본문

[PC/가전] [쿠팡] koorui FHD 27인치IPS 165hz 1ms gtg 111,200

일시 추천 조회 13280 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
찐싱크가 아니라 짭싱크에요.
드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.14 15:45
BEST
혹했는데 전 139000원이네요 패스!
<C-man> | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.03.14 15:58
BEST
타깃쿠폰인가보네요 전 저가격 안떠요
카프리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.14 16:03
BEST
쿠루리꺼는 내장스피커 없으니 고려하세요
퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 16:08
BEST
타겟 쿠폰인가보네요
기본삭제대1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.14 15:39

지싱크 넣고 저 가격 어떻게 나오는거지?

잔잔한물결 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 15:37
BEST
잔잔한물결

찐싱크가 아니라 짭싱크에요.

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.14 15:45
BEST

타겟 쿠폰인가보네요

기본삭제대1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.14 15:39
기본삭제대1

쿠폰 다시 붙었어요 정보 드려용

호밍키 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.15 10:56

미마존에서 같은모델 스펙을 봐도 지싱크는 찾을수가없는데 유저매뉴얼에도 프리싱크만 써있고 대놓고 사기같음

루리웹-3846304460 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.14 15:45
루리웹-3846304460

우야튼 이렇게 나와 있긴 하네요..

호밍키 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.14 15:59

가성비로 유명한 브랜드긴 합니다. 이번에 as 가능 소식 들리면서 알파스캔 미만급 국내 브랜드에게 치명타가 아닌가 하는 이야기도 나온걸로 기억하네요.

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.14 15:51
✿YURiCa

https://insc.kisc.org/motie/cor2/cor_view.jsp?corp_id=K0315930&k_name=%ED%99%8D%EC%BD%A9 이미 쿠루이코리아, 즉 KOORUI 한국지사가 이미 설립되었으니 A/S는 그냥 시간문제죠.

nana111 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.03.14 16:37
BEST

혹했는데 전 139000원이네요 패스!

<C-man> | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.03.14 15:58
<C-man>

호밍키 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.15 10:56

그세 올랐낭.. 우야튼 전 방금 이렇게 샀습니당.

호밍키 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.14 15:58
호밍키

전 여전히 139네요 흠냐

<C-man> | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 11:12
BEST

타깃쿠폰인가보네요 전 저가격 안떠요

카프리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.14 16:03
카프리스

쿠폰 소진 인거 같다네요.. 다시 채워질지도 모르니 필요하신 분들은 주시 하세요..

호밍키 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.14 16:06
BEST

쿠루리꺼는 내장스피커 없으니 고려하세요

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 16:08

10년된 24인치 60hz 버릴 기회였는데 쿠폰 아쉽당

예비역 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.14 17:08
예비역

호밍키

넹. 안그래도 어제 장바구니 넣어두고 대기 타고 있다가 떠서 구매했네요. kb와우 카드 결재하니 106752원!. ㅎㅎ 정보감사합니다

예비역 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.15 15:03

와 아무리 차포떼도 27인치가 10만원대 초반이면 쓰다 팔아도 이득이겠네

멍청이다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.14 17:15

대충 모니터 5년만 쓰고 버려도 나쁘지 않은 가격인듯 난 알파스캔 쓴다만...

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.14 17:48

20프로 쿠폰 다시 붙었네요. 또 소진 되기 전에 필요 하신분들 ㄱㄱ 하세요

03/15 10:56 쿠폰 열려서 구매했어요.

후냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.15 10:56

11만원이면 납득가는 가격이네요 탑승완료!

아일릿 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.03.15 13:42
위로가기
인증글
공지
171715나 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 13:32
JooRUN | 추천 43 | 조회 12518 | 날짜 11:54
nokcha | 추천 18 | 조회 15037 | 날짜 11:19
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 3513 | 날짜 11:15
윤아 | 추천 8 | 조회 10699 | 날짜 11:00
무지개파스텔 | 추천 4 | 조회 6413 | 날짜 10:54
그냥 걷고있는거지 | 추천 9 | 조회 3479 | 날짜 10:43
미사엘v | 추천 1 | 조회 3431 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 9 | 조회 10601 | 날짜 10:11
윤아 | 추천 13 | 조회 18529 | 날짜 09:09
ggoldae | 추천 9 | 조회 16051 | 날짜 08:04
nokcha | 추천 18 | 조회 47740 | 날짜 00:30
nokcha | 추천 26 | 조회 30701 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10333 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 119 | 조회 19099 | 날짜 00:04
엑박플스위치 | 추천 17 | 조회 43235 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 7 | 조회 21970 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 6 | 조회 9530 | 날짜 2024.05.28
승007 | 추천 11 | 조회 27246 | 날짜 2024.05.28
具風 | 추천 15 | 조회 25688 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 11 | 조회 25711 | 날짜 2024.05.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 12243 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 4 | 조회 20441 | 날짜 2024.05.28
_핫딜관리자 | 추천 35 | 조회 25241 | 날짜 2024.05.28
서안성 | 추천 13 | 조회 14634 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 5 | 조회 10575 | 날짜 2024.05.28
브라독 | 추천 30 | 조회 22304 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5201479980 | 추천 13 | 조회 17846 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.