본문

[PC/가전] [SSG] Apple 갓세일 Day 초특가 상품모음

일시 추천 조회 84983 댓글수 24

BEST
아패 미니 가격이 일전에 올라간 게 엄청나게 체감이 되네요; 할인을 해도 저 가격이라니...
T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.02.23 14:51
BEST
떨이치는 이유가 다 있는 물건들이네요...
루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.02.23 14:45
BEST
진짜 애플제품들 2년전 가격인상 이후로 도저히 살 엄두가 안 나는듯..
27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.02.23 15:13
BEST
미니6 가격 실환가... 5세대 64기가 44만원에 샀었는데 ㅠㅠ 7세대는 100 찍나... 그냥 6세대 사야하나...
HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.23 15:02
BEST
안맞음요.. 12에서 14로 바로 넘어와서 앎..
바쿠만 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.23 15:09

감사합니다. 14플러스쓰는데 덕분에 잘샀습니다.

쉔 메이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.23 14:05

이야 패드 엄청싸네요

롤lol롤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.23 14:28

아이패드 1테라까지는 필요 없으니.. 512가 좀 저렴하게 팔면 끌리는데....ㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.02.23 14:36
BEST

떨이치는 이유가 다 있는 물건들이네요...

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.02.23 14:45

14 프로 코보가 12프로에 맞을까요??

바로군 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.02.23 14:46
바로군

커버가요

바로군 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.02.23 14:46
바로군

좀 헐거워서 쉽게 벗겨지긴 하겠지만, 일단 결합은 되겠군요. 12프로: 146.7 x 71.5 x 7.4 mm 14프로: 147.5 x 71.5 x 7.9 mm https://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=10508&idPhone2=11860

춤추는구미호 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.02.23 14:59
BEST
바로군

안맞음요.. 12에서 14로 바로 넘어와서 앎..

바쿠만 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.23 15:09
바로군

답변 주신분들 감사합니다 근데 프로 커버는 세일을 안하네요 ㅎㅎ

바로군 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.02.23 15:12
BEST

아패 미니 가격이 일전에 올라간 게 엄청나게 체감이 되네요; 할인을 해도 저 가격이라니...

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.02.23 14:51

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.02.23 15:00
BEST

미니6 가격 실환가... 5세대 64기가 44만원에 샀었는데 ㅠㅠ 7세대는 100 찍나... 그냥 6세대 사야하나...

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.23 15:02
HunnyBear

재작년에 미니 크기 정도가 필요해서 알아보다가, 펜슬2랑 같이 중고로 샀음요. 신품으로 찾아보다가 너무 비싸서 포기하게 되더군요.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.02.23 15:57
HunnyBear

미니6 그냥저냥 잘 쓰는중 ㅊㅊ

재룡카이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.24 09:31

와 14 플러스라 행복합니다 감사해요~~

BTR | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.23 15:03
BTR

저도 그생각했는데 ㅋㅋ 14플 유저분들 행복하시겠다고 ㅋㅋ

게임은수집취미 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.02.23 15:46

워치 레드는 필요하신분들 밴드만 바꿔주면 괜찮을 것 같네요. 저는 골드색상인데 생각만큼 많이 티 안나더라고요.

DR41 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.23 15:08
BEST

진짜 애플제품들 2년전 가격인상 이후로 도저히 살 엄두가 안 나는듯..

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.02.23 15:13

아스카색이라 일부러 레드 샀는데.. 인기가 없었군요

불멸의아스카 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.02.23 15:47
불멸의아스카

강렬한 원색은 좀 인기가 많이 없긴 햇음… 나중에 9나올때는 무난한 색 빼고는 안나오더군요

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.02.23 15:52
불멸의아스카

이 사진을 보니 급 뽐이 생기는데요 ㅎ

루리웹-3931754 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.23 16:23
불멸의아스카

선생님, 너무 예쁜데요?

김테리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.23 17:05

음 14프로용은 없구나 ㅠ

Dick Winters | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.02.23 16:10

미니6는 m1이 아니래도 원신 프레임 잘 나옵니당

쿼테른 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.02.23 17:53
위로가기
인증글
공지
엑박플스위치 | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 00:28
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2290 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 61 | 조회 5544 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1028 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1521 | 날짜 00:02
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 9181 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 3 | 조회 4569 | 날짜 2024.05.12
wlsqhr-sjschlrh | 추천 9 | 조회 27056 | 날짜 2024.05.12
ggoldae | 추천 9 | 조회 14519 | 날짜 2024.05.12
오디세이마리오 | 추천 48 | 조회 12242 | 날짜 2024.05.12
핵철이 | 추천 3 | 조회 9368 | 날짜 2024.05.12
majinsaga | 추천 11 | 조회 19447 | 날짜 2024.05.12
호밍키 | 추천 8 | 조회 21892 | 날짜 2024.05.12
카나와페이 | 추천 11 | 조회 35974 | 날짜 2024.05.12
반코이남다 | 추천 63 | 조회 42909 | 날짜 2024.05.12
엑박플스위치 | 추천 33 | 조회 31812 | 날짜 2024.05.12
선배안경 | 추천 5 | 조회 7937 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 4 | 조회 16874 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 18833 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 20 | 조회 20455 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 21 | 조회 20742 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 35087 | 날짜 2024.05.11
콘솔스팀러 | 추천 18 | 조회 20310 | 날짜 2024.05.11
경환이 오빠 | 추천 42 | 조회 41620 | 날짜 2024.05.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 8 | 조회 15329 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 8859 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 14 | 조회 27968 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST