본문

[PC/가전] [LG공홈]신규회원 OLED 42c2 95만

일시 추천 조회 23498 댓글수 45

BEST
144 프리싱크프리미엄 모든포트2.1 굳이 티비에 안넣어도 되는 기능만 봐도 그냥 pc 나 콘솔 연결해서 게임할때 쓰세요죠
kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.13 12:13
BEST
42에 dp 달린것좀 내줘여..
티벨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.13 12:47
BEST
저도 48CX요~ 화면 쨍쨍하니 잘 쓰고 있습니다.
V220V | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.13 12:42
BEST
오토밝기랑 글레어 때문에 데스크 모니터 대체 용도로는 불편하실 수도 있습니다. 데스크 별개로 콘솔 게이밍 용도론 이만한게 없죠! 전 처음에 모니터용으로 쓰다가 이건, 안티글레어 43 qled로 모니터 대체하고 이건 옆방에 레이싱휠에 물렸습니다. ㅎㅎ
개나소랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.13 12:58
BEST
큰화면에서 작은거 넘어가기 쉽지 않을겁니다.
콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.13 19:20

오늘 c4출시일이라 기념 세일인가

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.13 11:56
kedhoon

벌써 c4 나올대가 되었나요 빠르네요

수북 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.03.13 12:02
수북

뒤에 숫자가 출시년도라서 연식이라고 보면돼요 C4 제원이 완전 게이밍으로 쓰라고 만들었더라고요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.13 12:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
못생겼지

144 프리싱크프리미엄 모든포트2.1 굳이 티비에 안넣어도 되는 기능만 봐도 그냥 pc 나 콘솔 연결해서 게임할때 쓰세요죠

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.13 12:13
kedhoon

????? oled 를요?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.13 12:20
공허의 신혜선♥

????? oled 에 모니터급 게이밍 기능을 넣어둔거니 뭐...

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.13 12:21
kedhoon

144h으로 나왔나요? 120h인 C3 일주일 전에 샀는데...ㅠㅠ 가격이 비싸게 나왔으면 그나마 위안을...

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.13 13:42
초[超] 에이스

나왔네요 보니까 할인 꽤 해주네요

아가미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.13 13:47
초[超] 에이스

55인치 290 65인치 440 이네요 ㄷㄷ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.13 14:10
초[超] 에이스

엄청 비싸니까 아쉬워 안하셔도 됩니다

Rubye | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.13 15:06

하이마트에서 42c3 110.8에 엘포2.5 페이북 1.5적립 까지 가능한데 그전 모델이지만 싸네요;;

못생겼지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.13 12:07

엘지신규회원+카드5종중에1종필요(체크카드제외)

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.13 12:11

C4 성능 나왔나요?!

시아군주 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.13 12:13
시아군주

유튜브 보니까 c3랑 똑같던데요

못생겼지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.13 12:15
못생겼지

144임 c4는

아가미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.13 13:46

C2에 DTS 패스쓰루 좀.. 돈주고라도 업글 안되나..

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.03.13 12:18

빨리 32인치 OLED 모니터가 국내 출시를 해야지 C2를 갔다 팔거나 할텐데 국내는 언제 출시할려고 그러는지

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.13 12:20

전 아직도 48cx쓰는 중인…

더덕밭 | (IP보기클릭)36.110.***.*** | 24.03.13 12:29
더덕밭

저도 48cx인데 진짜 잘 샀다고 생각하는 쓰는중 고장나도 비슷한거 다시 살듯

비장탄 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.03.13 12:36
BEST
더덕밭

저도 48CX요~ 화면 쨍쨍하니 잘 쓰고 있습니다.

V220V | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.13 12:42
더덕밭

48cx 데드픽셀 확인하시고 교체 받으세여

달돌돌 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.13 14:12
달돌돌

유상으로...

달돌돌 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.13 14:12
더덕밭

저도 작년초에 번인와서 한번교체(부품값5만에 공임 12만정도 17만정도 ) 다음번 번인때도 교체비 만만하면 한번더 갈까 하네요.

개울섶민들레 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.13 15:36
달돌돌

유튜브로 번인 테스트 해봤을때 번인은 없었는데 증상없어도 교체해줄까요??저도 65cx라서

이비자의게롤트 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.03.13 16:50
달돌돌

저는 65C9인데 위아래 좌우 데드픽셀 많이 생겼지만 그냥 쓰고있습니다 별로 안거슬려서요

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.03.13 17:43
BEST

42에 dp 달린것좀 내줘여..

티벨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.13 12:47
BEST

오토밝기랑 글레어 때문에 데스크 모니터 대체 용도로는 불편하실 수도 있습니다. 데스크 별개로 콘솔 게이밍 용도론 이만한게 없죠! 전 처음에 모니터용으로 쓰다가 이건, 안티글레어 43 qled로 모니터 대체하고 이건 옆방에 레이싱휠에 물렸습니다. ㅎㅎ

개나소랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.13 12:58

42c2를 작년 5월쯤 125만주고 사서 1200시간 정도 사용중인데...,진짜 진짜 좋아요 진작에 살걸 싶었네요 콘솔 pc 게임 다 좋아요 이 가격이면 추천

Lalafel | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.13 13:49

c3 55인치 할인좀해주면 좋겠다ㅠㅠ

Ch.라피트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.13 13:50

작년에 48c1 삿는데 바꿀 가치가 있을까요?

행복한세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 15:01
행복한세상

보유한 pc성능이 좋고 돌비애트모스세팅도 되어있다면 가치있죠 그외에는 큰 차이는 못느낄거 같아요 신제품이니 화질은 좀 더 좋지 않을까 싶네요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.13 15:32
kedhoon

아 오늘 출시한 c4신제품 기준으로 말했네요;; C4 144지원이 pc연결시 의미있는거고 C1 C2는 c2가 화질이 더 좋긴한데 아주 큰 차이는 안날거 같아요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.13 15:53
BEST
행복한세상

큰화면에서 작은거 넘어가기 쉽지 않을겁니다.

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.13 19:20

oled 65c2 보고 있는데..!!

Fazer | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.03.13 15:33

와.... 있는데 또 사고싶내요. knb가 이 가격인건 역대이긴 하네요. c4땜에그런가 확실히 공격적인 가격이군요

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.13 15:34

c4 가격이 정가 기준으로도 c3보다 20만 오르고 할인가 기준으로 하면 너무 올라서..

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.13 16:00

품절~!

GLiFefo | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.13 16:28

136정도에 샀던걸로 기억하는데 정말 싸졌네요 콘솔 게임용으로 강추입니다

Talesof.. | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.13 16:52
루리웹-1250759365

멀리볼거면 이게 맞는말이죠. 결국 hdmi 120주사가 한계라 차후 조금 아쉬울수도 있음.

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.13 17:54

48c1 쓰는데 이것보다 전체적으로 하급이지만 도저히 더 작은 사이즈로는 못넘어가겠음

구름따라1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.13 18:52

120주고샀는뎅....

SpaceNyan! | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.03.13 19:37
SpaceNyan!

저는 c1을 120주고삼 ㅋㅋ

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.03.14 02:40

C3 지난달 빅스로 103에 샀는데.. C2랑 C3랑 별차이 없는 걸로 알고 있는데 다소 속이 쓰리네요.. ㅠ

trueneasy | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.14 09:43

재고 다시 들어왔네요….댓글보다가 못참고 질렀습니다…ㅠ

태천위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.14 11:54

네이버페이로 결제시 포인트 7% 적립 (최대10만원) 혜택있습니다.

GLiFefo | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.15 10:49
위로가기
인증글
공지
찌니얌 | 추천 9 | 조회 30896 | 날짜 2024.03.20
알레폰드 | 추천 9 | 조회 14116 | 날짜 2024.03.19
오토코 | 추천 20 | 조회 47424 | 날짜 2024.03.19
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 10 | 조회 31216 | 날짜 2024.03.19
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 7 | 조회 12970 | 날짜 2024.03.19
리오  | 추천 2 | 조회 12551 | 날짜 2024.03.19
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 11 | 조회 31010 | 날짜 2024.03.19
강킴 | 추천 5 | 조회 17866 | 날짜 2024.03.19
루리웹-475507 | 추천 11 | 조회 33345 | 날짜 2024.03.19
리오  | 추천 16 | 조회 46333 | 날짜 2024.03.18
nameisgo | 추천 4 | 조회 12110 | 날짜 2024.03.18
ideality | 추천 9 | 조회 19251 | 날짜 2024.03.18
양이집사임 | 추천 15 | 조회 49125 | 날짜 2024.03.18
아이브번 | 추천 6 | 조회 15413 | 날짜 2024.03.18
호밍키 | 추천 4 | 조회 7835 | 날짜 2024.03.18
강킴 | 추천 8 | 조회 12183 | 날짜 2024.03.18
geo | 추천 5 | 조회 11871 | 날짜 2024.03.18
키보드12개 | 추천 10 | 조회 24402 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3928705621 | 추천 8 | 조회 36206 | 날짜 2024.03.18
토 필로티모 | 추천 9 | 조회 19399 | 날짜 2024.03.17
알레폰드 | 추천 5 | 조회 5724 | 날짜 2024.03.17
알레폰드 | 추천 9 | 조회 14052 | 날짜 2024.03.16
리오  | 추천 13 | 조회 47784 | 날짜 2024.03.16
또뚜마스 | 추천 14 | 조회 44270 | 날짜 2024.03.16
알레폰드 | 추천 18 | 조회 17214 | 날짜 2024.03.16
컴팩트디스크 | 추천 5 | 조회 12585 | 날짜 2024.03.15
엑박플스위치 | 추천 10 | 조회 27044 | 날짜 2024.03.15
VAN물질 | 추천 17 | 조회 44178 | 날짜 2024.03.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST