본문

[음식] [카카오쇼핑라이브] 코카콜라 제로 한류 355ml*24캔 (19,600원/무배)

일시 추천 조회 27168 댓글수 30

BEST
음,,, 먹어보니~ 뭔가.. 지극히 개인 적으로 에프킬라 맛이 나는 음료입니다,,
루리웹-4750440417 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.01 20:03
BEST
복숭아 함유라는데 복숭아 맛은 잘 모르겠고 캔디바 파란부분 맛이랑 비슷
저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.01 19:40
BEST
궁금하면 그냥 편의점애서 한캔 사먹으세요 한박스 가격으로 넘 비싼듯
빠방이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.01 19:34
BEST
복숭아맛 입니다. 살짝 탄산이 덜해서 호불호 있을거에요
아싸개이득 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.03.01 19:13
BEST
헬쥐생건놈들아...
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.01 19:28

어떤 맛인가요..?

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.03.01 19:03
Soul메이트

캔디맛 입니다

HystericGlamour | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.01 19:06
BEST
Soul메이트

복숭아맛 입니다. 살짝 탄산이 덜해서 호불호 있을거에요

아싸개이득 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.03.01 19:13
Soul메이트

누가 하나 공짜로 주면 마셔볼만한 맛인데 돈 주고 먹김 좀 그럼

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.03.01 20:32
Soul메이트

내 입맛에는 풍선껌냄새나는 화학약품맛이었숩니다. 노맛..

國民の力 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.01 22:35
Soul메이트

한정이라서 사먹었는데 불량식품 아폴로 녹인맛이요. 한입 먹자마자 불량식품 먹는구나 하는느낌이 확 느껴집니다.

Queen Rabbit | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.02 17:25

상큼한 최애 맛

국산제품 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.01 19:11
BEST

헬쥐생건놈들아...

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.01 19:28

전 이거 취향에 맞더라구요

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.03.01 19:34
BEST

궁금하면 그냥 편의점애서 한캔 사먹으세요 한박스 가격으로 넘 비싼듯

빠방이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.01 19:34
BEST

복숭아 함유라는데 복숭아 맛은 잘 모르겠고 캔디바 파란부분 맛이랑 비슷

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.01 19:40

어음 시켜볼까 하다가 엊그제 펩시 제로 48캔 21000원에 산걸 보고 좀 비싸구나. 맛보고 싶긴하다.

에르님 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.03.01 19:41

우리은행으로해도 10%할인되더라구요 :D

시아군주 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.01 19:42

솜사탕? 이나 껌 빤 맛? 예전 드림월드 쪽에 비스무리 한 맛입니다 꼭 한캔드셔보시고 결정하시길

Marmalade b | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.01 19:42
Marmalade b

드림월드라면 맛없는 감기약맛....

RΔZΞR | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.01 19:45

알바들 하나씩 나워주려고 샀습니다. 벌써 반응이 기대되네요. ㅋㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.01 19:56
BEST

음,,, 먹어보니~ 뭔가.. 지극히 개인 적으로 에프킬라 맛이 나는 음료입니다,,

루리웹-4750440417 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.01 20:03
루리웹-4750440417

...그걸 남궁형이 어찌아시오?

에스칼리도스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.03.01 20:05
에스칼리도스

살충제 냄세는 알테니 그 냄세가 맛으로 난다는 이야기인듯

말자랑지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.01 20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그렇게 느낀게 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시골에서 모기장 쳐놓고 치익하고 뿌릴때의 그 냄새가 갑자기 살짝 스쳐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한모금 마시면서 어? 하면서 아련해졌던 그맛이 뭔가 했더니 그때 그냄새였음 ㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.01 20:44

으아아아악 에프킬러 맛!!

에스테반 윌리앙 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.01 21:10

요근래 충격적인 리뷰중 하나에 든다 이거

이리니치나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.02 00:44

코카콜라에서 또 다른 한글사랑 캔 발매는 취소하겠군요...1회성 이벤트로 종칠듯ㅠ

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.03.02 01:19

전 별로 였음

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.03.01 20:14

한국은 복숭아맛이군요!!

임윤찬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.01 20:19

이거시 한류의 맛...!

소닮 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.01 20:41

저는 뭐 한 박스 사놔서 야금야금 먹고는 있는데 이거 과자는 그렇다쳐도 음식이랑은 절대 같이 못 먹을 맛이네요 ㅎㅎ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.01 20:58

마시멜로였나 그게 제일 나은거같다

루리웹-9207210262 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.01 22:39

이게 나의 최애 맛이라고??!

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.02 00:14

이거 먹어보니... 다신 안먹고 싶더라 ㅠㅠ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.03 12:12
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 35 | 조회 18088 | 날짜 2024.04.03
아타호-_- | 추천 40 | 조회 76141 | 날짜 2024.04.03
아이브번 | 추천 13 | 조회 16421 | 날짜 2024.04.03
와이녀 | 추천 4 | 조회 9502 | 날짜 2024.04.03
레고 대장 | 추천 25 | 조회 16375 | 날짜 2024.04.03
커피마셔요 | 추천 13 | 조회 20380 | 날짜 2024.04.03
꿀떡게임1 | 추천 6 | 조회 13381 | 날짜 2024.04.03
로이터통신 | 추천 21 | 조회 15064 | 날짜 2024.04.03
✨風雨來記 | 추천 17 | 조회 23907 | 날짜 2024.04.02
강킴 | 추천 5 | 조회 11996 | 날짜 2024.04.02
레고 대장 | 추천 9 | 조회 21147 | 날짜 2024.04.02
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 14748 | 날짜 2024.04.02
레고 대장 | 추천 30 | 조회 24742 | 날짜 2024.04.02
아타호-_- | 추천 17 | 조회 21941 | 날짜 2024.04.02
아타호-_- | 추천 27 | 조회 28141 | 날짜 2024.04.02
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 11 | 조회 14230 | 날짜 2024.04.01
La Noir | 추천 11 | 조회 16693 | 날짜 2024.04.01
_핫딜관리자 | 추천 24 | 조회 20624 | 날짜 2024.04.01
아타호-_- | 추천 13 | 조회 15971 | 날짜 2024.04.01
찌니얌 | 추천 6 | 조회 6293 | 날짜 2024.04.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6666 | 날짜 2024.04.01
Getchu.c*m | 추천 15 | 조회 13138 | 날짜 2024.04.01
와이녀 | 추천 3 | 조회 11399 | 날짜 2024.04.01
아타호-_- | 추천 8 | 조회 7644 | 날짜 2024.04.01
아타호-_- | 추천 9 | 조회 12419 | 날짜 2024.04.01
아타호-_- | 추천 11 | 조회 16952 | 날짜 2024.04.01
nameisgo | 추천 15 | 조회 8673 | 날짜 2024.04.01
아타호-_- | 추천 5 | 조회 9107 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST