본문

[게임S/W] [29cm] PS5 갓오브워 라그나로크 스탠다드 / (36350원/3000원)

일시 추천 조회 28441 댓글수 39

BEST
솔직히 재미는 있는데 1.5 느낌이었음. 리붓 1편의 임팩트가 너무 강했음
Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 13:44
BEST
PS5 타이틀로 나왔으면서 PS5이점은 거의 없으니 단점.. 플스4를 위한 어거지 로딩구간을 플스5도 똑같이 진행해야하는것도 큰 단점 나머지는 그냥 봐줄만했음 전투도 재밌는 편이였고 다만 전투가 더 확장될수있을거같은데 이것뿐인가하는 아쉬움이 있긴함
(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.07 13:36
BEST
1편이랑 비슷하다고 까는 건 그냥 억까라고 봄 모든 시리즈물이 파판처럼 큰 변화를 주는 거 아니면 결국 시스템이 비슷함 갓오브워도 1~3편까지 비슷한 모습으로 계속 나오고 4편에서 큰 변화를 준셈인데 90점 넘기고도 까이는 게임은 플스 독점작 뿐인 듯?
중고엑엑 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 23.06.07 16:08
BEST
몹들 색깔놀이 없는 게임이 없음 갓오브워 정도면 괜찮은 수준임 1편 후속작이니 별차이없는 건 당연하고
중고엑엑 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 23.06.07 16:03
BEST
아들놈 파트가 너무 노잼이였음...
千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.06.07 18:32

덕분에 구매완료했습니다ㅎ

추억이반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 13:13

이것도 떡락수준이 대단하네요

루리웹-0569033242 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.06.07 13:21
루리웹-0569033242

첨엔 극찬이였는데 , 몹들이 색깔놀이 , 1편 하고 별차이없는 전투 .. PS5 보단 PS4 용 게임 이미지때문에 좀 까이는거 같더라구요

언차티드잼있다 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.06.07 13:24
루리웹-0569033242

번들코드를 엄청 풀어 재끼니 떡락 안될수가 없는 타이틀인듯 후딱 엔딩보고 처분하길 잘한 느낌 그리고 멀티가 필요한 게임 아니라면 요즘 게임은 그냥 몇개월뒤에 하는게 맞는듯 하네요

배부른특대XL | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.06.07 13:34
BEST
언차티드잼있다

PS5 타이틀로 나왔으면서 PS5이점은 거의 없으니 단점.. 플스4를 위한 어거지 로딩구간을 플스5도 똑같이 진행해야하는것도 큰 단점 나머지는 그냥 봐줄만했음 전투도 재밌는 편이였고 다만 전투가 더 확장될수있을거같은데 이것뿐인가하는 아쉬움이 있긴함

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.07 13:36
(.·););););););)

1편에서 그 부분에 로딩하면서 주요 대사를 하는데 2편에 와서 안할수 없으니 ㅋㅋ 그런거 같아요.

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.07 15:40
BEST
언차티드잼있다

몹들 색깔놀이 없는 게임이 없음 갓오브워 정도면 괜찮은 수준임 1편 후속작이니 별차이없는 건 당연하고

중고엑엑 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 23.06.07 16:03

행사할때는 3만원대였는데 하루만에 만원오름

별에서온남자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.07 13:38
BEST

솔직히 재미는 있는데 1.5 느낌이었음. 리붓 1편의 임팩트가 너무 강했음

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 13:44
Endgame

이근코 리뷰가 맞았던 것 같네요

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.06.07 13:46
Endgame

저도 엔딩이 뭔가 시원섭섭해서 더 그렇게 느껴진것 같아요.

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.07 14:20
BEST
Endgame

아들놈 파트가 너무 노잼이였음...

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.06.07 18:32

좀있음 스페셜에 등록될듯...

진짜짱천사 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.06.07 13:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씽크패드

정답인듯 전작도 확장요소가 없어서 이번작도 확장요소는 없을듯 그럼 걍 구독 대기가 맞지요 호포웨는 확장 사라고 생각보다 일찍 구독에 들어 온듯하고

배부른특대XL | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.06.07 16:57

이게임은 겜스타일이 금방 질림

4070TI | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.06.07 14:30

7개월만에 반값이라...

루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.07 14:32
루리웹-6280901305

플스 독점작이 가격은 금방 떨어지긴 합니다. psn할인도 금방 자주 하고

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.06.07 16:09

저도 이것때문에 갓오브워 다시하고 있죠.... 확장판느낌이라...

닉네임은뭘로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 14:43

이제 독점작들은 플포버전 안나온다고하니 앞으로 기대를...

아이유의팔레트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.07 14:50

잘 만든 PS4버젼 느낌이죠...저도 이거땜시 PS5 사긴 했는데.. 그냥 PS4로 해도 되었나 싶기도 하고.. 근데 잼있게 하긴 했어요 ㅎㅎ 다만 갓옵워1,2에서 3, 3에서4 이런 큰 느낌이 없어서 좀 그게 약간 아쉬웠네요 ㅎㅎ

폭우속통통이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 14:57

번들 코드로 싸게 잘했음 ㅎㅎㅎ 확실히 1.5 버젼 느낌이지만 스토리도 전작이 더 나은 느낌.

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.07 15:12

지금까지 안한 사람은 그냥 스페셜로 풀리면 하시길 곧 풀릴듯

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 15:33
Totalmayhem

호라이즌 풀린거보고 살짝 기대중 ㅎㅎㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.07 17:22

dl로 사고 아직 시작도 못했는데 ㅜㅜ

Charro | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 15:50

이걸로 플스4 돌릴 수 있나요?

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 15:53

패키지도 25000원으로 ㄱㄱ

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 15:56
BEST

1편이랑 비슷하다고 까는 건 그냥 억까라고 봄 모든 시리즈물이 파판처럼 큰 변화를 주는 거 아니면 결국 시스템이 비슷함 갓오브워도 1~3편까지 비슷한 모습으로 계속 나오고 4편에서 큰 변화를 준셈인데 90점 넘기고도 까이는 게임은 플스 독점작 뿐인 듯?

중고엑엑 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 23.06.07 16:08

음 아직도 비싸네 디럭스 3만밑으로 기다려야겠음

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.07 16:24

갓옵 관련글은 볼때마다 느끼는게 크레토스한테 뺨이라도 쳐맞았나 이악물고 까는 인간들 투성인듯 ㅋㅋ

루리웹-4932653319 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.07 16:34
루리웹-4932653319

플스독점작 중에서 제일 거품없는 작품이 갓옵워라고 생각하는데 억까심하긴한듯

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.07 16:46
루리웹-4932653319

위에 몇몇 댓글만 봐도 합리적인 근거를 들어 비판하는게 아니라 그냥 무지성 내려치는 인간들이 유독 꼬이는듯 이미 비평적으로나 상업적으로 성공한 타이틀인데 이악물로 억까함

clubhouselover | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.06.07 21:04

그리스 신화편인 구작은 외전까지 합쳐서 총 6편을 우려먹었는데 북유럽 신화는 2부작으로 끝냈으니 그나마 양반임ㅋㅋ

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.07 16:44

링크 박살남..

로그인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.07 17:45

크레토스 감동이었다

Anpan | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.07 17:59

전작처럼 9000원대 금방 오겠네 야숨은 중고가 아직도 5만원대인데

루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.07 18:28
루리웹-0141511491

닌텐도겜은 전체적으로 가격방어가 좋아요 e숍 할인도 없는지라 더

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.06.07 18:38

진짜 재밌었습니다 저한텐 작년 최고ㅎㅎㅎ 플레따고 1편까지 연속으로 플레따게만든 갓겜

zzinzzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.07 19:00

요청하신 페이지를 찾을 수 없습니다...

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.06.07 20:25

아들놈 파트 씹노잼. 아들놈 파트 하기 싫어서 새게임+를 못하고 있음.

Yo-Mang | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.06.07 21:24
위로가기
인증글
공지
아이브번 | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 1 | 조회 2526 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 14 | 조회 27165 | 날짜 13:51
후히 | 추천 117 | 조회 13153 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 5 | 조회 10207 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 12034 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 9 | 조회 9120 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 1 | 조회 8134 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 4 | 조회 6031 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 8376 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 10 | 조회 9881 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 4516 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4041 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 9125 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 11571 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 4887 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4711 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5094 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 9952 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 6815 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2596 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 4988 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4371 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 35829 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 21014 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 14 | 조회 19518 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4358 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 137 | 조회 19594 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST