본문

[생활용품] [G마켓] 도브 비누 화이트바 90g 12개+립밤+비누2개 11,900원 / 무료

일시 추천 조회 27355 댓글수 13

감사합니다 도브 비누 향 넘 좋져ㅎㅎ

월컴투더딩딩월드 | (IP보기클릭)78.141.***.*** | 23.05.10 20:23

미끈거리는게 전에는 싫었는데 요즘은 좋은…

티스토 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 23.05.10 20:53

감사합니다 덕분에 잘 샀어요!

어붕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.10 21:09

2개 주문했네요 감사합니다:)

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.05.10 21:20

센서티브바가 아니네

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.10 21:26

135g 짜리도 저렴하길레 핑크 24개 + 본문의 화이트 24개 주문했네요! 페이스워시 바디워시 핸드워시 등등은 브랜드 안가리고 마구잡이로 쓰는데 비누는 도브 밖에 안쓰거든요ㅎ; 좋은 딜 뜨길 기다렸는데 소중한 정보 올려주셔서 너무 감사합니다 ^^

통한의비추 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.10 22:04

비누 다 써가는데 도브라서 오오~ 하면서 주문했습니다 좋은 딜 감사합니다 ㅎㅎ /Vollago

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.05.10 22:28

도브가 인기가 많았구나.... 미끌거리는거 싫어하는 사람 많은 줄 알았는데

건전하네 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.05.10 23:28

어릴때 갑자기 여드름이 났는데 여드름 전용 비누도 써보고 비누를 몇 번 바꿨는데 효과가 없다가 도브 쓰니까 괜찮아지더라고요. 그 후로 계속 도브만 써고 있네요. 근데 옛날 도브 보다 요즘 도브는 거품이 덜나고 덜 녹네요. 그래서 오래 쓰긴한데 거품이 더 잘 나는 옛날 도브가 전 더 좋은거 같아요.

난쫄쫄이 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.11 00:55

https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D2505034450%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false 시어버터 향 135g 12개 + 립밤 = 12860원 이건 어떤가요? 이게 더 저렴한거 같은데 향은 호불호 있나요?

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.11 07:42
지금은이지은시대

그냥 화이트바 쓰세요. 시어버터 향은 아주 좋아하는 사람 빼고는 다들 평이 별로 저도 그렇고..

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.05.11 09:22

제품 수령 했는데 원산지 독일 적혀있지만 인도네시아 제품이네요...

레이지캣 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.13 16:55

뭔가 개선이 되었나보군요. 팔얼블 L,R 버튼이 너무 구리고 방향키 불편해서 별론데 역시 키감? 그런건 엑박패드가 젤 좋을지도... 고장 나면 사야지

레이지캣 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.13 17:01
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST