본문

[도서] [지마켓] 연말 만화책 할인 행사

일시 추천 조회 52306 댓글수 48

BEST
진짜 드래곤볼 슬램덩크는 내가 학창시절 챔프 점프 별책부록으로 보던건데 30년이 지난 지금도 단행본이 팔린다는게 역시 명작은 영원한건가...
yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.12.06 08:21
BEST
아 ㅠㅠ 나도 내 집만 있으면 다 사고 싶다. E-북이 편해서 좋긴 한데 진짜 책 재미는 이길수 없죠 ㅠㅠ
첼로드림 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.12.06 08:17
BEST

각각 장단점이 있는데 개인적으로는 풀컬러 입니다
썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.06 09:05
BEST
20세기 소년은 안올라오네 ㅠ
루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 08:32
BEST
나중에 집 사시면 방 하나 서재로 만들어 보세요. 전 방을 다 애들 내줘서 그거 못해서 아쉬워요 ㅠㅜ
돌거북이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 08:42
BEST

아 ㅠㅠ 나도 내 집만 있으면 다 사고 싶다. E-북이 편해서 좋긴 한데 진짜 책 재미는 이길수 없죠 ㅠㅠ

첼로드림 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.12.06 08:17
BEST
첼로드림

나중에 집 사시면 방 하나 서재로 만들어 보세요. 전 방을 다 애들 내줘서 그거 못해서 아쉬워요 ㅠㅜ

돌거북이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 08:42
BEST

진짜 드래곤볼 슬램덩크는 내가 학창시절 챔프 점프 별책부록으로 보던건데 30년이 지난 지금도 단행본이 팔린다는게 역시 명작은 영원한건가...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.12.06 08:21
yeariing

명작도 명작이지만.. 드래곤볼과 슬램덩크 두작품은 진짜 우리나라 만화시장에서도 독보적으로 특별한 작품이긴 했잖아요

hustler | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.12 09:07

안살거면서 맨날 구경하는 나

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.12.06 08:25

변덕쟁이 오렌지로드 애장판!!!

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.12.06 08:26

블루 자이언트 시리즈 다 올라왔네요... 덕분에 쓸어 담았습니다. 옛날 명작도 재간 하면 잘팔릴것 같은데.. BECK이나 아이실드21 정도면 그리 올드한 만화도 아니고..

20센치소년 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.12.06 08:29
BEST

20세기 소년은 안올라오네 ㅠ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 08:32

몬스터 떙긴다. 완전판은 토루코인이 아니겠지.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.06 08:33

감사합니다!

딱딱해 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.12.06 08:33

참고로 이번 행사 목록에 있는 작품들이 가장 알짜베기가 많은것 같네요

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.06 08:37

드래곤볼은 버젼이 정말 많은데 어떤버젼이 제일 좋은 버젼일까요?

루리웹-1164557594 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.12.06 08:40
BEST
루리웹-1164557594

각각 장단점이 있는데 개인적으로는 풀컬러 입니다

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.06 09:05
루리웹-1164557594

이게 드래곤볼 만화책 구매 팁 최신 버전입니다. https://m.ruliweb.com/news/board/1002/read/2227221

조산명입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 09:27
썹다신

그 궁금한게 있는데 요즘에 나오는 판에선 부르마 가슴 깐 씬이라던가 섹드립같은거 검열됐는지 궁금하네요

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.12.13 04:00

슬램덩크 완전판 드래곤볼 총집편 책장에 꼽아놨는데 아주 좋습니다 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.12.06 08:40

미스터 키튼 없나..

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.12.06 08:54

슬램덩크 이북은 안나올려나

육감극대화 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.12.06 09:10

고전문학전집 수준이네

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 09:22

슬램덩크 여러개인데 드래곤볼처럼 번역이나 이런건 차이나는건 아니죠?

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.06 09:37

내기억에 드래곤볼 아이큐점프연재시절 단행본이 다른거보다 컸음 요즘단행본들 크기가너무작음 예전엔상관없었는데 나이가 들어가다보니 크기작은 단행본은 노안이와서 글자가안보임 ㅋ

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.12.06 09:42
2%부족

그당시 단행본이랑 완전판이랑 풀컬러판이 크기가 거의 같더군요 신장판은 얘기하신 크기가 작은 단행본이죠 ㅋㅋ

Xplosion | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.12.06 09:52

사고 싶은데 이제 공간이 없 ㅜㅜ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.12.06 09:47

드디어 몬스터 할인!!

호우~!!주의보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 09:51

주술회전 한번 사볼까...

기모찌가와이 | (IP보기클릭)45.94.***.*** | 23.12.06 10:00
기모찌가와이

재밌슴다

런너 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.06 13:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라이츄우

공지에 이렇게 적혀있긴 합니다.

조산명입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 10:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라이츄우

cbcm 매달 행사때마다 한질씩 구매하는데 이상없습니다 뇌피셜에 다른분들 오해하실까바 적습니다

슈퍼베지터 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.12.07 00:21

금색의 갓슈랑 클레이모어 재밌을까요? 읽어보신분 의견 좀 주시면 감사하겠습나다.

언징징 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.06 10:47
언징징

갓슈가 잘 알려지지 않은 숨은 명작입니다. 원나블 보다 훨씬 재밌어요

스터d | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.12.06 11:49
언징징

클레이모어는 결말이 아쉬운 수작입니다

스터d | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.12.06 11:50
스터d

감사합니다~~

언징징 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.06 12:23

시끌별 완결 아닌가? 안 써놨네..

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.06 11:13
깨알글씨

무한의 주인도..?

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.06 11:14
깨알글씨

무한의 주인은 완결됐습니다. E-BOOK으로 구매했더니 1권과 2권에 리터칭 작업한 페이지들이 꽤 있던데 출간편에도 그렇게 되어있는지는 모르겠네요...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.12.12 09:18

블루 자이언트 기다렸다구..! 영화 너무 재밌게 봤는데 만화 무지성 전질 구매해도 후회없겠죠?

런너 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.06 13:28

드볼 총집편은 할인 오지게 안했던것 같았는데...

이런췌길 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.06 14:09

정가 인상 최신판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지들이 책 가격 올려놓고 최신판이라니

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.06 14:17

진짜 드래곤볼은 인류가 영속하는 한 계속 팔릴 것 같다. 봐도봐도 안 질리니.....

루리웹-죄수번호0189658 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.06 19:32

겁페 사고 싶은데 82권 감당 못할 것 같네요

yesjang | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.06 21:35

지어스(우리들의) 샀어요. 드래곤 드림(나루타루)도 나오면 좋겠네요.

클로버 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.12.07 00:15
클로버

지어스 잼있죠 ㅎㅎ 전 구판으로 있는데 산장판 땡기내요

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.14 10:51

생각나서 다시 찾아봤는데... 생존게임 + 외전이 없네... 외전 같이 묶어서 팔줄 알았는데..

깨알글씨 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.12.07 15:12

총집편 사고 싶긴한데 인쇄불량 너무 많다고 유명하더라구요.. ㅠㅠ

루리웹-6781327937 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.12.08 04:30

이번달도 브레이커는 없네 ㅠ

Makes_On | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.08 14:07

책 값이 꽤 올랐네요? 플루토 2~3만원 정도 했던거 같은데??

종이[賢] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.10 10:40

탐나네요

시간역행자 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 23.12.15 19:22

?? 사이트 들어가니 주술회전은 없구만 왜 있다고 올린거지

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.12.15 22:58
위로가기
전체
공지
지나가는타투어 | 추천 49 | 조회 33503 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 26 | 조회 22369 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 23 | 조회 31176 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 20 | 조회 55459 | 날짜 2024.04.06
미사엘v | 추천 10 | 조회 41811 | 날짜 2024.04.05
반코이남다 | 추천 33 | 조회 42316 | 날짜 2024.04.05
시간의바깥 | 추천 33 | 조회 65256 | 날짜 2024.03.26
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 68414 | 날짜 2024.03.25
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38676 | 날짜 2024.03.11
마음나무1 | 추천 16 | 조회 49434 | 날짜 2024.03.06
백운™ | 추천 21 | 조회 20206 | 날짜 2024.03.01
윤아 | 추천 12 | 조회 43412 | 날짜 2024.03.01
아타호-_- | 추천 17 | 조회 21558 | 날짜 2024.03.01
아머까오 | 추천 25 | 조회 16631 | 날짜 2024.02.21
산죠 | 추천 12 | 조회 25623 | 날짜 2024.02.19
윤아 | 추천 14 | 조회 15505 | 날짜 2024.02.16
후히 | 추천 27 | 조회 42170 | 날짜 2024.02.13
RMA지주 | 추천 19 | 조회 32134 | 날짜 2024.02.13
윤아 | 추천 28 | 조회 82869 | 날짜 2024.02.07
네프팀최고 | 추천 17 | 조회 14270 | 날짜 2024.02.05
새턴인 | 추천 231 | 조회 84500 | 날짜 2024.02.03
루리웹-8581916351 | 추천 26 | 조회 38630 | 날짜 2024.02.02
제성합미다 | 추천 14 | 조회 12326 | 날짜 2024.02.01
아타호-_- | 추천 18 | 조회 13636 | 날짜 2024.02.01
그릴리 | 추천 18 | 조회 21347 | 날짜 2024.01.31
이새로이 | 추천 5 | 조회 8497 | 날짜 2024.01.31
윤아 | 추천 14 | 조회 26575 | 날짜 2024.01.12
윤아 | 추천 9 | 조회 34672 | 날짜 2023.12.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST