본문

[음식] (네고왕)레디큐 10병 9,900

일시 추천 조회 20057 댓글수 16

BEST
캡틴큐로 보고들어온 1인
sabinana | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.06.08 20:51
BEST
이거그냥 술먹고 마시면 맛있음 ㅋㅋㅋ 1개에 천원이면 살만함 편의점에서 5천원인가 하는데 그건 미친짓
SpaceNyan! | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.06.08 20:15
BEST
그래서 의약외품같은걸로 안팔잖아요 제가 여명 한 100명넘게먹었는데 돈아깝더라고요 ㅠ 그냥 술먹을때 물많이마시는게 최곱니다
이낙연 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.08 21:49
BEST
실험결과보니 숙취해소제랑 물이랑 별 차이가 없던데
보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.08 20:13
BEST
구매해 봤네여
터프한넘 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.06.08 21:01
BEST

실험결과보니 숙취해소제랑 물이랑 별 차이가 없던데

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.08 20:13
BEST
보급형허경영 막산찢

이거그냥 술먹고 마시면 맛있음 ㅋㅋㅋ 1개에 천원이면 살만함 편의점에서 5천원인가 하는데 그건 미친짓

SpaceNyan! | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.06.08 20:15
BEST
보급형허경영 막산찢

그래서 의약외품같은걸로 안팔잖아요 제가 여명 한 100명넘게먹었는데 돈아깝더라고요 ㅠ 그냥 술먹을때 물많이마시는게 최곱니다

이낙연 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.08 21:49
보급형허경영 막산찢

전 그 여명은 먹으면 바로 토해서 편해지던...

루리웹-3171199314 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.09 01:54
이낙연

숙취해소제중에서 유일하게 여명만 효과가 있었는데 아무래도 한약성분이 많아서 그런가 몸에 받는 사람 안받는 사람이 있는거 같아요 저는 잘 받더라구요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.09 08:27
닭갈비사쪄영

저도 가끔 마시지만 효과는 확실했네요. 다만 여명 제품 자체가 호불호도 갈리고 효과도 사바사인 듯 해요.

후안로만리켈메 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.09 09:00
닭갈비사쪄영

숙취해소제도 약간 케바케인게 전 여명만 먹으면 올라와서 안맞더라구요....ㅠ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.09 11:17
BEST

캡틴큐로 보고들어온 1인

sabinana | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.06.08 20:51
BEST

구매해 봤네여

터프한넘 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.06.08 21:01

가격이 좋네요 덕분에 잘 구매했습니다. 이것 때문에 술 더 마시는건 아닌지.. ㅋㅋㅋ

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.06.08 21:17

이거 효과 좋은지는 솔직히 잘 모르겠는데 맛있어요 .. 맛으로 먹으려고 샀네요 감사합니다 품절이긴한데 새로고침 하다보면 생기네요

에버소울 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.06.08 22:51

덕분에 잘 샀습니다. 회사서 회식할 때 하나씩 돌리거나 지인들과 술 마실때 쓰려고요.^^

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.08 23:21

에너지 드링크 아니였나요

大韓帝國 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.06.08 23:26

이거 맛있는 오렌지쥬스맛이에요 ㅎㅎ 가끔 편의점에서 1+1할때 사먹는데 맛있음

트레커 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.09 03:22

1000원이면 사먹을만한거 맞음. 그리고 진짜 효과 원할려면 술 먹고 집에가자마자 계란 반숙 먹으면 숙취에 그렇게 좋음. 스펀지에 나왔었음

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.09 12:22

이거 살만합니다. 술먹기 전이나 술먹고 난후에 먹으면 여명만큼은 아닌데 효과 있구요. 여명이나 다른쪽 숙취해소음료는 맛이없는데 얘는 그중에서 그래도 맛이 좋은편에 속해요.

pkjchpak | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.06.09 17:38
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 90 | 조회 27529 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 4 | 조회 5560 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 20 | 조회 22744 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 7122 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 13801 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5556 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 38 | 조회 37717 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 18701 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 6863 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 8171 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7554 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 11558 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13240 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10368 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 6238 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 21201 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11113 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10652 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9944 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12999 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14631 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8842 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19329 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23224 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10930 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8480 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28452 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16738 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST