본문

[게임S/W] [Yes24] 3DS 타이틀 특가 5종 선택1종 10,000원

일시 추천 조회 20647 댓글수 22

BEST
4g로 사셔야...
고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.07.17 22:44
BEST
몬헌4 만원 양심 가출한 가격 아닌가? ㅡㅡ
모기엔H킬라 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.07.17 23:02
BEST
코드네임 스팀 막상 해보면 정말 괜찮은 게임입니다. 전반적인 아트웍이나 B급 센스가 좀 호불호 갈려서 저평가 받는다는 생각이 드네요... 엑스컴 또는 전장의 발큐리아를 좀 더 캐주얼하게 잘 버무린 게임입니다.
은하미소년 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 17.07.17 23:43
BEST
몬헌4는 진짜 어떻게든 팔려고 낚으려는 사람 겁나 많다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테크노에서 4g달라고 했는데 은근슬쩍 실수인척 4줘서 4살뻔한거 기억나네
이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.07.18 23:22
BEST
양심없는 조합이다.
404에러 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.07.17 23:29

환세요마전 왜이리 싸졌음..

됐거든? | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.07.17 22:30

몬헌4랑 환세요마전 빼면 다들 할만한것 같네요 취향따라 고르면 될듯

쥬트가리온 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.17 22:30

그나마 프크존2가 괜찮아보였는데 옵션에 없네요 ㅠㅠㅠ

제네식화장실 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.07.17 22:34

몬헌4 정도면 입문작으론 괜찮지 않나요 ?

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.07.17 22:43
BEST
눈팅만 5년

4g로 사셔야...

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.07.17 22:44
눈팅만 5년

저 중에선 괜찮아요 4g가 나온후론 의미가 없긴한게 문제..

네트♪ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.07.18 02:58

퍼즐앤드래곤 할만한지 궁금하네요

아이스베어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.17 22:57

퍼드도 품절

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.17 23:00
BEST

몬헌4 만원 양심 가출한 가격 아닌가? ㅡㅡ

모기엔H킬라 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.07.17 23:02
모기엔H킬라

진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 새거라고 하긴 해도 지금 중고가 오천원 돈인데

우마군신 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.07.18 23:47

환세요마전 저거 진짜 궁굼하긴 하네 만원에 사볼까..

프로듀서님 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 17.07.17 23:05

예판넷에서 보고 퍼즐앤드래곤, 프로젝트 크로스존2 샀는데... 딱 이것만 품절됐네요.

히르신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.17 23:28
BEST

양심없는 조합이다.

404에러 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.07.17 23:29

나름 선택권 줫는데 뭔가 기분이 선택권이 없는것 같은 기분은 뭘까...

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.17 23:36
BEST

코드네임 스팀 막상 해보면 정말 괜찮은 게임입니다. 전반적인 아트웍이나 B급 센스가 좀 호불호 갈려서 저평가 받는다는 생각이 드네요... 엑스컴 또는 전장의 발큐리아를 좀 더 캐주얼하게 잘 버무린 게임입니다.

은하미소년 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 17.07.17 23:43
은하미소년

잘만든 게임입니다. 다만 저가격은 아쉽네요. 좀만 기다리면 티몬에서 또 나올겁니다. 송비 포함 8900원예요

kamenking | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.07.17 23:48
kamenking

아 하긴 저도 저것보다 싸게 사서 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

은하미소년 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 17.07.18 00:09

퍼드 발매당일 정가로 사서 아직도 가지고만 있음.. 두어시간 플레이 했나.

아포카립스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.07.18 08:32
아포카립스

저도 발매날 사서 여친팟 노가다 하다가 그만뒀네요. 워낙 폰에 비해 몬스터가 적어서.

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.07.18 11:17

몬헌4가 아직도 있는 게 충격이네요. 그렇게 안 팔렸나...ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.18 11:30

젠장... 국전에서 프크존2, 퍼즈도라, 몬헌4만 매입안받아주던데 이거때문이구나 ㅠㅠ

제노사이드콧털 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.07.18 15:39
BEST

몬헌4는 진짜 어떻게든 팔려고 낚으려는 사람 겁나 많다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테크노에서 4g달라고 했는데 은근슬쩍 실수인척 4줘서 4살뻔한거 기억나네

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.07.18 23:22
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 21161 | 날짜 11:09
메카게이트 | 추천 7 | 조회 16344 | 날짜 10:36
록키야쓰읍 | 추천 19 | 조회 15103 | 날짜 09:47
아타호-_- | 추천 6 | 조회 13022 | 날짜 08:34
✨風雨來記 | 추천 3 | 조회 13641 | 날짜 07:59
JooRUN | 추천 49 | 조회 37988 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 151 | 조회 29164 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 7 | 조회 20098 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 7 | 조회 9447 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 11 | 조회 22348 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 28 | 조회 27817 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 8 | 조회 6213 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 5081 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 17241 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 13478 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 17738 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 39340 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 14074 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 12774 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 9579 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 10177 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 8 | 조회 10565 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 7113 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 25721 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 14672 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 50 | 조회 26060 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 18 | 조회 14710 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 7549 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST