본문

[도서] [지마켓] 게이머즈 6월호 12,840원 ( 7대 카드 / 무료배송 )

일시 추천 조회 24034 댓글수 24

BEST
모 공략은 유튜브로도 충분하긴하죠 으리아님 언제 폐간할지 모르는 잡지 한권 사준다는셈칩니다
스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 17:29
BEST
11번가에서 구매하시면 신한카드 할인 가능하네요..
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.08 17:33
BEST
아아... 저도 젤다... 덕분에 질렀습니다 감사합니다
Dick Winters | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.08 17:31
BEST
공략 그냥 인터넷보고해도되는데 책보고하니까 옛날므낌나고 추억돋네요
샤이라스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.09 05:15
BEST
기다리고 있었습니다. 감사합니다~
Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.08 18:22

젤다는 혹시......반쪽짜리 아닐련지.

카우보이비밥 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 23.06.08 17:17
카우보이비밥

역시 반쪽이라고 해두죠!! 약속된 반쪽공략!

스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 17:19
카우보이비밥

120% 안봐도 블루레이죠

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.08 17:32
카우보이비밥

200프로 반쪽입니다. 아마 메인퀘 위주일듯

주주주우 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.06.08 17:38

닌텐도 퍼스트는 잡지 표지로 못 쓰는건가..

윈블블랙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 17:25
윈블블랙

예전에 이와관련해서 댓글을 단적이 잇는데 아마 못해서 안하는게 맞는듯 싶네요

스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 17:28
스프래튠

아 그렇군요 저도 이번달 표지보고 의아했네요 왜 젤다가 아니지? 하구요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.08 17:31
떡계아인슈타인

최근 몇년사이에 닌텐도 관련표지가 없엇던걸로 기억 닌텐도에서 태클인지 모르겟지만

스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 17:33
윈블블랙

잡지 표지 같은 경우는 광고로 받는 경우가 많습니다.

rudin | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.08 21:22

공략을 안보고 플레이 하는데 구매했네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.06.08 17:27
BEST 루리웹-4327764630

모 공략은 유튜브로도 충분하긴하죠 으리아님 언제 폐간할지 모르는 잡지 한권 사준다는셈칩니다

스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 17:29

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무

11번가에서 구매하시면 신한카드 할인 가능하네요..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.08 17:33

좋은 정보 감사합니다. 거의 매달 사게 되는거 같네요 ㅎ

타하바타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 17:30
BEST

아아... 저도 젤다... 덕분에 질렀습니다 감사합니다

Dick Winters | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.08 17:31

데아2는 공략보며 할 필요 있을까요. 1편 넘 잼있게 해서 살껀데..

lilillillil | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 17:34

잘 구매했습니다. 감사합니다.

블랙맥스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 17:52

이북으로 나오면 좋겠다ㅠㅠ

아이링쿠 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.08 18:04

현대카드로 할인받을거면 11번가에서 검색하면 됩니다

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.08 18:09

늙어서 그런가 공략본 글자 크기 가 너무 작음,,,,,,,,,,, 책 보다가 멀미 눈뿡 ㅡㅡㅡ 저만 그런가요

『깡』 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.06.08 18:22
BEST

기다리고 있었습니다. 감사합니다~

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.08 18:22

오랜만에 게이머즈 구입해보네요 ㅎㅎ

kumdodori | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 23.06.08 19:16

어릴땐 너덜너덜할때까지 봤었는데 ㅎㅎ 지금도 1년에6권은사는데 잘보진않네요 ㅎㅎ

크랩맨 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.06.09 00:07
BEST

공략 그냥 인터넷보고해도되는데 책보고하니까 옛날므낌나고 추억돋네요

샤이라스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.09 05:15

대부분 젤다보고 구입하겠지만 저는 민스트럴송 보고 구입합니다. 드디어 나오네요ㅠㅠ

티파때문에플스재구매 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.06.09 05:17
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5376 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 43 | 조회 5367 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 7636 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 6 | 조회 13124 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 13 | 조회 18485 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 6 | 조회 10545 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 7 | 조회 5261 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 24612 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 14 | 조회 30718 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 20355 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 19067 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 16836 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 41050 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 157 | 조회 31947 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 8 | 조회 23121 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 11714 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 25933 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 30679 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 9 | 조회 7635 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 5905 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 18778 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 15400 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 19701 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 42811 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 7 | 조회 15203 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 14361 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 10521 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 11109 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST