본문

[음식] [G마켓]미니멜츠 구슬아이스크림 5종 8팩씩 총 40팩 / 31,820원

일시 추천 조회 6485 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

ㅠㅠㅠㅠ
H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.06.20 10:48
BEST
안댑니다ㅠㅠ 다 꽝꽝 얼어요 그래서 저도 한번사고 그 후로는 안삽니다
암살할때명심할것 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.06.20 10:41
BEST
하나당 8백원꼴이네요 궁금한게 있는데 구슬아이스크림은 전용 냉동고에 보관해야 한다던데 이건 일반 가정용 냉장고에 넣어서 보관해도 되나요?
김꼬니 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.20 10:38
BEST
소근소근 사실 그거 다 냉방비..
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.20 11:03
BEST
감사합니다. 착한가격 좋아요!
리브타일러 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.06.20 11:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대세컨아이디

소근소근 사실 그거 다 냉방비..

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.20 11:03
BEST

하나당 8백원꼴이네요 궁금한게 있는데 구슬아이스크림은 전용 냉동고에 보관해야 한다던데 이건 일반 가정용 냉장고에 넣어서 보관해도 되나요?

김꼬니 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.20 10:38
BEST
김꼬니

안댑니다ㅠㅠ 다 꽝꽝 얼어요 그래서 저도 한번사고 그 후로는 안삽니다

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.06.20 10:41
암살할때명심할것

이럴줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ 맛있지만 까다로운 구슬아이스크림 ㅠㅠ

김꼬니 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.20 10:43
암살할때명심할것

헉 감사합니다 애들이 좋아해서 사주려고 했는데 이러면 안되겠네요

스탠바미 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.20 11:02
암살할때명심할것

오잉 일반 냉장고에 보관해두구 먹을때 대충 눌러서 뗀담에 먹으니 적당히 먹을만 하던데요 저희집 냉동고가 약한가...

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 23.06.20 13:32

가격은 착한데 냉장고에 넣을데가 없네

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.20 10:46
BEST

ㅠㅠㅠㅠ

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.06.20 10:48

뭉침 현상 무서우이

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.20 10:58
BEST

감사합니다. 착한가격 좋아요!

리브타일러 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.06.20 11:48

받으신분 계실까요? 일반 냉장고에서 뭉침나는건 둘째치고 오기전에 녹아서 뭉치면 답없는데;;;

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.06.20 13:35

김치냉장고 육류칸으로 넣어두면 되려나

청연 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.06.20 15:05
위로가기
인증글
공지
#고로케 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 16:17
오토코 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 16:02
유게는돌고래를좋아해 | 추천 9 | 조회 5699 | 날짜 15:12
수달 | 추천 8 | 조회 4053 | 날짜 15:02
三上眞司 | 추천 13 | 조회 15603 | 날짜 13:39
백운™ | 추천 6 | 조회 8768 | 날짜 13:00
지나가는타투어 | 추천 15 | 조회 10145 | 날짜 12:58
ggoldae | 추천 11 | 조회 12671 | 날짜 12:57
윤아 | 추천 4 | 조회 8054 | 날짜 12:00
루리웹-6332695300 | 추천 10 | 조회 7280 | 날짜 11:30
오토코 | 추천 27 | 조회 15533 | 날짜 11:29
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 3692 | 날짜 11:20
브라독 | 추천 3 | 조회 8435 | 날짜 10:25
후히 | 추천 21 | 조회 19634 | 날짜 10:20
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 3732 | 날짜 09:56
다조용해 | 추천 3 | 조회 5734 | 날짜 09:35
미사엘v | 추천 6 | 조회 8499 | 날짜 09:26
윤아 | 추천 5 | 조회 7937 | 날짜 09:00
nplian | 추천 3 | 조회 4463 | 날짜 08:50
_핫딜관리자 | 추천 36 | 조회 35067 | 날짜 02:33
丕刀卜 | 추천 12 | 조회 12140 | 날짜 02:18
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 6999 | 날짜 01:05
정열맨 | 추천 15 | 조회 29347 | 날짜 00:17
아타호-_- | 추천 12 | 조회 15241 | 날짜 00:11
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4162 | 날짜 00:10
하이델룬2 | 추천 26 | 조회 19660 | 날짜 00:10
아이브번 | 추천 13 | 조회 7884 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 152 | 조회 18525 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.