본문

[게임H/W] [파트너샵 플러스] 디스크 538000 스파이더맨2 678000 (무배)

일시 추천 조회 10728 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
오 공식판매로 53만원 이번에 구판 다 털어버릴 생각인가보네요
사벨로스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.11.16 23:43
BEST
어제 그 플4프로 보상판매 받았는데요 소니가 시켜서 하는 보상판매라카더라구요
쿠로쟁이 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.16 23:52
BEST
50명 선착순은 1만원 PS기프트 카드 증정입니다. 50개 판매가 아님
키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.17 00:11
BEST
네이버쪽 파샵 스토어에서도 판매하네요 스파이더맨2 에디션 https://smartstore.naver.com/atgame/products/9018977968 https://brand.naver.com/playstation/products/8950637106 디스크 에디션 https://smartstore.naver.com/atgame/products/7413093948 https://brand.naver.com/playstation/products/6469089833
키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.17 00:09
BEST
와 싸네요
달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.16 23:39
BEST

와 싸네요

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.16 23:39
BEST

오 공식판매로 53만원 이번에 구판 다 털어버릴 생각인가보네요

사벨로스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.11.16 23:43

본격적인 재고떨이 타임인가..

해적무쌍검 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.11.16 23:51
BEST

어제 그 플4프로 보상판매 받았는데요 소니가 시켜서 하는 보상판매라카더라구요

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.16 23:52

ㅋㅋㅋ 정가로 스파이더맨 에디션 샀는데 호구 였네 ㅋㅋㅋㅋ

행복버튼 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.11.16 23:56
행복버튼

저도 정가로 구입한 흑우입니다

고마해라마니묵었다아이가 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.11.16 23:59

빅스마일로 살까 말까 하다가 가격 올라서 안 샀는데... 어찌 이런 기회가 찾아왔네요. 바로 구매!

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.11.17 00:02

스파이더맨2 에디션 참고 있었는데 결국 못참았네요... 가지고 있는 초기형 판매해야겠네요 ㅠㅠ

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.17 00:04

흑흑 작년 76만원 주고 샀는데 더 기다릴 걸 그랬네요

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.17 00:08

다른 곳에서는 저 가격에 안 파나요? 네이버페이 포인트 적립받고 싶은데...ㅠ

꽃보다요가 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.11.17 00:08
키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.17 00:09
키보드12개

FF16 번들 디스크 에디션 https://brand.naver.com/playstation/products/8750621976

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.17 00:12
키보드12개

G마켓 http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3084062501 옥션 http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=D497455839 최종가 66.8 + 13,360원 스캐 적립 (스마일 카드로 결제시) 현재 체감가로 654,640원으로 가장 저렴하네요

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.17 00:28
키보드12개

네이버 멤버쉽 무료 체험신청했더니 포인트 34,540원 주네요. 덕분에 싸게 잘 샀습니다.

꽃보다요가 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.11.17 03:02

50명 선착순이네 그냥 플프로 보상해야겠네

키위세상 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.11.17 00:09
BEST
키위세상

50명 선착순은 1만원 PS기프트 카드 증정입니다. 50개 판매가 아님

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.17 00:11

당근 마켓 미개봉 매일 모니터링만 하다가 역시 핫딜로 올라와서 바로 주문했어요 기프티콘 제발 받았은면 좋겠어요 우헤헤 아무튼 감사합니다 고맙습니다

루리웹-7823182703 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.11.17 00:25

파샵플 오프에서 사면 10%적립해주던데 온라인구매는 적립이 안되는건가요?

세나남편 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.17 00:33
세나남편

콘솔 구매시 2% 적립이라고 하는데 제외되는 상품도 있다고 하네요. 제가 결제했는데 적립 안내가 없는 걸로봐서 할인이라 제외인듯?

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.11.17 00:51

파트너샵에서 네이버페이 결제를 했다가 네이버스토어 쪽으로 갈아타려고 하는데 파트너샵 결제 취소가 굉장히 불편하네요... 주문 취소에 무슨 문의 메일까지 넣어야 할 줄은 ㅡㅜ

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.11.17 00:53
히이로 유이

저도요. 취소버튼 없어서 당황했음요

06유월JUNE | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.11.17 00:56
06유월JUNE

그것 때문에 저도 주문 취소 할려고 했는데 ㅠㅠ 주문취소 버튼이 없고 방법은 1-1 문의로 취소 환불 가능하다고 되어있네요 이런

루리웹-7823182703 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.11.17 01:01
히이로 유이

저도 파트너샵 말고 다른 쪽으로 옮길려고 하니... 결제 완료된 건에는 1:1문의로만 취소 가능하다고 해서 글 남겨놨네요... 왜 이렇게 불편하게 하는지

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.11.17 01:05

지금이 좋은기횔까 크리스마스쯤 더 세일을 할까…

happychu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.17 05:38

슬림이 별 메리트가 없어서 더이상 할인는 안할것같음

마늘각시 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.11.17 10:00
위로가기
인증글
공지
Lucky7Eric | 추천 2 | 조회 2162 | 날짜 17:52
Fatal Frame | 추천 1 | 조회 3781 | 날짜 17:28
양이집사임 | 추천 4 | 조회 4087 | 날짜 17:05
다조용해 | 추천 8 | 조회 5537 | 날짜 16:55
#고로케 | 추천 4 | 조회 4311 | 날짜 16:17
오토코 | 추천 1 | 조회 2701 | 날짜 16:02
유게는돌고래를좋아해 | 추천 17 | 조회 11551 | 날짜 15:12
수달 | 추천 9 | 조회 7025 | 날짜 15:02
三上眞司 | 추천 16 | 조회 19845 | 날짜 13:39
백운™ | 추천 7 | 조회 10300 | 날짜 13:00
지나가는타투어 | 추천 15 | 조회 12855 | 날짜 12:58
ggoldae | 추천 11 | 조회 15357 | 날짜 12:57
윤아 | 추천 4 | 조회 8816 | 날짜 12:00
루리웹-6332695300 | 추천 10 | 조회 8606 | 날짜 11:30
오토코 | 추천 28 | 조회 17393 | 날짜 11:29
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 4078 | 날짜 11:20
브라독 | 추천 3 | 조회 8918 | 날짜 10:25
후히 | 추천 22 | 조회 21313 | 날짜 10:20
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 4016 | 날짜 09:56
다조용해 | 추천 4 | 조회 6186 | 날짜 09:35
미사엘v | 추천 7 | 조회 9073 | 날짜 09:26
윤아 | 추천 5 | 조회 8308 | 날짜 09:00
nplian | 추천 3 | 조회 4712 | 날짜 08:50
_핫딜관리자 | 추천 36 | 조회 35609 | 날짜 02:33
丕刀卜 | 추천 12 | 조회 12605 | 날짜 02:18
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 7216 | 날짜 01:05
정열맨 | 추천 16 | 조회 30246 | 날짜 00:17
아타호-_- | 추천 12 | 조회 15883 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.