본문

[게임S/W] [편의점] 컬쳐랜드 캐시플러스 충전 시 10% 캐시업

일시 추천 조회 17345 댓글수 10

BEST
본문대로 최대 5천원까지 아닌가요..?
몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.26 16:56
BEST
계정 뭐 여러개 돌렸다 그런 말 아닐까요?
카라아게 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 23.05.26 17:00
BEST
우왕 안그래도 필요했는데
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.26 16:49
BEST
저런건 본인인증 계정으로만 될 거 같은데 아닌감
크랩어스 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.05.26 17:09
BEST

우왕 안그래도 필요했는데

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.26 16:49

50만원치후 ms 포인트충전 완료

Hayday | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.26 16:52
BEST
Hayday

본문대로 최대 5천원까지 아닌가요..?

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.26 16:56
BEST
몬스터헌터2ndG

계정 뭐 여러개 돌렸다 그런 말 아닐까요?

카라아게 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 23.05.26 17:00
BEST
카라아게

저런건 본인인증 계정으로만 될 거 같은데 아닌감

크랩어스 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.05.26 17:09

https://m.cultureland.co.kr/evn/date/2023/05_storeEvn.do 폰번호 입력해서 사는 것도 이벤트 중이네요

답글 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.26 19:41

대학로 편의점, 집주변 두군데 편의점 총 세곳에 문의 해봤는데 저런 메뉴가 안보인다 안되는거 같다 하더군요

gamer | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.27 04:34
gamer

캐시플러스로 문상 사는 건 저도 직원분이 잘 모르시길래 댓글에 쓴 다른 이벤트로 추가충전 했어요. 이거는 편의점직원 분한테 어떻게 하는지 보여주라고 충전페이지나 이벤트 페이지에 방법도 적어놨더라구요

답글 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.27 06:37
gamer

이게 편의점에서 하는 이벤트가 아니라 편의점에서 산 캐시플러스 핀으로 컬쳐랜드 충전하면 캐시업 되는거라... 아 캐시플러스를 모른다고 한건가요?

쌍문동둘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.29 07:03
쌍문동둘리

캐시플러스말고 위에 편의점 폰번호 입력해서 충전하는거요 충전페이지에 방법도 있는데 포스기에서 해당 메뉴를 못찾겠다 하네요. 진짜 없는건지 귀찮아서 아니면 다른 이름이라 못찾는건지는 모르겠네요

gamer | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.29 08:08
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST