023.07.19
호카리스웨트 | 추천 28 | 조회 32047 | 날짜 2023.07.18
허리케잉 | 추천 4 | 조회 8947 | 날짜 2023.07.14
대문만한방문-_-a | 추천 2 | 조회 12993 | 날짜 2023.07.13
루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 12327 | 날짜 2023.07.12
루리웹-475507 | 추천 3 | 조회 16372 | 날짜 2023.07.11
루리웹-475507 | 추천 18 | 조회 38227 | 날짜 2023.07.05
콩묘 | 추천 11 | 조회 36615 | 날짜 2023.07.02
숨겨진바지 | 추천 5 | 조회 10425 | 날짜 2023.06.29
백운™ | 추천 5 | 조회 20090 | 날짜 2023.06.24
날느껴봐 | 추천 22 | 조회 58740 | 날짜 2023.06.23
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 6590 | 날짜 2023.06.23
majinsaga | 추천 48 | 조회 22427 | 날짜 2023.06.19
onlyNEETthing | 추천 35 | 조회 44790 | 날짜 2023.06.17
후히 | 추천 12 | 조회 32314 | 날짜 2023.06.17
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 7584 | 날짜 2023.06.15
널보면재채기 | 추천 1 | 조회 11979 | 날짜 2023.06.13
Erudito | 추천 18 | 조회 28037 | 날짜 2023.06.12
널보면재채기 | 추천 9 | 조회 12120 | 날짜 2023.06.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST