본문

[생활용품] [11마존] 스탠리 와일드 이매지네이션 텀블러 14온스 (24,100원/무료)

일시 추천 조회 17806 댓글수 14

BEST
구매할까 하다가 리뷰보니 빽다방 빽사이즈 음료는 넘친다고 해서 꾹 참습니다.ㅠㅠ
키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.01.23 16:53
BEST
스탠리 사실꺼라면 저는 손잡이 있는 거 추천 합니다. 손잡이 없으면 꽤나 불편해요
TNTiz | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.01.23 17:40
BEST
591ml짜리가 제일 적당한듯요.... 메가사이즈는 1리터 이상 ㅋ
빵가야빵가 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.01.23 17:02
BEST
제가 스캔리 1.1리터짜리쓰는데 메가리카노 딱 들어갑니다 ㅋㅋ
애오옹..애옹.. | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.23 16:58

감사합니다 잘샀습니다

06유월JUNE | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.23 16:50
BEST

구매할까 하다가 리뷰보니 빽다방 빽사이즈 음료는 넘친다고 해서 꾹 참습니다.ㅠㅠ

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.01.23 16:53
BEST
키보드12개

제가 스캔리 1.1리터짜리쓰는데 메가리카노 딱 들어갑니다 ㅋㅋ

애오옹..애옹.. | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.23 16:58
애오옹..애옹..

리뷰에는 넘친다고 되어 있던데 해당지점에서 좀 더 준걸까요? 아님 라떼류를 말하는걸지도...

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.01.23 17:02
키보드12개

빽사이즈가 제일 큰 아메리카노 사이즈 아닌가요? 메가커피의 메가리카노처럼 저희집 주변에 빽다방이없어서 ㅋㅋ큐ㅠ

애오옹..애옹.. | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.23 17:04
키보드12개

찾아보니 빽사이즈가 587ml라네요 ㅋㅋ 넘치겠네요

애오옹..애옹.. | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.23 17:05
키보드12개

위 링크의 제품은 작은 사이즈가 맞아요~ 400ml대라서 일반 아메리카노도 아슬아슬하지 않을까 싶네요~, 스타벅스 톨사이즈가 300대 중후반, 그란데가 400대 후반으로 기억해요! 591또는 그 이상으로 사시면 될듯~

빵가야빵가 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.01.23 17:06
키보드12개

백다방 메가커피 담을려면 손잡이 달린거 0.88-1.1 리터 사야합니다.

홍콩오리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.23 17:07
홍콩오리

답변들 감사합니다. 참았어요

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.01.23 17:13
BEST

591ml짜리가 제일 적당한듯요.... 메가사이즈는 1리터 이상 ㅋ

빵가야빵가 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.01.23 17:02
BEST

스탠리 사실꺼라면 저는 손잡이 있는 거 추천 합니다. 손잡이 없으면 꽤나 불편해요

TNTiz | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.01.23 17:40

스탠리 예전에 쓰던게 뚜껑 실리콘이 이상해셔 잠겨지지도 않고 밀봉도 안되는데.... 전에는 팔았는데 뚜껑 따로 안팔더군요...회사서 미리 음료 가득 넣고 많이 왔다갔다 안해도 되서 좋았는데...

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.23 18:38

414는 좀 작네요 아쉽아쉽

뤼니아 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.01.23 18:51

아 좀 새거사고 싶은데 4년전에 산 떙크텀블러가 아직도 멀쩡하냐고요

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.23 19:20
위로가기
인증글
공지
한비자 | 추천 9 | 조회 19438 | 날짜 2024.04.04
미사엘v | 추천 23 | 조회 28990 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 12 | 조회 44593 | 날짜 2024.04.04
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 10837 | 날짜 2024.04.01
AAFSS | 추천 11 | 조회 34459 | 날짜 2024.03.29
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12845 | 날짜 2024.03.26
cottonswab | 추천 28 | 조회 31516 | 날짜 2024.03.23
레트로중년 | 추천 16 | 조회 26656 | 날짜 2024.03.16
야전공병 | 추천 13 | 조회 25521 | 날짜 2024.03.16
ㅋㄴㅋ | 추천 7 | 조회 13802 | 날짜 2024.03.15
컴팩트디스크 | 추천 9 | 조회 13897 | 날짜 2024.03.14
21S | 추천 15 | 조회 20051 | 날짜 2024.03.13
중달의함정이다 | 추천 6 | 조회 11973 | 날짜 2024.03.11
엘리진 | 추천 17 | 조회 16958 | 날짜 2024.03.01
초코칩쿠기 | 추천 22 | 조회 16264 | 날짜 2024.02.27
혜우리미 | 추천 3 | 조회 15001 | 날짜 2024.02.23
첼시캣 | 추천 4 | 조회 13230 | 날짜 2024.02.23
핑구월드 | 추천 39 | 조회 42989 | 날짜 2024.02.20
널보면재채기 | 추천 12 | 조회 31505 | 날짜 2024.02.19
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 11716 | 날짜 2024.02.19
crossattack. | 추천 10 | 조회 16193 | 날짜 2024.02.15
레고 대장 | 추천 7 | 조회 12199 | 날짜 2024.02.14
ggoldae | 추천 10 | 조회 33210 | 날짜 2024.02.10
ggoldae | 추천 8 | 조회 16391 | 날짜 2024.02.08
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 12301 | 날짜 2024.02.06
아기장수 우투리 | 추천 13 | 조회 16668 | 날짜 2024.02.05
억장와르르멘션 | 추천 16 | 조회 23228 | 날짜 2024.01.31
검스연구팀~? | 추천 10 | 조회 29222 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST