본문

[게임H/W] [G마켓] XBOX ONE S 1TB 콘솔패키지/ 299000원 /무료배송

일시 추천 조회 21942 댓글수 63

BEST
어차피 이가격에도 불만불만하면서 x나오면 이거보다 더 싸지면사네 돈좀 더보태서 x사네...하시는분들 쯧.... 막상 x출시하고나면 더럽게비싸네 뭐 별트집잡아서 뇌피셜에 의거한 가격제시하며 온갖 트집잡겠죠.. 진짜 30도 안되는 돈에 이거도 비싸다고 징징대실분들은 걍 pc에서 복돍ㅇㅁ이나 즐기세요. 어차피 이가격도 아깝다고 생각하는 사람들이 과연 얼마나 정품을 쓸지도 미지수도... 장기적으로 그런분들은 오히려 게이머들과 게임시장에 악영향밖에 안될꺼같아보이네요
비글조련사 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.20 03:07
BEST
돈 보태는 금액이 +30만원일텐데요......
태양별왕자 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.07.20 00:53
BEST
이 가격이면 4K BR플레이어로 최적아닌가. 넷플도 지원하고
Xxaewon | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.07.20 00:43
BEST
그때 되도 특가행사 계속할것 같은데요..
유카짜응 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.07.20 01:26
BEST
게임 > 영상 컨텐츠 = 엑원x 구매로 게이밍 충족 게임 < 영상 컨텐츠 = 엑원s 특가로 사서 절약 나중에 엑원x 정발가 확정되고 나면 특가행사때 엑원s나 저렴하게 사둘걸ㅠ 이러는 사람 분명히 있을듯
좋은대화수단이지 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.07.20 01:05

이거 보고 있으면 그냥 Xbox360 호환 및 블루레이 플레이어로 하나 사둘까 하는 생각 많이 듬

김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.07.20 00:31
김전일

ㅇㅅㅇ 사세요..미래의 전일찡 힘내요!!!!

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.07.20 08:09

1테라에 27만이면 개꿀인데 스콜피오나오면 더 떨어질거같아서 보류..

みかん | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 00:37
みかん

스콜피오는 최소 60만원은 할 것 같네요.

리노세로스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.07.20 01:43
리노세로스

598,000 예상합니다.

토미™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.20 09:37

28만 ...

goldplan | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.07.20 00:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어디알바세요

북마 이가격 정도에요. 간혹 뜬 199는 500G. (부갓세제외)

으다닷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 09:06
BEST

이 가격이면 4K BR플레이어로 최적아닌가. 넷플도 지원하고

Xxaewon | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.07.20 00:43

4K 블루레이 플레이어용으로 최고

Shinji.Jr | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.07.20 00:43

잊을만하면 올라오는 핫딜ㅋㅋㅋㅋ근데 올초만 됐어도 이가격이면 3대장만 해도 개이득이라고 강추했었는데 이제는...살거면 차라리 돈보태서 X를 사고말지

히마에 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.20 00:44
히마에

그리고 4K 불루레이 많이 얘기하는데 솔직히 우리나라에서 4K 블루레이 보는 사람들은 극극소수라....

히마에 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.20 00:45
BEST
히마에

돈 보태는 금액이 +30만원일텐데요......

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.07.20 00:53
태양별왕자

생각해보니 그렇긴하네요ㅎㅎ그래픽과 4K에 크게 연연하지 않는 분이면 이거 지금 사셔도 충분히 즐기실듯.

히마에 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.20 00:55
히마에

허거걱...ㄷㄷ 30만원ㅋㅋㅋ

열혈카페 | (IP보기클릭)94.197.***.*** | 17.07.20 01:28
태양별왕자

30만원 더 보태도 X가 낫습니다. 가뜩이나 현세대 최약체 콘솔인데다 마소에서도 마케팅 타겟이 엑원X로 완전히 이동해서 지금 사기엔 시기가 너무 안좋아요. 엑원 엑스 출시전인데도 포르자 같은 간판 게임도 구형 엑원용으로는 동영상 공개조차 안합니다.

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.07.20 03:48
vigintile

맞는 말 같은데 비추가 왜이리 많지 엑원x 나올 시점의 엑원 노말 보유자들의 부들부들인가..

루리웹-4045055314 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.07.20 08:18
vigintile

그건당연한거 아닌가요. 신제품 출시와 같이 나올 킬러타이틀인데 당연히 신제품으로 플레이한게 나오죠. 왜냐고요? 엑원S로 플레이한거 나오면 뽕뽕 같은 분들은 Ps4Pro 그란에 엑원S 포르자 붙여놓고 비교할게 뻔하거든요. 엑박쪽은 이제 휠이던 패드던 스틱이던 주변기기 발매시 360-엑원-PC(윈도우) 전부 호환되게끔하는걸로 정책바꾸었습니다. 360도 생산만 안하지 버리지 않았는데 무슨말씀이신지.

으다닷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 09:10
으다닷

뭔 소리지... ps4 pro랑 엑원s랑 비교하는게 무슨 문제라도 되나; 비교대상만 확실하게 말해주면 별로 상관없는거 아닌가. 그리고 지금 주변기기가 도대체 뭔상관? 주변기기 호환해주는게 뭐 그리 대단하다고; 그런것보단 게임이 훨씬 중요합니다. 자사 간판게임의 s버전을 공개안하는건 진짜 멍청한 짓이에요 앞으로 게임마켓팅은 x로만 하겠다고 선언한거나 마찬가지...이건 기존 엑원유저한테는 별로 좋은건 아니죠. 최소한 퍼스트게임(ㅋ)은 신뢰하고 할 수있게 해야하는데 이런식으로 영상조차 공개안하면 퍼스트게임을 개판쳐놓을지도 모른다는 불안감이 생기죠. 소니가 왜 퍼스트게임을 노말 ps4기준으로 발표하는지 알아요? 훨씬 많은 파이를 가진 기존 유저를 위해서 그렇게 하는겁니다.

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.07.20 11:30

4K 블루레이 때문에 끌리기는 하는데.... X 때문에 조금 고민되기는 합니다

NeverOR4ever | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.20 00:45
BEST

게임 > 영상 컨텐츠 = 엑원x 구매로 게이밍 충족 게임 < 영상 컨텐츠 = 엑원s 특가로 사서 절약 나중에 엑원x 정발가 확정되고 나면 특가행사때 엑원s나 저렴하게 사둘걸ㅠ 이러는 사람 분명히 있을듯

좋은대화수단이지 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.07.20 01:05
BEST
좋은대화수단이지

그때 되도 특가행사 계속할것 같은데요..

유카짜응 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.07.20 01:26

이게 27인데 중고360s 1tb 를 27에 파는사람은 제정신인지 모르겠네

루리웹-8548569229 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.20 01:06
루리웹-8548569229

뭐요? 360요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플삼도 개똥값인데 무슨 27을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.07.20 01:13

그거 아마도 복돌...360은 1tb가 없었죠.

UMP-45 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.07.20 01:47

개조값 + 게임넣는 노가다 + 1tb 뭐 싼값은 아니지만 게임 50개정도? 들어가니 엄청비싸다고는 못함

주네 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.07.20 01:54

360정품은 500기가 하드까지만 지원할겁니다

제이어 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.20 06:35

4kbd재생기+엑원패드+1테라하드+게임1개 299000

김깅가낭 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.07.20 01:16

와 ... 진짜 진짜 사고싶은데... x가 걸리네.... 하...

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 01:45

집에 있는 엑원 저걸로 바꾸고 싶다... 그런데 아마 중고값 얼마 못 건지겠지....

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.07.20 02:23

엑원 특가는 항상 비추가 더 달리네 ㅉㅉ 플편하신가요

dkskrwl1 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.07.20 02:27
BEST

어차피 이가격에도 불만불만하면서 x나오면 이거보다 더 싸지면사네 돈좀 더보태서 x사네...하시는분들 쯧.... 막상 x출시하고나면 더럽게비싸네 뭐 별트집잡아서 뇌피셜에 의거한 가격제시하며 온갖 트집잡겠죠.. 진짜 30도 안되는 돈에 이거도 비싸다고 징징대실분들은 걍 pc에서 복돍ㅇㅁ이나 즐기세요. 어차피 이가격도 아깝다고 생각하는 사람들이 과연 얼마나 정품을 쓸지도 미지수도... 장기적으로 그런분들은 오히려 게이머들과 게임시장에 악영향밖에 안될꺼같아보이네요

비글조련사 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.20 03:07
비글조련사

저거 살거면 X사는게 좋으니까 그렇죠... 거기다 엑원 망한거 모르는 사람있나요? 망한 콘솔 안사면 무슨 악영향이...

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.07.20 07:25
비글조련사

맞음. 키넥트 때문에 엑박 가지고 있는데 멀티로 가지고 있으면 플스나 엑박이나 장단이 있고 멀티나 프로, X 기다리는 사람들은 코어유저입니다. 사람들이 라이트 유저도 있다는 걸 생각 안 하는 거 같은데 두 배 지출을 보통 좀 더 주고라는 표현 자체도 말이 된다고 생각하는 건지 궁금하네요. 경제적으로 진짜 조금 더 주고 산다고 생각하시는 분들은 그런 글도 안 적겠지만

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.07.20 08:17
타츠카

라이트 유저는 ps4한대 사지 엑원한대 사는 라이트 유저가 얼마나 있을지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 극극소수 일텐데 솔직히 그 극극소수 유저들 한테도 돈 좀 보태서 x사라고 하고싶네요. 지금 마소하는짓 보니까 엑원s는 진짜 '게임은 내준다' 수준일거 같은데 ㅋㅋ

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.07.20 11:37
ㅁㄱㄹ™

게임은 내준다 수준이라고 생각하시면 S나 X가 도긴개긴이지 않습니까ㅋㅋㅋ 진짜 꼭 돈 좀 보태서 라고 하셔야 되나요. 제 글은 두 배의 가격을 왜 좀 더 주고 라고 표현 하시는지 궁금한 거였는데 어떤 이유로 추가지출 30만원의 가치가 있다는 의견 없이 무조건 돈 좀 보태서 X사라는 게 합리적인가요? 해상도랑 프레임 얼마나 신경 쓰시는진 모르겠지만 성능은 PC죠 60에서 좀 더 보태서 120에 맞추면 되겠네요. 그리고 플스 좋은 건 저도 압니다만 의미없는 기종비교 핫딜에서 하실 필요도 없고 각자 게임 환경이 다르고 개인취향이죠.

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.07.20 13:03
カラス

그런 이유라면 엑원 망한게 콘솔이 엉망으로 나온 이유가 아닐런데 그럼 애초에 X도 살 이유가 없죠.

연사부장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.20 17:38
타츠카

라이트 유저도 있다는걸 생각 안한다고 적으셨는데 정작 그 라이트 유저들은 ps4를 산다고 말하고 싶었던거구요, 정말 극소수의 엑원 한대만 살 유저들 한테도 x를 추천해 주는 이유는 s로는 게임을 엉망으로 낼거 같으니까 그런거죠. '게임은 내준다'라고 말한게 s로는 게임을 엉망으로 낼거 같다는 뜻이였습니다. 저도 해상도나 프레임은 별로 신경안씁니다만, 암만그래도 자사 간판게임(포르자)의 s버전의 영상조차 아직도 공개안한건 슬슬 불안해지죠. 그래서 한말입니다.

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.07.20 22:53

기다렸다가 돈 좀 보태서 X 살 때 가격이 지금 저 S 한 대 값이 추가되는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 돈 좀 보태서 가격 치고 비싼 편 아닌가

허야비. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 06:35

11번가나 하이마트픽업이면 바로 지를텐데 아쉬워요

제이어 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.20 06:36

기기만 28만 정도인건가

아기천사두두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.07.20 07:12

기체의 디자인 쿨링 소음 완성도는 수년간 최고의 하드인데 문제는 게임 성능이.. 슬림 정도 성능만 되도 좋았을거 같네요. 이게 다 키넥트 때문...

아기천사두두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.07.20 07:19
아기천사두두

그렇다고 하기엔..키넥트에 할당된 부분을 성능 향상에 돌렸지만. 엑원은 여전히 구립니다..🐸

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.07.20 07:26

사고 싶은데 구엑원이 있어서 X 기다려야지..

랑그릿사2 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.07.20 07:31

4k 블루레이 용으로 쓰기 좋긴하죠. 게임은 덤.

하루이사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.07.20 07:39

엑원s 보유중인데 이상하게 거슬리는 귀뚜라미 소리? 비슷한 소음이 있더군요 소음 생각하면 구엑원이 더 나았던듯

Ismael AX | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.07.20 07:54
Ismael AX

뽑기에요. 두 대 사봤는데 하나는 나고 하나는 안 났어요.

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.07.20 08:18
타츠카

귀뚜라미소음도 PS4에 비하면 초정숙... 단지 구엑원이 말도 안되게 조용했던거죠.

으다닷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 09:17
으다닷

ㅇㅈ 구엑원은 무소음입니다

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.07.20 10:09

어 진짜 살까..

담배아낙네 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.07.20 08:37

신형 패드의 블루투스는 윈7에서는 사용 안되나요? 윈10이야기만 적혀있어서리...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.20 08:51

대란 엑원에 블프 엑원 s 있는데 또 사고 싶네....

CMPUNK  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.07.20 08:57

암만봐도 피씨때문에 아무 매력을 못느끼겠다

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.07.20 09:01

절대 다 못팔거야

霞 詩子 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 09:08

꼭 써보지도 않고 원s 1테라 새제품에 게임까지 끼워주는 27만원대 가격이 비싸다고 하는거 같은데 사실 이구성에 이가격이 비싸면 걍 조용히 뒤로가기하지 뭐하러 이게 비싸니 마니 x나오면 사는게 이득이다 하는데 x나와도 살돈은 있는지 의문이네

개롤트 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.07.20 09:18

그래도 포르자 번들은 거의 다 팔았나 보네요

animanjhc | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.07.20 09:23

아침에 주문했는데 카드할인 쿠폰 등등 먹이니 279300원까지 구입 가능해요 가장 저렴하게 나온 모델 같아요.

베르히트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 09:28

4K 블루레이용으로 하나 살까..

애스터리스크 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.07.20 09:34

아직 부족하다 힘을다오 손을위로

달콤한그대 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.20 09:36

엑원s는 이게 정가같음..

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.07.20 10:22

포르자 번들이였으면...샀을꺼 같은데...ㅠㅠ

챨쓰브라운 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.07.20 11:34

전 타이탄폴2만 하는데 플스패드 짱나서 팔고 엑원s로 넘어왔습니다.. 패드 그립감 좋고 트리거 진동 고급지고 4k블루레이 퍼시픽림 영화 돌려보니 못봤던 색감 다 보여 쩔고.. 사운드설정에서 해드폰 돌비에트모스 기능 있어서 써보니 그동안 안들리던 소리가 들려서 만족하며 쓰고있습니다. 나중에 엑박X 가격 떨어지면 갈아탈 예정임..ㅎㅎ

zamar2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 12:41

덕분에 기어스 패키지로 싸게 잘 샀습니다.

료진 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.07.20 13:27

저도 질렀네요 ㅋㅋㅋ 중고 알아보던 참에 중고 슬림 500기가를 21~23정도에 중고를 팔더라구요;;; 혹시 인터넷 검색하니 새벽에 떠있길래 바로 구입 ㅋㅋㅋ 사실 온라인은 플스4로 하는데 포르자나 몇몇껨이 땡기기도하고 뭐 pc로 할수도있으나 저는 이상히도 게임은 게임기로 하는게 더 끌리더라구요;;;병인지 ㅋㅋㅋ

-시즈마루- | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.07.20 22:59

내가 특가 다섯번 뜰 동안도 다 버텼는데 이젠 못 버티겠다. 질러버림요...ㅠㅜ

해리키위 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.07.20 23:23
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 13 | 조회 8266 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 50 | 조회 6132 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 7946 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 6 | 조회 13301 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 13 | 조회 18852 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 6 | 조회 10687 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 7 | 조회 5338 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 24677 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 14 | 조회 30944 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 20453 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 19167 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 16902 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 41102 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 157 | 조회 32055 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 8 | 조회 23199 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 11759 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 26018 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 30780 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 9 | 조회 7686 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 5933 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 18831 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 15452 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 19764 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 42889 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 7 | 조회 15235 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 14418 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 10546 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 11142 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST