본문

[음식] [옥션] 짜파게티범벅 70g 30개 / 17,510원

일시 추천 조회 32124 댓글수 39

BEST
사놓으면 살이 ㄹㅇ 디룩디룩 찌게됨.. 참아야 하느니라
truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.26 17:08
BEST
양이 적은게 아쉽 적어도 4개는 먹어야 좀 배가 차니..
육감극대화 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.26 16:35
BEST
이건 사야해..짜파게티는 가히 음식쓰레기가 되었는데 얘는 아직도 맛있음
볼티모어 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.05.26 16:35
BEST
와 이거 꿀맛인데.. 밥 비벼 먹으면 밥 도둑이 따로 없음
(◕‿◕✿) | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.05.26 16:18
BEST
진짜 한입 두입이면 다 먹는 창렬같은 놈이지만 맛있어.... 그런데 가루가 떡져....
이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 16:29
BEST

와 이거 꿀맛인데.. 밥 비벼 먹으면 밥 도둑이 따로 없음

(◕‿◕✿) | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.05.26 16:18
(◕‿◕✿)

오 글쿤요 비벼먹으면 맛있다라

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.26 16:21
로봇매니아

물조절 밥조절 잘해야함

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 16:29
(◕‿◕✿)

맛잘알!!

케로로똥싸 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.05.26 20:05

요 작은게 변함없이 맛나드라구요ㅋㅋ 좋은 가격에 잘 구매했습니다

한무선생님 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.05.26 16:28
BEST

진짜 한입 두입이면 다 먹는 창렬같은 놈이지만 맛있어.... 그런데 가루가 떡져....

이거 냄비에 넣고 2~3개씩 끓여먹으면 맛있음...

영국요리 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.05.26 16:32
BEST

양이 적은게 아쉽 적어도 4개는 먹어야 좀 배가 차니..

육감극대화 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.26 16:35
육감극대화

1개에 밥 조금 말면 나름 든든하던데요... 4개는 나트륨 오바임

Christian1 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.26 22:24
육감극대화

?

Dr.Faust | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.05.27 00:07
BEST

이건 사야해..짜파게티는 가히 음식쓰레기가 되었는데 얘는 아직도 맛있음

볼티모어 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.05.26 16:35

감사합니다.

sainthans | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.26 16:38

마!약범벅은 컵라면 하나 먹고 그 국물 좀 부어서 비벼야 제맛임..흐흐..

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.05.26 16:38

저희 아이가 이거 좋아해서 주문했어요 양도 딱이어서 좋네요 정보감사해요 잘샀습니다

루리웹-5821643545 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.05.26 16:40

감사합니다 오랜만에 먹어봐야겠네요

닉네임없는자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.05.26 16:51
BEST

사놓으면 살이 ㄹㅇ 디룩디룩 찌게됨.. 참아야 하느니라

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.26 17:08
truecolor32bit

왜죠?

zo로든 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.05.26 19:34

진짜 대용량 내줄 생각은 없는거니 ㅠㅠ

제이2017 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.05.26 17:10
제이2017

짜파게티 나 짜왕 드시길...

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.26 23:35

이거 출출할때 한컵씩 먹었는데.... 살찝니다.

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 17:10

감사합니다 질렀어요~

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.26 17:10

요거에 사각치즈 하나 올려서 먹어보세요 정말 너무 놀랫씁니다! 진짜 맛있어용!

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.05.26 17:13

가격이 오른건가요? 저는 19,910원으로 나오네요...

파르낙서스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.05.26 17:19
파르낙서스

저도 19,910원으로 나오네요

쿨쿨얌얌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.26 17:20

가격 올라감 결제하려는데 올라서 취소됐네요

우루크 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.05.26 17:20

맛있지만 자주 먹기엔 위험함ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 17:29

눈이 보이면 무조건 습관적으로 먹게되어있음.

샘질문 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.05.26 17:56

가격이 올랐네요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.05.26 18:12

나중에 봐서 다행이다

반반무마니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 18:53

더 비싸진건가??? 지금은 18% 할인해도 쿠팡 로켓보다 비싸짐.

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.26 20:01

짜장범벅은 예전이나 지금이나 맛있어!! 작다는게 흠이지만

케로로똥싸 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.05.26 20:07

저희집 아이들 최애 간식인데 저렴하게 2BOX 잘 구매했습니다 좋은정보 감사드립니다 ^^*

버추어파이터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.05.26 20:36

가격 올랐네요 까비

Christian1 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.26 22:28

편의점은 진짜 가격 장난 없네요...

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.26 23:34

이건 작아서 맛있는걸까. 왜 짜파게티 큰컵은 이것보다 맛이 없을까

양놈치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.27 02:07
양놈치킨

큰컵 소컵 전부 들어가는 재료도 조금씩 다르고 심지어 면도 달라서 맛이 다릅니다.

루리웹장터 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.05.27 19:40

옛날 이름이 짜장범벅이었던가 ㅋㅋ 아직도 그때 맛 나는 개추 컵라면

캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.05.27 02:37
캡틴코만도

그때 같이 나왔던 케찹범벅이랑 카레맛도 존맛이었음

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.27 11:25

참치캔 한개 따서 이거 2개랑 함께 먹고난 후 느끼함을 날려줄 사이다 한캔 마셔주면 만족스럽습니다

맥스페인 will return | (IP보기클릭)50.7.***.*** | 23.05.28 05:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST